автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
3 марта 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата I330 6. конформист
Да, наконец-то!
цитата PetrOFF 9 какой-нибудь фильм Ардженто? например, "Феномен" или "Суспирия"?
Он самый, "Суспирия".
Сейчас подведу итоги.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
3 марта 2012 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
N-я подборка мультов: 1.унесенные призраками
 2.Гномео и Джульетта
 3.Жихарка
 4.В гости к Робинсонам
 5.Би Муви: Медовый заговор
 6.Тайна Келлс
 7.Планета 51
 8.Сказания Земноморья
 9.Братец медвежонок
 10.Переполох в Гималаях
 11.Девочка-лисичка
 12.Синдбад: Легенда семи морей
 13.Атлантида: Затерянный мир
 14.Лесная братва

|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
3 марта 2012 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итог конкурса: I330 — 3 Hed Rush — 2 mitriyijz — 2 Ригель_14 — 2 PetrOFF — 1
Общий итог:
47 — Thunder 26 — intuicia 24 — Kons 20 — I330 16 — mitriyijz 15 — Amerasu 13 — Oddman, SamAdness 12 — PetrOFF 11 — archi 10 — LAS, 1Q84 9 — MBoycow, Cerber66608 8 — Ksand, Сlaviceps P, Hed Rush 7 — master_slave 5 — Deadly, Vargnatt, Croco 4 — geralt9999, Anastasia2012, foxfer, Продажный, тихий омут,ВаХхОббИт, 3 — soltan, Лoki, Опоссум,fox_mulder, Фикс, V-a-s-u-a, SAG, Ригель_14 2 — Humppa, красная роза, Алиен 1 — Сноу, armitura, SnowBall, dimale, Husnext, perftoran, HASH74, Verveine, Максон+дебютант Mangaka Akemi
Вроде никого не забыл. Всем спасибо!
|
|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
I330 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
3 марта 2012 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Унесенный ветром — Spirited away
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Алиен 
 философ

|
|
intuicia 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
3 марта 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7. Планета 51 8. Сказание Средиземья
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
3 марта 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
9. Братец медведь 10. Переполох в Гималаях
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksand 
 магистр