автор |
сообщение |
Нико 
 философ

|
3 марта 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм. Никому не попадались драконы, избегающие битвы? Т.е. летает дракон над равниной, под ним бродит всякая живность, он её игнорирует, а при попытке довакина покидаться файерболами или покричать начинает резко изменять направление полета, вплоть до ухода в пике. Сюжет на этапе между посольством и Рифтеном.
|
––– ニコ |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Нико 
 философ

|
3 марта 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, ключ от гигантского подземного города двемеров(почти все их руины в центре карты лишь башни-входы в него). Ключей во всем Скайриме 2. Один находится в самом городе, второй получается героем при прохождение определенного квеста, включенного в том числе и в сюжетную канву. Под спойлером место, где его можно получить, если надо. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Квест вместе с ключом берется на Посту Септимия Сегония, прямо на север от Коллегии Винтерхолда, вот карта со всеми локами, если нужна
|
––– ニコ |
|
|
Нико 
 философ

|
3 марта 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, да, скорее всего это он и был. Но что он забыл на протяжение пары часов на равнинах близ Вайтрана. Курганов поблизости от него не наблюдалось...
|
––– ニコ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 марта 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Никому не попадались драконы, избегающие битвы?
И не один. Внимания бы на это не обращала, если бы эти собаки крылатые при этом еще бы так призывно не орали. А то криком заведут, а сами в кусты. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
6 марта 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает ID квеста "Кровь на снегу"? В статье википедии не указан. Кто какие моды опробовал(особенно интересно касаемо геймплея), что посоветует? 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 марта 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Кто какие моды опробовал(особенно интересно касаемо геймплея), что посоветует? Посоветую набраться терпения и долго-долго ждать Качественные глобальные моды появятся не ранее чем через полгода после выхода CS
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
6 марта 2012 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Качественные глобальные моды
Необязательно глобальные, можно и маленькие. Поставил себе один, отменяющий автолевелинг, поинтереснее стало 
|
|
|
Нико 
 философ

|
6 марта 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха, после выполнения всех возможных квестов поставил парочку модов, увеличивающих спавн всех мобов и добавляющий точки битв между имперцами и ББ. Вначале интересно было смотреть на мегаэпичные битвы типа: 20 имперцев на 20 бб, в разгар бойни между которыми прилетает пара драконов, выжигает всё и вся; или попытка ватаги разбойников зарубить драконьего жреца, мирно пролетавшего по дороге.
|
––– ニコ |
|
|
SwiD 
 магистр

|
6 марта 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Вначале интересно было смотреть на мегаэпичные битвы типа: 20 имперцев на 20 бб, в разгар бойни между которыми прилетает пара драконов, выжигает всё и вся; или попытка ватаги разбойников зарубить драконьего жреца, мирно пролетавшего по дороге.
А что за моды такие? Где брали?
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Нико 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
7 марта 2012 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нико Тоже пробовал, у меня сильно тормозить начинает. SwiD Мод про сражения имперцев с братьями называется "Гражданская война в Скайриме" или что-то близкое по смыслу.
Еще у меня стоит мод "Война в Скайриме", во время скитаний по просторам провинции можно повстречать оборотней ,вампиров, дремор и прочих вражин.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
12 марта 2012 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал играть наконец-то. Пока нравится, всё то, ято я люблю — обширный мир, заданий в достатке, есть чем поживиться. Брожу пока в окрестностях Ривервуда, зачищаю, на опытах изучаю кузнечное дело, алхимию, прочее. Единственно что плохо — опять багаж пененосимого невероятно мал. Читанул до 3000 (это единственный чит, которым я пользуюсь почти во всех играх), и то мало кажись. Положим, пришел в какой нибудь орочий бастион, там добра только на убитых навалом, а ещё сундуки, шкафы и прочее... Бросать всё жалко, всё тащу на продажу )) Смесь из лучшего от Морры и Обливиона это вещь, пока что всё гут.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 марта 2012 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Единственно что плохо — опять багаж пененосимого невероятно мал. Читанул до 3000 (это единственный чит, которым я пользуюсь почти во всех играх), и то мало кажись. Положим, пришел в какой нибудь орочий бастион, там добра только на убитых навалом, а ещё сундуки, шкафы и прочее... Бросать всё жалко, всё тащу на продажу ))
Лошади и напарники рулят! И никаких читов. И жадничать, право слово, не стоит. Я, например, даже не знаю, что с деньгами там делать. Они нужны только уровня до 10-ого, да и то не особо.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 марта 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman прокачиваешь карманника до 90+ и находишь перчатки повышающие на 30% воровство. И никому платить не придется))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
12 марта 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Читанул до 3000 (это единственный чит, которым я пользуюсь почти во всех играх), и то мало кажись.
В 99 % случаев — хватает за глаза. Отвественно говорю это. Сам выношу ВСЁ и у меня только один раз общий вес награбленного перевалил за 4000. Надо просто сразу сбывать всё добытое.
|
|
|
Barros 
 гранд-мастер

|
12 марта 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr только один раз общий вес награбленного перевалил за 4000
Пора, пора вводить новую специализацию персонажа — грузчик. И соответствующее дерево перков, вершиной которого должна быть возможность переносить в своём багаже лошадь, телегу, мебель и супругу/супруга-вендора.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 марта 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman репетиторам чем платить?)
На начальных уровнях они берут мало. А потом уже денег на любые извращения хватает. Я сейчас, например, прокачиваюсь только у торговцев, которые учителями подрабатывают. И то по необходимости: я им денюжку за обучение — у них появляется денюжка для оплаты принесенного мной товара. Так и живу: торговцы на нуле, а я налегке.
|
|
|