автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
intuicia 
 философ

|
3 марта 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus intuicia, вполне симпатичная коллекция.
мерси 
цитата Nexus Завтра свою сфотографирую.
будем ждатьцитата digital-dreamer Кстати, ребят, кто-нибудь знает, выйдет ли все-таки ТБ в трехтомнике с обложками Андрея Фереза?
мне нравится, я бы себе такую прикупила
|
|
|
intuicia 
 философ

|
3 марта 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Это не в "Букве" случайно?
нет, это у нас букинистическая лавка есть, не зависимая от книжных магазинов.
цитата Karnosaur123 intuicia , да у нас, в Ё-бурге, с магазинами старых книг совсемfacepalm: В прошлом году закрыли и Букинист.
печалька..., надо тебе на ДР посылку по почте послать с презентом из Питера 
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
3 марта 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia Напишите, пожалуйста, в ЛС, где она находится.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Nexus 
 философ

|
3 марта 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Александр Кенсин]Напишите, пожалуйста, в ЛС, где она находится.[/q] И мне тоже, пожалуйста. 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
intuicia 
 философ

|
3 марта 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин не могу я вашу ЛС открыть, жму на вас ,жму и никак , маякните мне , я отпишусь.
Nexus сейчас всё пришлю))))
вот я тут ажиотажу навела, надо будет, сказать чтоб мне там за поставку клиентов еще и скидку сделали 
|
|
|
Nexus 
 философ

|
3 марта 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Karnosaur123]да у нас, в Ё-бурге[/q] Как-то малость не патриотично...  [q=intuicia ]сейчас всё пришлю))))[/q]

|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
intuicia 
 философ

|
|
u6752 
 магистр

|
3 марта 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
digital-dreamer За ссылку спасибо!Отличные иллюстрации, мне очень даже нравится!Действительно в духе ТБ  Не так давно нашел вот это.Очень дано хотел перечитать весь цикл в оригинале.Сейчас читаю, это кайф просто..!
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 марта 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus , какой уж там патриотизм... Даже стыдно за свой город. То, что в Москве тоже закрываются, не утешение. Я 80% своего Кинга купил в том букине, а теперь там -надцатый ювелирный салон.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
digital-dreamer 
 авторитет

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
4 марта 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
digital-dreamer Если вы про иллюстрации Фереза, то они симпатишные (именно так), но с поездом мне не понравилась картинка...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
u6752 
 магистр

|
4 марта 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
digital-dreamer , да Блейн монорельс великолепен, согласен. И почему на зарубежных изданиях изображают поезд с головой-черепом?! И еще забывают, что он розовый) про наши обложки молчу конечно 
|
|
|
dandi 
 активист

|
4 марта 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот если говорить о Кинговском " Под куполом"...то такой же купол можно встретить и в романе Клиффорда Саймака -"Всякая плоть-трава" и в романе Роберта Маккаммона-"Кусака". Просто везде истории свои,а купол то один и тот же )
Надо будет поспешить прикупить "Купол" короля,раз уже в России вышел.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
4 марта 2012 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dandi Есть купол и у Фредерика Брауна.
А у Саймака — и в рассказе "Изгородь" тоже.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 марта 2012 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 - Так вот, ребята, так будет с каждым, кто вовремя не сдаст денег и не пройдет вакцинацию от птичьего гриппа! Отлично!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Кадавр 
 философ

|
|
Ink_not_milk 
 новичок

|
4 марта 2012 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал "Историю Лизи". Стоило преодолеть первые полсотни страниц, а дальше куда увлекательнее пошло. Правда в отличие от своего умершего мужа сама Лизи показалась мне малоинтересным персонажем.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
4 марта 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У АСТ в этом году не парочка, а, наверное, полтора десятка переизданий. Мне столько авторских надавали. И "Бегущий человек", и "Девочка", и "Безнадега", и еще, и еще... А сколько еще будет.
|
|
|