автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
iRbos 
 миродержец

|
9 марта 2012 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER а сразу не могли сделать? Ведь меньше чем пол года прошло
Ой блин, вы бы прежде чем возмущаться хоть бы вникли в суть дела 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
9 марта 2012 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так дополнения-то будут только потому, что Назаренко "Annotated Sandman" купил. А он вышел только в январе.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 марта 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Традиционно уже? Нельзя сделать правки ДО того, как станет известно, что они нужны. Это не только "Сэндмена" касается, а вообще всего. Как можно в одной голове сочетать страдания по поводу долгой подготовки книг и страдания по поводу того, что правки вносятся в доп. тираж? Это же прямо взаимосвязанные вещи.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
9 марта 2012 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew да традиционно, так как я не понимаю, почему сразу на орфографию проверить не могут. Доп инфа оно понятно, но орфография, почему её невыкашивают до выхода перового издания, а выкашивают в допах и переизданиях? Вот про туже Ртуть ты говорил, что книга не редактировалась, а только опечатки устранили. Не было этого, ни одной опечатки, что я нашёл не было устранено в новом издании Ртути. В Сэндмене так мало текста, и там умудряются опечатываться, если мне не изменяет память во втором Сэндмене было 2 опечатки, которые я заметил, на то количество текста что там есть это очень много.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
9 марта 2012 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Исправления и дополнения — это уж никак к орфографии не относится.
А к чему может относиться слово "исправление"? Есть ошибка, её правят. Или ты хочешь сказать, что орфографию в допе править никто не будет, а будут другие исправления? Зашибись.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 марта 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Или ты хочешь сказать, что орфографию в допе править никто не будет, а будут другие исправления? Зашибись.
Абсолютно точно. Орфографию правят без дополнительных надписей. Или не правят. "Исправленное" к орфографии отношения не имеет никак. Это текста касается.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
9 марта 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Орфографию правят без дополнительных надписей. Или не правят.

|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
9 марта 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю что и подумать. То ли деньги будут с опечатками в нулях, то ли книги скачивать через терминалы можно будет. То ли вклады "Сточкером" выдавать начнут. То ли среди коробок с книгами можно будет случайно коробку с деньгами найти.

|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
9 марта 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже не говорю о дизайне. Он и сейчас-то не блещет, но девок в бронелифчиках пока не наблюдается. 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
aldio 
 активист

|
9 марта 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если знать, что такое "Сбербанк АСТ", то шутки ваши ну совершенно не в тему. Разве что так, поприкалываться безотносительно к...
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
aldio 
 активист

|
10 марта 2012 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев то aldio С первым апреля!
Да я ж не против ))) Просто... ну неудачно, ИМХО. Притянуто. ))
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
naufal 
 философ

|
10 марта 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy На три. И мне тоже интересно, выпустят ли эту третью:(.
|
––– Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с) |
|
|