Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо ,буду по старой привычке смотреть итальянский RAI

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

итальянский RAI
Это через инет или спутник. Если инет кинь в личку ссылку.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 
Константин Курочкин, конечно, высший комментатор. :-D
Это же надо было Росберга с Де ля Розой перепутать и половину свободной практики думать, что Де ля Роза на HRT ее промежуточный лидер с временем ~ 1:26.000 %-\
Все это дело я только что наблюдал на "России2".

В этом году похоже плотная борьба будет, первые 17 мест в 1.8 секундах от лидера! :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
Хороший, думаю, будет сезон. Если, конечно, Де ля Роза даст шанс остальным утконосам :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Первый раз смотрю квалификацию с Live Timing с официального сайта F1. Так интересно8-) Тем более, что там вся информация идет быстрее секунд на 10, чем видно картинку трансляции по России 2:-))) Да и вообще можно посмотреть интересующую тебя информацию, а не ждать, когда комментатор о ней упомянет.

Райкконен опять "ехал и думал о водке", иначе я никак это назвать не могу. Остальные жертвы первого сегмента вполне ожидаемы и предсказуемы. Три десятых между Хейкки и Петровым — вполне нормально, на мой взгляд.
После второго сегмента в глаза бросается эпик фейл Феррари и первый ряд Мерседесов. Очень надеюсь, что крайне талантливый Росберг (который наконец-то получил машину, которую заслуживает) и Михаэль смогут на протяжении всего сезона поддерживать подобный темп.

Так же надеюсь, что остальные гранды не притаились, и их скорость реально ниже:-) Посмотрим третий сегмент8-)
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Грожан — красавец, ферры в опе, ступенька нафиг не нужна.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Да, довольно неожиданные результаты!
Лотусы, один 3-ий, второй 18-ый... %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Ну что же... Первая квалификация позади, и я уже сейчас готов возложить дары богам Формулы за то, что она получилась крайне интересной и вполне себе неожиданной.

5-6 места Ред Булла — это совсем не то, чего от них ожидали фанаты и эксперты. Особенно удивило то, что Марк опередил-таки Феттеля. Хоть он и мастак показывать себя в квалификациях, но все-таки прошлый год конкретно провалил, и я ожидал в этом году продолжения.

Третье место Грожана — молодец, парень, но в прошлом году Рено начинали практически так же. Дебют однозначно удался, но я бы советовал не обольщаться.

Первый ряд Макларенов — это вообще "справедливость восторжествовала", ибо нефиг строить всяких "утконосов", а потом на них гонять:-)))

Шумахер на три десятки быстрее Росберга — тоже очень интересно. Для Михаэля все будет зависеть от завтрашнего старта. Если он его не провалит и, по крайней мере, удержит четвёртую позицию, то я верю, что он сможет попасть на пьедестал. На какое место — это уже другой разговор, ведь квалификация и гонка — это разные вещи, так что все может быть. В завтрашней гонке буду болеть именно за него.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cerber66608

Лотусы, один 3-ий, второй 18-ый...

В прошлом году было то же самое, только в гонке:-)))
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

буду болеть именно за него

И я! Как и предыдущие 18 лет!

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Шуми ^_^   Я рад, что наконец-то в начале сезона машина не похожа на ведро. Райкконен совсем плох, Феррари аналогично.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

В прошлом году было то же самое, только в гонке

Помню, помню. Забудешь такое разве! :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Райкконен опять "ехал и думал о водке", иначе я никак это назвать не могу.

Как бы не получился прошлогодний вариант Хайдфельда. С другой стороны Лотус традиционно выпустил пилота на последних минутах окончания стадии квалификации, где любая ошибка = вылет из следующей стадии.

цитата Бурцмали

Ну что же... Первая квалификация позади, и я уже сейчас готов возложить дары богам Формулы за то, что она получилась крайне интересной и вполне себе неожиданной.

Есть шанс получить завтра крайне интересную и увлекательную гонку. Старт должен быть фантастическим — Шумахер с Грожаном между Макларенами и Ред буллами, разозленные Феррари в середине трафика, а в конце еще и Райкконен на быстрой машине. ;-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Хэм, если в середине сезона не начнет валять дурака, покажет, кто в команде номер 1.
Фуры полностью разочаровали >:-|. Зачем надо было продлевать еще на один сезон никакого Массу. Снова вся надежда на Алика. И завтра будим надеется, что дополнительный свежий комплект софта позволит ему побороться хотя бы за 4 место.
Шуми молодчина.
Но чего-то мне кажется, что нас ждет повторение сезона 2004 г.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

После второго сегмента в глаза бросается эпик фейл Феррари и первый ряд Мерседесов

Думаю, если бы Алонсо не вылетел, то мог бы побороться за 2 или 3 ряд.
Массе, если будет также продолжать, светит отставка по ходу сезона.
–––
Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml
http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Как бы не получился прошлогодний вариант Хайдфельда. С другой стороны Лотус традиционно выпустил пилота на последних минутах окончания стадии квалификации, где любая ошибка = вылет из следующей стадии.

Думаю, вряд ли так получится с Райкконеном. Через пару гонок он вкатится. А что касаемо последних минут квалификации... Ну, если людей жизнь ничему не учит, пусть сами на себя тогда пеняют. Прошлый год как-будто зря прошел для них что ли?..

цитата Фикс

Старт должен быть фантастическим — Шумахер с Грожаном между Макларенами и Ред буллами, разозленные Феррари в середине трафика, а в конце еще и Райкконен на быстрой машине.

Я не вижу причин, почему бы Шумахеру и Грожану не навязать борьбу Макларенам. Это же старт8-)

цитата Schwarze_Sonne

Массе, если будет также продолжать, светит отставка по ходу сезона.

Честно говоря, давно пора. Отношусь к Фелипе хорошо, но не понимаю, почему его до сих пор не убрали из команды. Такое ощущение, что у Массы боссы команды — близкие родственники, которые, несмотря на все косяки, дают кровиночке покататься в гонках.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Ну что сказать по гонке. Маки не догоняемые. Быки вторые. А вот на счет того кто третий большой вопрос. Алик смотрится хорошо, Масса ни как. И снова возникает вопрос: "Зачем надо было с ним продлевать контракт?". Мерсы тоже не понятно. Если смотреть выступления Шуми. Но здесь отдельный разговор. Шуми вообще старт гонки — это просто великолепно, а потом проблемы с машиной все испортили. А Росберг вообще финишировал 12. Ну а так чего-то сразу вспомнился 1998 и старт сезона в Мельбурне. Райкконен тоже молодчина.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Ух:-)
То, что вытворили пилоты на последнем круге — это даааа:-)))

Жаль Шумахера, думаю, если смотреть на езду Росберга, место 5-6 он мог бы занять. Все-таки, Ред Буллы и Макларены были намного сильнее.

Потрясающе жаль Мальдонадо — на мой взгляд, он провел сегодня лучшую свою гонку, и я бы дал ему второе место сегодня, вслед за Баттоном, который безупречно победил.

Лотусу обломилось седьмое место Райкконена, но... Если смотреть правде в глаза, Рено провалило этот этап. В очередной раз. С Грожана взятки гладки, но, судя по Райкконену, машина далеко не так крута, как можно было подумать после квалификации и результата, показанного Роменом.

Стоит отметить Переса, который тихой сапой пробрался в очки с последнего места, да и Кобаяши не подкачал. Словом, Заубер еще попортит нервы лидерам в этом сезоне.

Отметил бы еще беззубую и невразумительную гонку Бруно Сенны, особенно по сравнению с Пастором Мальдонадо. Смотрел трансляцию с Лайв Таймингом, и если Мальдонадо ехал в темпе Феррари, то Сенна умудрялся проигрывать в темпе Кэтерхему Петрова. Виталий стабильно выигрывал по 2-5 десятых с круга у бразильца, и в какой-то момент сократил отставание от него до 2 с небольшим секунд, при том, что оторвался от Ковалайнена на 4 с небольшим секунды. В общем, Бруно разочаровал.

Как и Масса, но о нем я говорить не буду, сто раз уже говорилось.

В общем, жаль, что Кетэрхем так и не финишировал, но эту гонку они могут занести себе в актив. Когда машина работала, пилоты команды держались молодцом.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

жаль Мальдонадо
:beer: Хорошая гонка. Конечно жаль, но в тоже место Пастер молодчина. Борьба до последнего.

цитата Бурцмали

Смотрел трансляцию с Лайв Таймингом
Вообще смотрится ГП по другому. Более лучше видишь гонку.

цитата Бурцмали

Как и Масса, но о нем я говорить не буду, сто раз уже говорилось.
Здесь одни выражения. Причем нецензурные >:-|>:-|>:-|>:-|>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Как ни крути, все равно первые 5 мест заняли четверо из команд "Макларен" и "Ред бул" и Алонсо! :-)))
Борьба, которая происходила на финише в конце очковой зоны, это нечто эпическое!!! :cool!:
Петров молодец, оторвался от Ковалайнена на 4 секунды, но увы...
Страницы: 123...9192939495...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх