Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 22:00  

цитата naufal

На три.

Да ту уже давно купили; думаю, должна быть на подходе. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 22:07  
Ладно грустить-то. Не пропадем. И, думаю, титульные серии Эксмо не зарежет. Хотя время покажет.
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 22:16  

цитата Alin

Не пропадем. И, думаю, титульные серии Эксмо не зарежет.

1. Дык. :beer:

2. Само собой, кто ж закроет серию "Детективы Донцовой"!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 22:20  
Vladimir Puziy Злой ты :-))) Но все равно :beer:
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

активист

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 14:58  
–––
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! ©

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 20:28  
На москве сегодня ответили:
10) Вопрос: Здравствуйте! Скажие пожалуйста, планируется ли в серии "Книга-фантазия" продолжение цикла Хроники железных эльфов Криса Эванса? И когда примерно ожидать заключительный том пенталогии Джеймса Клеменса "Звезда ведьмы"?
Вообще хотелось бы узнать о будущем данной серии, т. к. книги и их оформление очень радуют.

Ответ: Добрый день! Пока планируем выпуск второй книги на апрель-май. Вопрос об издании последующих книг цикла пока не решен. "Звезду ведьмы", заключительный роман цикла Клеменса, планируем к изданию во втором полугодии этого года.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

активист

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 20:46  
=Д=Евгений
Спасибо за новость, дождусь завершение циклов и возьмусь читать.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 20:47  

цитата =Д=Евгений

"Звезду ведьмы", заключительный роман цикла Клеменса, планируем к изданию во втором полугодии этого года.

плохо:-( обещали весной! а обещания на вторую половину года они не выполняют>:-|

цитата =Д=Евгений

выпуск второй книги на апрель-май
было бы неплохо^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 20:49  

цитата Metternix

плохо обещали весной!

Не знаю, как это весной, весной же перевод только сдан, а с учётом ситуации редактура растянется.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 20:55  

цитата Dark Andrew

Не знаю, как это весной, весной же перевод только сдан

Да там же и отвечали, что весной, было такое. Может они конечно чего другое имели ввиду...
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 20:57  

цитата Vladimir Puziy

Да ту уже давно купили; думаю, должна быть на подходе

Купили-то, может, и давно, а вот в работу дали совсем недавно.
В общем, я не обрадована полнейшим отсутствием ясности:(.
–––
Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с)

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 21:20  
А у Пратчетта что-нибудь планируют издать?8-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 21:31  
Леди Боли

Да :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 21:35  
Я даже скажу что: "Добрые знамения":-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 00:24  
Karavaev Злой вы! Совсем недобрый. :-(
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 21:20  
   на том же форуме Москвы    сообщили , что не стоит ждать весной выхода   2 книги Патрика Ротфусса . Это что же? Значит не стоит ждать вообще выхода      Страха мудреца   или какая нибудь надежда есть????:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 22:24  
Что то пока "Джона Картера" ни кто издавать не хочет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 22:30  
космея — а разве перевод был сдан? Хромова-то к делу подошла обстоятельнейшим образом, с консультациями прямо у автора. Раз перевод еще не сдан, есс-но весной книга издана не будет.

ArK — очевидно, достойного таланту нету, подобный эпик новеллизировать :)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 22:52  

цитата ArK

Что то пока "Джона Картера" ни кто издавать не хочет...

Издуны попередохли. АСТ, ЭКСМО, АЗБУКА
Кинообложка хороших денег стоит.
И, к слову, далеко не всегда окупается.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 22:55  

цитата Karavaev

Кинообложка хороших денег стоит.

Эта проблема решается иначе. Зачастую -- вообще без финансовых вложений.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
Страницы: 123...8182838485...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх