автор |
сообщение |
Darth Divinus 
 философ

|
11 марта 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman кстати, там в одном из тредов, где обсуждались концовки, предлагалось, в том случае, если разрабы так ничего и не поменяют, придумать вместо предложенных разрабами собственную концовку. Я уже себе за вчерашний вечер такую придумал.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Тинь 
 гранд-мастер

|
13 марта 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слушайте, я где-то Тейна потеряла. Он хоть и больной был но не мог же издохнуть без моего присутствия? Или мог.
а вообще разочаровало отсутствие собранной команды с самого начала. Для чего было их собирать-то? Чтоб потом распустить разом?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 марта 2012 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тинь слушайте, я где-то Тейна потеряла. Он хоть и больной был но не мог же издохнуть без моего присутствия?
После скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) миссии по спасению Цитадели нужно было навестить его в больнице. 
цитата Тинь а вообще разочаровало отсутствие собранной команды с самого начала. Для чего было их собирать-то? Чтоб потом распустить разом?
Вообще-то, команду собирали только для выполнения самоубийственной миссии по уничтожению базы Коллекционеров. После того, как задание было выполнено, а сам Шепард угодил под военный трибунал, все участники группы вновь разбежались по своим планетам. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
MiKat 
 философ

|
13 марта 2012 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А девушка-специалист (фамилию не помню, Тремейн, кажется) действительно лесбиянка? Или это такой способ отшить Шепарда, если не вовремя на постель намекнуть? Хотя, после техника-гомосексуалиста я уже не удивлюсь.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
13 марта 2012 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat А девушка-специалист (фамилию не помню, Тремейн, кажется) действительно лесбиянка?
И это тоже действительно.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
MiKat 
 философ

|
13 марта 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Офигеть! Единственная симпатичная девчонка после того как Эшли губы силиконом накачала — и та лесбиянка! Игра разочаровывает все больше и больше :0)
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
13 марта 2012 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Офигеть! Единственная симпатичная девчонка после того как Эшли губы силиконом накачала — и та лесбиянка! Игра разочаровывает все больше и больше
Мы говорим об Action-RPG или симуляторе свиданий? =))
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
13 марта 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Единственная симпатичная девчонка
* Готовится рвать на куски во имя Лиары и Тали *
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 марта 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Мы говорим об Action-RPG или симуляторе свиданий? =))
У меня этот вопрос возник еще, когда я на игровом форуме читал ветку по обсуждению недостатков DA 2, где одна из главных "претензий" сводилась к малому ассортименту особей с возможностью совместного проживания. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Тинь 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
14 марта 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тинь нет тут логика такая — если делать, то делать.
Если Вы про любовные отношения, то воспользовавшись переносом сейвов, игрок может возобновить роман из любой предыдущей части на выбор или завязать новый (к примеру, у меня в первой части был роман с Эшли, во второй — с Мирандой, а в третьей — с Лиарой). No problem. 
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Тинь 
 гранд-мастер

|
|
majestry 
 авторитет

|
15 марта 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запороли серию одной концовкой. Все ждали ответов, а получили в итоге куски фекальной субстанции на экране...
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
15 марта 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходят слухи, хе-хе:
цитата Mass Effect 3 — СЛУХ: DLC «Правда» и новая истинная концовка
Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC.
Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров).
Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха».
Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно.
Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком
BIOWARE.RU Russian Community
(а еще на сайте http://baldursgate.com/ тикает таймер и играет музыка ...)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 марта 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин
Ну Биовар тут точно ни при делах. Уже давно поговаривают, что BG 3 — это главный (и особо засекреченный) проект Obsidian 
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
Jose25 
 философ

|
17 марта 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концовке не хватает эпилога. Никогда не понимал "РПГ-с-выбором" без эпилога! (за это забраковал Fallout 3). Дык, не самая же сложная часть в разработке игры! У НьюВегаса эпилог был отличным, BioWare стоило поучится у Обсидианов. А то, за прохождение — медальку, а выборы (на протяжении 3-х частей) в концовке никак не участвуют. 
Но музыка хорошая И атмосфера неплохая. Хоть чувствуется, что игру прошел, а не в воду пёрнул (как в случае с Fallout 3)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
17 марта 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 BioWare стоило поучится у Обсидианов.
BioWare стоило бы поучиться у самих себя и вспомнить эпилоги из Baldur's Gate II: Throne of Bhaal. Если кто-то не застал, там был довольно длинный текстовый эпилог для каждого NPC, который был в партии в конце игры. И если у героя был с кем-то роман, то эпилог полностью менялся в зависимости от финального выбора.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
17 марта 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что сказать — бурно обсуждаемая (не именно здесь, а вообще в интернете) концовка лично меня задела тем фактом, что я не сдал... проходной балл парагона у меня не взяли и реплики были серыми. Даже ради Сарена не нужно было быть совсем уж белым-пушистым или отъявленным негодяем до мозга костей под конец игры, чтобы сказать нужные слова. Казалось бы — почти все дополнительные задания прошел, всегда подбадривал компаньонов и плюсики с крылышком на голубом фоне так и капали мне, так и капали... лишь в некоторых катсценах пользовался красной кнопкой. (в общем карма Шепа http://i001.radikal.ru/1203/88/cd20bd6a2a... )
Так как у меня 50% было, то фактическая боеготовность собранной коалиции была меньше номинальной. Пожалуй потом чуть переиграю концовку, для сравнения некоторых. деталей.
Да и под конец игра что-то спотыкаться стала. Свой ритм потеряла, я бы так сказал. П.С. А по поводу свиданок... У меня смешно получилось. Беседа с Эшли, пока она в госпитале. Разговор по душам, мол, не отчаивайся, после "Цербера" всё тот же Шепард и можно продолжать свет да любовь, она вроде как успокоилась немного (у неё же были подозрения, тот ли Шепард теперь перед ней)
И всё, потом хоть с Мирандой опять флиртуй, хоть с Лиарой. И я так случайно в Цитадели с Лиарой активировал роман — появилось достижение внутригровое. То есть состоявшийся до этого диалог, во время которого можно было предложить Эшли расстаться никак не учитывался... Там под конец частенько подобные баги я замечал, когда ожидаемой реакции не получал от разговора или персонажа, с которым можно говорить, не получается "активировать"... но это уже другая тема
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|