автор |
сообщение |
Kikona 
 авторитет

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
3 марта 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Самойлова цитата Барнаул — столица мира!
Я повидать ваш город был-бы рад, такая красотища пропадает! Там пропадают люди, говорят? И губернатор, слишком часто погибает...
|
––– |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
3 марта 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android Я повидать ваш город был-бы рад, такая красотища пропадает!
О, Paranoid android, город наш гордо растёт! Пусть вас не беспокоит слух, что по миру ползёт... Да, пропадают, бывает, те, кто уехал в Москву, те, кто не глядя, меняют ленточный бор на тоску. Тоскуют ведь, видела, знаю пропащие души в Москве… Их горькие мысли терзают и память о чистой листве… А Евдокимов? Да, было. Однажды летом погиб. Так люди его не забыли – где у дороги изгиб, часовенка в поле стоит. Политика – грязное дело, итог предсказуем – гранит найдётся для всякого тела… Остался б актёром людям на радость, спокойно бы встретил почётную старость.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
3 марта 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Самойлова
Я вам сейчас скажу на ухо, Как в речи франкофонных стран Произнести: "Гора Белуха"... Да просто-напросто -- Монблан!
Алтай и Альпы -- как не трудно Увидеть даже и слепцу, Весьма похожи. Камня груды, Вершины горные повсюду, И свежий ветер по лицу.
Всё. Альпам я сказал: Прощай! Теперь милее мне Алтай!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
Kikona 
 авторитет

|
6 марта 2012 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного подредактировала стихотворение...
В Москве и в Питере – хандра, Жизнь утекает со двора. А в нашем милом Барнауле. Коты стоят на карауле.
В Москве и в Питере – тоска Снег оседает на висках. А в Барнауле тает снег И молодеет человек.
В Москве и в Питере – серо Упала радость на зеро. А в Барнауле чище мысли Среди простых и ясных истин.
Чего там Питер и Москва? Хандра и серость… И тоска! Нет, не они питают лиру, А Барнаул – столица мира!
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
6 марта 2012 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Гора Белуха на закате
Вид, как Аннапурны Южное седло. Гору эту оседлает редкий всадник. Кто-то был, вернулся целым — повезло! Фото старый оживляет праздник.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
6 марта 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Фото старый оживляет праздник.
Я рада, что фото напомнило вам о былом. Кто был на вершине, тот с нею навеки сроднился. Мне на Белуху подняться не повезло, У подножья горы отряд наш остановился.
Стояли неделю под сенью Ак-Кемской стены, С волнением взирали на гордые горные пики. У подножья Белухи снятся странные сны, И чудятся в пиках духов жилищ базилики.
Вернулись домой мы, а горы зовут и зовут. Их слышится шёпот в тиши полуночной квартиры. Теперь на бумаге рассказы меня стерегут И оживают таинственные картины.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
razum 
 активист

|
6 марта 2012 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как кот скажу я по секрету: Милее места сердцу нету, Чем древний дремлющий Алтай.
Здесь даже Путин дачу строит, Здесь горизонт нас всех укроет... Ты, если хочешь — приезжай:))
|
––– Я - кот. Брожу, когда думается... |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
7 марта 2012 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не только Путин, не только Задорнов к горам Алтайским дышат не ровно. И заповедники на фиг распроданы, куда ни сунься – заборы вот они!
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
urs 
 магистр

|
7 марта 2012 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю на календарь... Седьмое... Где ж пииты? Чего ж не славословят дам? Где комплименты? Иль уста закрыты? Ах, некогда блеснул бы сам,
Воспевши ножки, глазки, плечи, Мамзелей юных, нежных дам. Но юных пламенные речи Философу не по годам.
Шлафрок, камин и созерцанье: в них дней моих очарованье.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
7 марта 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Улала in L.A. ! Улала in the U.S.A. ! " Slade. цитата А Барнаул – столица мира!
Алтая тема так обильна, и не раскрыта, может быть, но лепту я свою, посильно, могу внести и положить. Особо об Алтае Горном , вот где и тайна, и простор! Я даже слышу песню горла ,- на вертолёте прокурор... Его влекут рога марала. Рука сама берёт ружьё, где кабарга, барсучье сало, мужская сила, мумиё! Поделят шишки, ёлки,палки..Забор, колючка,вольно жить, и об охоте и рыбалке часами можно говорить. И об особенностях клёва... И я пытался объяснить, что в мавзолее, Пугачёву, мог и не видеть, и не быть. Там НЛО — по расписанью, там Гитлер грабит Пазырык, пришельцы близко подпускают, и с рук едят, вообще кирдык. Я как-бы к "концу света" ,плавно. Чудно бывает и в Москве. Вот птицы падали недавно. И восьмиклассницы, по две.
|
––– |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
8 марта 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android там Гитлер грабит Пазырык
Кирдык, вы правы! Что тут скажешь? Неловко как-то спорить даже... Особенно, про Пазырык.
Едят пришельцы в конце света Из рук известного поэта, Разрыв лопатой Пазырык…
И НЛО для Пугачёвой Сшибает птичек увлечённо Там, где раскопан Пазырык.
И восьмиклассницы банально И как-то даже аморально По две влетели в Пазырык.
А всё пошло от вертолёта – Барсучье сало за пилота Отдали щедро в Пазырык…
И вот теперь бродяга-Гитлер Нам говорит, мол, дальше врите, А я разграбил Пазырык!
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
urs 
 магистр

|
12 марта 2012 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, Барнаул, ах, Пазырык, и, ах-ах-ах, гора Белуха. Карабкайтесь себе, коль хватит духа! Того, кто напоен премудростью от Бога, Не манят суета и дальняя дорога. 
|
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
12 марта 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Самойлова цитата Кирдык, вы правы! Что тут скажешь?
Опять тупик у нас , Анн-Санна? Никто не сеет новых спор. Никто не вострубит осанну, Да не воскурит беломор...
И не воскликнет : " Вот так зёрна! " Нам Очевидность-капитан, Блеснув величием проворным. И не протрёт очки ботан.
Здесь только вечный тролль поможет, Елозя мудростью манжет Об коврик с терпеливой кожей, Шепнув однажды: " О, сюжет! "
Слоёных крыш пропали вафли, Лишь портит обувь реагент. Взгляните в небо — словно Фафнир, Зевнув, уж скалится на Свет.
Воробышка не слышно писка, Внезапно снег и ветер стих... Подъезд. Без лампочки. Записка: " Ключ у соседки, между них"...
|
––– |
|
|
urs 
 магистр

|
12 марта 2012 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжет? Кирдык у Пазырыка, Бренчит на лире Том-Рифмач, Барсучье сало. и от крика Блаженно щурится палач.
Из-под моста цепочкой тролли, Кикимора терзает куст. И воспевает свою Долли Не вовсе трезвый златоуст.
Средь скал ползет бедняга Фафнир, И Зигфрид прячется во рву, Чтоб кровушкой его до капли, Постигнуть птичию мову.
А над Тагилом Гималаи, А над Тагилом Эверест! И никакие Ермолаи Не осквернят священных мест! 
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
12 марта 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Того, кто напоен премудростью от Бога, Не манят суета и дальняя дорога.
цитата Paranoid android Да не воскурит беломор...
цитата urs Из-под моста цепочкой тролли, Кикимора терзает куст
Премудрость в том, чтоб лёжа на печи Греть задницу и лопать калачи? Тех «мудрецов» в народе кличут дураками - Народ за ними наблюдал веками… И в наши дни наука подтверждает: Кто мало двигается, кто переедает, Кто увлекается хоть хересом, хоть виски… Тому до мудрости путь совсем не близкий Хоть и зовётся он философ.
Скажите, а чем набиты были папиросы? Вопрос не праздный! Так много дури Ботано-троль с соседкою не скурят!
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
urs 
 магистр

|
12 марта 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Премудрость в том, чтоб лёжа на печи Греть задницу и лопать калачи?
Премудрость в том, чтоб вовремя залечь, Чтоб было тепленько, не перегрелась печь. Чтобы бока поэта не устали, Чтоб мысли его к небу воспаряли. А вы... калач... подумаешь... Калач... Да, это символ низменных удач, Но нет, не калачом единым жив философ, А прорвой разрешенных им вопросов!
|
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
13 марта 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Самойлова Скажите, а чем набиты были папиросы? Вопрос не праздный! Так много дури Ботано-троль с соседкою не скурят! На ваш вопрос, без адвоката, не знаю как и отвечать. В нём нет ни грамма адеквата. Придётся снова объяснять. Предпочитаю сигареты. И только электронные. О дури- всё. Теперь ответы. На правокационные. Соратники в труде и флуде — и тролль, и бОтан, и К. О.,- воображаемые люди, а раз напомнили кого,- Все совпадения случайны, продукт моей же головы. ( Хотя не для кого не тайна -кого назвали, те живы.) На том конце от монитора, они рассматривают чат. (Возможно кто-то с беломором.) Всё видят, но пока молчат. А исключение- соседка, она конкретный персонаж. И мой герой, уже с газеткой, поднялся на её этаж...
|
––– |
|
|