Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 12:18  

цитата Crashwall

с исправлениями и дополнениями

>:-|>:-| а сразу не могли сделать? Ведь меньше чем пол года прошло >:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 12:20  

цитата CHRONOMASTER

а сразу не могли сделать? Ведь меньше чем пол года прошло

Ой блин, вы бы прежде чем возмущаться хоть бы вникли в суть дела
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 12:23  

цитата CHRONOMASTER

Так дополнения-то будут только потому, что Назаренко "Annotated Sandman" купил. А он вышел только в январе.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 12:40  

цитата CHRONOMASTER

Традиционно уже?
Нельзя сделать правки ДО того, как станет известно, что они нужны. Это не только "Сэндмена" касается, а вообще всего. Как можно в одной голове сочетать страдания по поводу долгой подготовки книг и страдания по поводу того, что правки вносятся в доп. тираж? Это же прямо взаимосвязанные вещи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 13:02  
Dark Andrew да традиционно, так как я не понимаю, почему сразу на орфографию проверить не могут. Доп инфа оно понятно, но орфография, почему её невыкашивают до выхода перового издания, а выкашивают в допах и переизданиях?
Вот про туже Ртуть ты говорил, что книга не редактировалась, а только опечатки устранили. Не было этого, ни одной опечатки, что я нашёл не было устранено в новом издании Ртути.
В Сэндмене так мало текста, и там умудряются опечатываться, если мне не изменяет память во втором Сэндмене было 2 опечатки, которые я заметил, на то количество текста что там есть это очень много.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 13:05  
CHRONOMASTER
Причём здесь орфография не понял. Исправления и дополнения — это уж никак к орфографии не относится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 13:20  

цитата Dark Andrew

Исправления и дополнения — это уж никак к орфографии не относится.

А к чему может относиться слово "исправление"? Есть ошибка, её правят.
Или ты хочешь сказать, что орфографию в допе править никто не будет, а будут другие исправления? Зашибись.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 13:46  

цитата CHRONOMASTER

Или ты хочешь сказать, что орфографию в допе править никто не будет, а будут другие исправления? Зашибись.

Абсолютно точно. Орфографию правят без дополнительных надписей. Или не правят. "Исправленное" к орфографии отношения не имеет никак. Это текста касается.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 16:29  

цитата Dark Andrew

Орфографию правят без дополнительных надписей. Или не правят.

–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 21:25  
Не знаю что и подумать. То ли деньги будут с опечатками в нулях, то ли книги скачивать через терминалы можно будет. То ли вклады "Сточкером" выдавать начнут. То ли среди коробок с книгами можно будет случайно коробку с деньгами найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 21:30  
С.Соболев Просто бумага будет некачественной и с переводами проблемы. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 21:44  
Я уже не говорю о дизайне. Он и сейчас-то не блещет, но девок в бронелифчиках пока не наблюдается. :-)))
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 21:45  

цитата Vladimir Puziy

Просто бумага будет некачественной и с переводами проблемы.

:-)))

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 23:22  
Если знать, что такое "Сбербанк АСТ", то шутки ваши ну совершенно не в тему. Разве что так, поприкалываться безотносительно к...
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 00:01  
то aldio С первым апреля!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 00:09  

цитата cat_ruadh

Он и сейчас-то не блещет, но девок в бронелифчиках пока не наблюдается

И 300 спартанцев тоже (мне всегда обложка Железного рассвета
http://fantlab.ru/images/editions/big/31109
http://planetakino.com/_ld/9/96016.jpg

напоминала сие кино)
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

активист

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 08:19  

цитата С.Соболев

то aldio С первым апреля!

Да я ж не против ))) Просто... ну неудачно, ИМХО. Притянуто. ))
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 21:38  
"Мифы Ктулху" (Некрономикон) делало Домино.

Какова судьба этой серии после разрыва с ЭКСМО ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 21:40  
ArK Энигматична её судьба. :-((( Но вроде на две антологии они права купили, значит, есть мизерный шанс, что и выпустят.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 21:49  
Vladimir Puziy
На три.
И мне тоже интересно, выпустят ли эту третью:(.
–––
Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с)
Страницы: 123...8081828384...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх