автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Nexus 
 философ

|
9 марта 2012 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cerber66608, ну, в любом случае, есть те, кто может ждать, и те, кто не может.
Последним, к сожалению, только и остаётся что «разглагольствовать» и писать на форум «Москвы»...
Радуйтесь, вы не такой. 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
9 марта 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Радуйтесь, вы не такой.
Еще как радуюсь! 
Кстати, обложки у Фереза к "Темной башни" замечательные, не знаю правда насколько они соответствуют содержанию (цикл ждет своей очереди), но выглядят очень красиво. Если такой трехтомник когда-нибудь выйдет, то будет хорошо!
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
9 марта 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Мобильник в ТБ давно уже выходил, еще в начале создания серии:
Упс, не знал. Спасибо! Тогда тем более только "Оно" в этой серии и не хватает! 
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
9 марта 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 на Либрусеке давно висит, пока АСТ телятся. И перевод даже более-менее неплох.
Спасибо большое! Пошла читать :)))
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
josser 
 магистр

|
9 марта 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Тогда тем более только "Оно" в этой серии и не хватает!
в этой серии много чего не хватает.
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
amadeus 
 философ

|
9 марта 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оффтоп.
цитата Виктор Вебер Если я правильно понял, новый перевод "Противостояния — больше 1300 страниц. Ужатие за счет шрифта, поскольку в "Оно" — 1250 стр., а объем меньше на 15 а.л. При нормальном шрифте это больше 200 страниц.
В феврале вышел 3-й тираж "Оно". К сожалению, печатали не в "Парето-Принт", а в белорусской типографии: книга, по-моему, даже толще томов первой ("ошибочной") партии. Если "Противостояние" вдруг отпечатают там же — томище будет трудно читать. А у "Парето-Принт" книги второго тиража очень даже хорошими получились.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
9 марта 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amadeus, я так понял это доп. тираж в твердой обложке и бумага там плотнее и белее?
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
9 марта 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, а что у СК выходит в Америке в ближайшее время (самый последний роман/повесть)?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Nexus 
 философ

|
9 марта 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида, роман "The Wind Through The Keyhole" из цикла "Тёмная Башня" выходит 24 апреля.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
groundhog 
 активист

|
9 марта 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Зинаида, роман "The Wind Through The Keyhole" из цикла "Тёмная Башня" выходит 24 апреля.
Лимитированое издание уже вышло в феврале.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Зинаида 
 философ

|
9 марта 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там про "Доктор Сон" (кажется так называется)?.
И ещё я прошу прощения, просто хотела спросить (т.к. я не читала, но собираюсь), в чём смысл всей "Тёмной Башни"? О чём повествует, или каждая книга это отдельная история?
|
|
|
|
Nexus 
 философ

|
9 марта 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Зинаида]А что там про "Доктор Сон" (кажется так называется)?[/q] 2013 г. [q=Зинаида]О чём повествует, или каждая книга это отдельная история?[/q] Это одна большая история. [q=Зинаида]В чём смысл всей "Тёмной Башни"?[/q] Ох, ну и вопросы вы задаете...
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Зинаида 
 философ

|
9 марта 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus Ну просто я спросила, т.к. хотела узнать о чём он, это фэнтези или что.
Спасибо, значит 2013 ждём :))
|
|
|
|
intuicia 
 философ

|
9 марта 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus цитата Зинаида В чём смысл всей "Тёмной Башни"?
Ох, ну и вопросы вы задаете...
да уж, пересказать вкратце 7 томов , а почему бы и нет 
цитата Зинаида Ну просто я спросила, т.к. хотела узнать о чём он, это фэнтези или что.
поверьте там есть всё 
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
9 марта 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia поверьте там есть всё
хотел сказать " нету соплей", но вспомнил, что в принципе есть. В кинговской версии, но все же есть :)
потому, да — там есть всё
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 марта 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида , еще один совет: БАШНЯ — центральное произведение Кинга, где пересекаются герои и сюжеты других произведений. Посему перед ней хорошо бы прочесть Жребий, Сердца в Атлантиде, Бессонницу и рассказ Все предельно. Если, конечно, еще не читали.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|