Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 00:15  

цитата Vladimir Puziy

иногда -- комментарии самого Дика, в т.ч. довольно объёмные)

Т.е. не все комментарии?
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 00:17  

цитата Dark Andrew

а так — 1%

Во-о-о-о-о-о-от!!! А до этого было 0%. Так что шансы растут :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 00:17  
Vladimir Puziy
А томов будет только 3 из 5, вроде в новостях Dark Andrew писал, или опять это тайна?
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 00:22  

цитата PetrOFF

Т.е. не все комментарии?

Не т.е. Твоя логика порой меня очень сильно удивляет.

SGRAY

Просто не знаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 00:25  

цитата SGRAY

А томов будет только 3 из 5

Томов будет точно 2 из 5. Что дальше непонятно — не сдавали же "бакановцы" третий том.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 00:52  

цитата Vladimir Puziy

Не т.е. Твоя логика порой меня очень сильно удивляет.

%-\
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 01:09  

цитата Kail Itorr

Но идет же Мартин в кинообложке, причем именно у читающих ПЛП.

М-мда? А не для тех, кто пялится в зомбоящик на волне канала "РЕН ТВ"? :-D В программке, кстати, какой-то там Мартин даже не упоминается.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 01:52  
vvladimirsky Ну как бы переиздавать на русском в фильмообложках :) начали сильно раньше, чем сериал стали крутить по РЕН-ТВ.

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 01:58  
Переиздали бы "Отцов основателей" или хотя бы начали переиздавать книги вышедшие в ШФ и Библиотеке мировой фантастики, где и авторы сильные издавались и оформление на высоте было.:cool!:

новичок

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 11:30  

цитата Kail Itorr

цитата vvladimirsky
Книги с кинообложками издаются не для тех, кто читает фантастику. Больше скажу: вообще не для тех, кто читает

Но идет же Мартин в кинообложке, причем именно у читающих ПЛП.

Заинтересовался серией (еще до того, как сериал появился), хотел почитать, но все откладывал.
Появилось время, хотел купить — смотрю — только_эта-гадкая_кинообложка. Все желание отпало... Может быть завих, не спорю, но все же...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 12:05  
Ради справедливости — у Мартина кинообложка — это лучшее на данный момент оформление, при всей моей нелюбви к ним.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 12:06  

цитата ArK

Ради справедливости — у Мартина кинообложка — это лучшее на данный момент оформление, при всей моей нелюбви к ним.

Ради справедливости — лучшее — это ЗСФ.
Кстати, если кто не к курсе — "кинообложка" вовсе не 100% совпадает с ЗСФ.

сообщение модератора

Но хватит оффтопить

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 15:21  

цитата Dark Andrew

Ради справедливости — лучшее — это ЗСФ.

*дополняет* Ради справедливости, лучшие произведения Мартина написаны в жанре НФ.
Хотя я уверен, что Вестерос находится на одной из планет Тысячи Миров.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 15:24  

цитата FixedGrin

Не находится. Я задавал Мартину вопрос на этот счет — он ответил прямо и недвусмысленно.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 15:40  

цитата Phelan

Я задавал Мартину вопрос на этот счет — он ответил прямо и недвусмысленно.

Эх, жалко.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 16:16  

цитата Phelan

Не находится. Я задавал Мартину вопрос на этот счет — он ответил прямо и недвусмысленно.

Да ну, что автор вообще об этом может знать?
:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 16:29  

цитата FixedGrin

*дополняет* Ради справедливости, лучшие произведения Мартина написаны в жанре НФ.

Поддерживаю. Рассказы у него просто чудесные. Да и "Умирающий свет", судя по отзывам отличный — но его, как тут намекали, фиг когда переиздадут у нас.
Печально что он ушел в фэнтезятину (хотя я-то ее как раз люблю, но в НФ он блистал сильнее).

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 19:19  
Умирающий свет не впечатляет (мягко говоря) на фоне ПЛИО, как и прочая НФ, имхо...
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 20:51  

цитата josser

Умирающий свет не впечатляет (мягко говоря) на фоне ПЛИО

Мягко говоря, странное заявление. По-моему это ПЛИО не впечатляет на фоне "Умирающего света". Я бы с удовольствием купил новое издание, если бы оно было. А старый красненький "Спектр" до сих пор стоит на видном месте вкнижном шкафу на моей "золотой" полке. Сорри за оффтоп.
–––
"Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир."
- Дж. Потрошитель

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 20:58  

сообщение модератора

следующий оффтопер получит пред
Страницы: 123...8687888990...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх