Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 23:59  
Пересмотрел ...надцатый раз "Затоичи" Такеши Китано. Насколько гениальный фильм... Да и вообще очень его (Китано) уважаю...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 14:48  

цитата Lost

Теперь осталось приобрести лицензионных "Бегущий по лезвию"

Узнал, что в 2007 году Ридли Скотт выпустил окончательную версию фильма — т.н. Final Cut.
ОТЛИЧИЯ ОТ ПРОСТОЙ ВЕРСИИ:

цитата

Насилие:
- В фильм вернули насилие из международной версии: убийство Тайрелла, борьба с Прис, сцена, в которой Бэтти протыкает себе руку гвоздем.

Диалоги:
- Капитан Брайант говорит, что двое репликантов сгорели на электр. поле (раньше он был один — побудивший множество спекуляций об оставшемся, шестом, репликанте)
- Капитан Брайант рассказывает о Леоне — грузчике амуниции на боевом корабле.
- После убийства Тайрелла Рой Бэтти извиняется перед Себастианом, перед тем, как убить и его.

Изображение:
- Спецэффекты подчищены, убраны проволоки, поднимающие спиннер, расширен ландшафт Лос-Анджелеса.
- В сцену Роя Бэтти в телефонной будке вставлен другой фон; убрана рука на его плече.
- Изменена сцена с единорогом.
- Изменен диалог Форда с Абдулом Бен Хассаном (удалена асинхронность губ) — для этой сцены в студии заново сняли сына Х. Форда, и вставили его губы в оригинальный фильм.
- Изменен серийный номер чешуи — он теперь соответствует диалогу
- Вставлены некоторые новые кадры из рабочей версии (стрип-танцовщицы в хоккейных масках).
- Лицо каскадера-дублера Зоры при пробивании витрины заменено на лицо Джоанны Кэссиди. На фотографии лицо дублера также заменено на лицо актрисы.
- В сцене с голубем, вылетающем из рук Бэтти, заменили фон.

Кто-нибудь видел окончательную версию и какую стоит скачать? Фильм еще не смотрел. Даже две предыдущие версии.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 15:02  

цитата Lost

чем же все таки вызваны массовые восторги от этого фильма

В дополнение о трилогии "Пираты Карибского моря" скажу, что третья часть меня разочаровала. Если первую можно было посмотреть дважды, то "На краю света" еле досмотрел первый раз. До того момента, как нашли Джека, еще был интерес и надежда на то, что история с "Сундуком мертвеца" не повторится. Но нет. Дальше пошла такая муть, что... словом, на одних спецэффектах далеко не уедешь.
Для себя поставил такие оценки по десятибальной шкале:
Пираты Карибского моря    — 8
Пираты Карибского моря 2 — 5
Пираты Карибского моря 3 — 6
Лучше бы и не снимали продолжений. :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 15:39  

цитата Nonconformist

Лучше бы и не снимали продолжений.

Вот с этим согласен. Первый фильм был абсолютно законченным.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 15:55  
Просмотрел фильмы "Хроники Нарнии" и "Адреналин".
  • В "Хрониках Нарнии" создатели явно ставили на ажиотаж вокруг "Властелина Колец" в попытке урвать кусочек с о-о-очень большого сладкого пирога. Урвали, не скажу, чтобы большой, но урвали. По крайней мере реклама фильма была в своё время явно не слабой.
    Так как посмотрел фильм полностью только сейчас, то могу сказать следующее — слабо и вторично. Слабо на фоне многих фильмов фэнтези и вторично потому, что после каждой мало-мальски важной сцены появлялось стойкое чувство дежа вю. Было это, было! Дети хоть и старались играть, но получилось-то в результате не ахти как: проглатывание предложений, непонятные телодвижения, неубедительность... Можно простить молодость, но тем не менее были же дети, кто умеет играть ("Один дома" взять в пример). Я очень надеюсь, что в "Принце Каспиане" я увижу всё то, что здесь увидеть не получилось при всём своём немалом желании. 5 баллов.
  • Об "Адреналине" толковали в соседнем топике, но всё равно отписываюсь здесь, ибо привык. :-)))
    Замечательный "киллер-триллер" в лучших традициях "Револьвера", "Перевозчика", "Убить Билла", "Город Грехов". И не только сюжет достаточно оригинален, а игра главного актёра, как всегда в части вышеприложенных фильмах, достойна, сколько сама фантазия и продумывания мелочей антуража и поведения людей вокруг удивляют. Создатели подошли к процессу съёмки с творческой стороны, кадр ложится на кадр, как на картине один слой краски на другой — с интересом, с ожиданием чуда, получится ли вот так отлично?
    Очень красиво, и можно пересмотреть фильм и ради чёрного юмора, и ради того, чтобы найти ещё какую мелочь в кадрах, и ради просто отдыха. Ну да, жестоко, резко и кроваво, но до чего замечательно этот "коктейль" воздействует! :cool!: 10 баллов. 8:-0

• магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 15:58  
    newcomer
    Мне тоже "Мадагаскар" очень понравился,хотя мультик абсолютно детский и
    далеко не все взрослые приходят от него в восторг.Также отличная русская озвучка-
    просто 100% попадание в образы.А маленький лемурчик-просто супер!:beer:
    mastino
    Да,"Слепой Ичи" отличная фильма,смотрел в переводе Гоблина.Да и пока у
    Китано плохих фильмов не видел.Хотя "Фейерверк" для меня вне конкуренции.
    Вот только финальные танцы на 10 минут выбиваются из общей концепции фильма???
    П.С.на одном трэкере выложили фильм Белянина "Казачьи сказки",качаю из чистого
    любопытства-что же там наснимали.
    –––
    "- а зачем тогда начинали?
    - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 16:18  
    Ruddy
    А какова концовочка в "Адреналине"? Наверное, это лучшее падение за всю историю кинематографа)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 16:28  
    Апокалипсис Мэла Гибсона

Очередной шедевр Мэла Гибсона. Смотришь на одном дыхании, переживаешь за главного героя, поражаешься красоте и детальности проделанной работы. Фильм шокировал! Рекомендую всем.
    10/10

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 16:53  
    Отсмотрен 1-й сезон "Калифорнийского блудника" с Дэвидом Духовны в главной роли. Ну что сказать, отличный сериал, море черного юмора, стеба, шуток. Вообщем, всем советую посмотреть как представится такая возможность. Оценка: 8/10
    –––
    (Из известного мультфильма)
    - А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 17:06  
    Эх,а у меня куча фильмов новых лежит,а за праздники пересмотрел в сотый раз
    "Иван Васильевич меняет профессию" и потихоньку смотрю с начала все серии
    "Черного Плаща"(детство вспоминаю)и нашенского Шерлока Холмса...А планировался
    просмотр "Седьмой печати" Бергмана,"Писем мертвого человека" Лопушанского
    (сценарий В.Рыбакова!) и "Иди и смотри" Климова,а вот как оно вышло.:-)))
    –––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 17:26  
    Shvoloch Я просто давно мультики не смотрел...:-)
    –––
    VIRI VIRIDE
    Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2008 г. 01:07  

цитата vitamin

А какова концовочка в "Адреналине"? Наверное, это лучшее падение за всю историю кинематографа)

Я такого точно не видывал.
    Просмотрел ленту "Между небом и землёй".
    Пока что лучшая драма, просмотренная в этом году. Необыкновенно романтичная, красивая и изысканная, по степени эмоциональности и необыкновенности сровни моему любимому "Дому у Озера". Фантастическая подоплёка и то, как она красной нитью проходит по всему фильму — отдельный поклон создателям. При этом эта "нить" никак не портит саму сказку, лишь дополняет, придаёт желанный блеск и зовёт быть лучше, выше, чище и светлее.
    Игра актёров отличная. Впрочем, не в этом соль — здесь главное в смысле и в идеи, что любовь — это мечта, до которой можно дотянуться всегда, даже если вы и ваши чувства находятся между небом и землёй, в заветном полёте. 10 баллов. В списке лучшего... 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2008 г. 18:04  
    Просмотрел "мелодраму" "Крутая Джорджия".
    Ни рыба ни мясо, ни комедия, ни драма, ни мелодрама — непонятно что. Слабая игра актёров (бабушка молодец, а Лохан крепкая "двойка"), неубедительные сцены, размытость сюжета, юмор отсутствует как класс.
    А по рекламе было всё так красиво, изумительно, даже смешно, а показано всё кардинально в обратном виде. В общем, не советую. Очень слабо... На этом фоне даже "Американские пироги" дальше второго фильма покажутся чуть ли не шедеврами. Еле-еле 4 балла из 10. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2008 г. 18:19  
    Впервые просмотрел "Полицейского из Беверли Хиллс" с Эдди Мерфи.
    Смотрел в переводе Гоблина и меня терзают смутные сомнения что большая
    часть хохм(из которых половина нецензурная) в лицензионном дубляже вряд ли
    перевели адекватно.Сюжет самого фильма уже наверное и в то время(1984 г.) был
    штампом-темнокожий полицейский с любовью к авантюрам и нарушению устава
    расследует убийство своего друга.Как таковой детективной составляющей в фильме
    почти нет-все всем ясно с самого начала и сюжет служит стержнем на который
    нанизываются погони,перестрелки,драки и прочие атрибуты жанра.Но ради чего
    безусловно стоит посмотреть этот фильм,так это игра Эдди Мерфи-просто потрясающие
    обаяние и харизма видны в каждой реплике,каждом жесте.Фильм очень смешной и
    не дает скучать зрителю-интересно,что же этот клоун дальше выкинет?Оценка
    между 8 и 9.
    Жаль,что впоследствии Эдди Мерфи перешел на всяких "Чокнутых профессоров"
    и ,как по мне,его лучшая роль за последние лет 20 это Осел из "Шрека"...
    –––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2008 г. 18:25  

цитата Shvoloch

Впервые просмотрел "Полицейского из Беверли Хиллс"

ну ты даешь! Где же ты был во времена платных видеосалонов?
    Хотя, с другой стороны, у меня жена недавно впервые посмотрела Терминатора первого (и единственного) и Крепкого орешка, тоже первого. Я когда это выяснил, чуть со стула не упал.
    Остается признать, что хоть все мы живем на одной планете, но в совершенно разных Мирах.:-)
    –––
    "Человек есть существо ко всему привыкающее..."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2008 г. 18:59  
    До начала просмотра «Иронии Судьбы. Продолжение», тем более увидев на афише фамилию Тимура Бекмамбетова, думал: «Только бы не напортачили в очередной раз!» Но, к счастью, все обошлось. Фильм получился, могу сказать, не хуже первой части. А игра Хабенского в роли Кости Лукашина была просто замечательной, как говорится, весь в отца.
    В общем, фильм удался. Всем, кто еще не ходил в кинотеатры, настоятельно рекомендую – и посмеетесь от души, и положительной энергией зарядитесь, в холода-то.
    –––
    VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2008 г. 19:01  

цитата Shvoloch

Впервые просмотрел "Полицейского из Беверли Хиллс" с Эдди Мерфи.

o_Oo_O
    –––
    (не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2008 г. 19:05  

цитата newcomer

увидев на афише фамилию Тимура Бекмамбетова, думал: «Только бы не напортачили в очередной раз!

Как ы КВНе было, типа интервью с Бекмамбетовым,
    "- Знаете у нас с Рязановым есть одна общая черта, у него фильмы про любовь, у меня про Хабенского."
    –––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2008 г. 19:07  
    а что такого? Я вот например не видел "Такси 1,2,3"
    –––
    VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2008 г. 19:09  

цитата newcomer

не видел "Такси 1,2,3"

Первый раз узнаю что ТАКОЙ человек есть, который не видел "Такси". Непостижимо !?
    –––
    Страницы: 123...7273747576...186018611862    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
    Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
    пароль:
    регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх