Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Golden_Eagle

Хорошая гонка. Конечно жаль, но в тоже место Пастер молодчина. Борьба до последнего

Обиднее этого схода может быть только сход Хаккинена на последнем круге:-)))
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Обиднее этого схода может быть только сход Хаккинена на последнем круге

Не менее обидный для Массы финиш ГП Бразилии 2008.
–––
Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml
http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Отличное начало! И последний круг совершенно сумасшедший. Понятно, что во многом благодаря сейфти-кару, но все равно — такая конкуренция среди середнячков радует. Интересно что будет в Малайзии — по идее на трассе такого типа Макларен еще больше будет доминировать, а Мерседес возможно поспорит с Редбуллами за второе место.
Жалко не поглядели толком на Грожана в гонке.

цитата Golden_Eagle

Райкконен тоже молодчина.

Не знаю, по-моему довольно заурядно выступил — в основном держался в хвосте Кобаяши и почти никого так и не обогнал в течение гонки. Хотя потенциал нового Лотуса в гонке непонятен — обе машины выглядели не слишком быстрыми (хотя про Грожана конечно сложно сказать — возможно просто недостаток опыта + невезение).
ps. Петров почти догнавший на Катерхэме пилотирующего Уильямс Сенну — это вообще песня. :-)))
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

только сход Хаккинена на последнем круге

цитата Schwarze_Sonne

Не менее обидный для Массы финиш ГП Бразилии 2008.
Еще можно вспомнить Мэнселла.
А так по поводу Хаккинена. Я помню тот ГП Испании. И как я радовался тому сходу :-)

цитата Фикс

Уильямс Сенну
Здесь вообще без комментариев.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Петров почти догнавший на Катерхэме пилотирующего Уильямс Сенну — это вообще песня.

А мне понравилась парковка Витальки и Кран (я такого еще не помню) выехавший за сафетикаром ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Интересно что будет в Малайзии — по идее на трассе такого типа Макларен еще больше будет доминировать, а Мерседес возможно поспорит с Редбуллами за второе место.

Такого типа трасы больше подходят Ред Булу.

цитата Golden_Eagle

Здесь вообще без комментариев.

Конечно без комментариев, а то пришлось бы Петрова похвалить :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
В Уильямсе вообще пропасть между первым и вторым пилотом. Первый — новый Монтойя, быстрый, но нестабильный. Второй пока что чистый рента.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Ну, новый Монтойя — это слишком, по-моему. При всём уважении к Пастору, ему далековато до Хуана-Пабло. Прошедшая гонка получилась замечательной, но это всего лишь одна гонка такая.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Schwarze_Sonne

а то пришлось бы Петрова похвалить
А за что хвалить Петрова, что он прессинговал Сенну. Тогда Алик это вообще король первого этапа. В отличие от своего напарника >:-| он на таком корыте пытался навязать борьбу за четвертое место.

цитата Robin Pack

Монтойя, быстрый, но нестабильный
Да он был быстрый, но он себя очень высоко оценивал, а сам ничего так и не показал.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Индикаровские пилоты вообще плохо к Ф1 адаптируются. Бурдэ, Занарди, да Матта, Монтойя, Майкл Андретти, — многие ли помнят, что это список чемпионов мира в престижной серии? Что Бурдэ — четырёхкратный чемпион, Занарди — двухкратный, а "этот ваш" Вильнёв всего лишь однократный?

Интересно, что в обратном направлении адаптируются отлично: Мэнселл выиграл первую же свою гонку и первый свой чемпионат CART, едва уйдя из Ф1. Эмо Фиттипальди выиграл Инди-500 и чемпионат в 43 года.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Golden_Eagle

А за что хвалить Петрова, что он прессинговал Сенну. Тогда Алик это вообще король первого этапа. В отличие от своего напарника он на таком корыте пытался навязать борьбу за четвертое место.

Вы же не будете спорить, что алонсо выжимает 150% из болида?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2012 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Интересная квала. Миша, вперед!

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2012 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Такое впечатления, что данную квалификацию Хэм выиграл еще легче чем неделю назад. Шуми и Мерсы в целом молодцы. Причем Баттон обогнал Шуми всего лишь на сотые секунды. Масса >:-|>:-|>:-|........ одни выражения.

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2012 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Пока все идет хорошо! :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2012 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Шумахер опять крут в квалификации, хотя он даже недоволен вроде был своим результатом. Но я не обольщаюсь, в гонке максимум 5 место светит. Все-таки Мерседес до сих пор медленный, а в квалификации быстр только за счет своей приблуды в заднем крыле. Я бы назвал Мерс квалификационной пустышкой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2012 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Феррари в ауте, Сенна вроде бы не так далеко от Мальдонадо, но это в квалификации. странно смотрелись оба болида Торо Россо. Все остальные — практически без изменений, интересно будет посмотреть, как получится у всех в гонке. Наверняка будет много сходов, ведь погода какая-то ненадежная.;-) Надеюсь на дождь, чтобы было совсем весело.

Кстати, относительно Алонсо и Феррари в целом... Навеяло, так сказать. Когда Шумахер в свое время пришел в Феррари, команда представляла из себя примерно то же самое, что представляет из себя сейчас. О победах даже речь не велась. И Шуми, в компании с Брауном и Тоддом, вытащил за пару лет итальянскую конюшню из этой задницы и впоследствии выиграл все, что только можно и по многу раз. При Алонсо же команда только регрессирует, причем стабильно. Не знаю, как остальным, но мне кажется, что и испанец теряет мотивацию и тускнеет на глазах, вместо того, чтобы усерднее помогать команде. И не в том дело, что нет уже в Феррари Брауна и Тодда. В Феррари нет лидера, за которым пошли бы. Это чисто мое ИМХО. Алонсо чем дальше, тем больше выглядит заезжим гастролером, которого начинает все сильнее не устраивать положение дел, и он начинает посматривать по сторонам в поисках мест повыгоднее. Так что выходит, что Шуми сам себе сделал семь чемпионств — сначала с Бенеттоном, потом с Фурами, выбравшись с ними наверх из середины пелетона. А Алонсо пока только сверкнул в Рено — родной конюшне, которой в те времена судьбой было даровано подхватить пошатнувшееся лидерство Феррари. В Макларене и Феррари Фернандо пока ничего подобного даже близко не добился, а ведь команды-то — сильнейшие в истории Ф1, грех не проявить себя.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2012 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали
Блин, вот золотые слова! Я то думал, что у меня про Феррари в голове складывается — а вот оно что! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2012 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir :beer:

И кстати, в завершении размышлений по поводу Феррари и Алонсо... А Шумахер-то (на пару с Брауном) уже третью команду вытаскивает — Мерседес быстрее Феррари, причем значительно. Это в сорок-то три года. У Мерсов стабильное повышение результатов, у Фур — обратное движение. Если Шумахер останется в Формуле еще на сезон, боюсь, как бы молодым не пришлось потесниться — Шуми запросто может взять восьмой титул, благо профессионализм, талант и здоровье позволяют.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2012 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Шумахер останется в Формуле еще на сезон
Шуми это не талант, это ТАЛАНТИЩЕ. А с фурами полностью с вами согласен :beer:. Федя это еще один талантливейший пилот, который с никаким болидом пытается и показывает неплохие результаты.

цитата Бурцмали

А  Алонсо пока только сверкнул в Рено
Федя любит, когда вся команда работает вокруг него. Ну вообщем как и Шуми. В Маках ему не повезло потому-что Хэм был их протеже и они не захотели делать Федю лидером.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2012 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Я, как давнишний болельщик за Макларен (уже лет 10 за них болею) очень рад сегодняшнему результату, после такого хочется конечно дубль в гонке :-) И Льюис и Дженсон — каждый хороши по своему, идеальная пара пилотов. Не сравнить с 2007, когда Хэм и Ал только так грызлись между собой, оба высококлассные гонщики конечно, но явно не для одной команды. В 2008 и 2009 вообще такое ощущение, что одним болидом Льюиса гоняли)) Сейчас же меня ситуация очень радует, и гонщики отличные, и машина хороша, несмотря на то, что ее уродовать не стали. Эти новые носы конечно отвратительно просто смотрятся, а на болид Маков по прежнему приятно смотреть)) Как Хэм сказал в одном из вью "самая быстрая и самая красивая", полностью соглашусь :-)
Страницы: 123...9293949596...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх