автор |
сообщение |
Sawwin 
 миротворец

|
1 марта 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android Достало это "Ня!"
Пожалуй, соглашусь я с вами. Коты достали, силы нет. О них сонет, и им привет... И чёрт ли с этими котами. Давайте, лучше, о собаках, ведь нет прекраснее дворняг. К том ж, весною, как-никак, собаки тоже лезут в драку. Но не мяучат, не орут, наш слух не мучат и научат, что вопли не годятся тут.
Или, давайте о коровах, им надоела стойла тьма. На луг бежать они готовы, они от солнца без ума. Хлебнув воды из талой лужи, корова вряд ли станет хуже. И будет молоко давать она с весенним витамином, и станет греть на солнце спину, и лишь рогатую скотину она захочет забодать.
Или, давайте о мышах? Ведь и они весной пишшат... Иль о поэтах слово тут. Ведь и они весной пишшут.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Полковник 
 философ

|
1 марта 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Мне очень нравится ваш кот
Кот — это от мышей охрана. Еще у нас живут бараны, Есть овцы, дойных коз четверка, Козлы (с них никакого толку), Три пса гоняют лис с бахчи (Не даром жрут свои харчи), А также куры, индюки, И гуси щиплют за портки, Коль что им будет не по нраву.
Как эту я кормлю ораву?.. Сам удивляюсь, но — терплю. Что делать? Я их всех люблю!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
urs 
 магистр

|
1 марта 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, ничего личного:
За зайцев молодых и старых, ушастых, толстых, сухопарых, Благодарю тебя, Творец: Мы их доели, наконец. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
1 марта 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Коты достали, силы нет.
Написано так много слов. Все о котах, все про котов. Но любят здесь не все мурлык, И слышится собачий рык.
Ах, вы хотите про собак, Что ночью воют на луну? И знает всяк, кто не дурак, Как помогает это сну.
А о коровах — так легко, Коль не найдем других мы тем. "Дает корова молоко". Строка известна, право, всем.
Хотите, можно про мышей, Коль вам милее грызуны. О них совсем уж без затей - Видать, для опытов нужны.
Любую разрешим проблему. Об этом прямо говорю. Хотите новую вы тему? Тогда меняйте "ня" на ню.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
1 марта 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдаюсь Согласна Ну их к богу С какого тут Не глянешь боку, коты достали, спасу нет. заполонили Интернет Приму смиренно Вашу тему...
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
Полковник 
 философ

|
1 марта 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Мы их доели, наконец.
Съесть зайца? Это не напасть! Я ем баранов, мяса — пропасть! Лопатки — что у весел лопасть. Устанешь есть такой запас...
Поэтому, жду в гости Вас! Восславим вместе мы Творца Схарчив барана, как зайца!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
1 марта 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Тогда меняйте "ня" на ню.
"Ня" ни к чему менять на "ню", Понятно это и коню! Кто, мне скажите, будет прав На шило мыло поменяв?
Что "ню", что "ня" — одно, ей-ей! За оба стыдно от людей...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 марта 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ню, что ж... мы поглядим на ню. Кто рад смотреть не обвиню. Я сам на ню глядеть ценю, Рассматриваю как меню. Вот дама сбросила броню, Глядишь и видешь не фигню. Ню, сразу чуствуешь весню? Ню?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
1 марта 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смокни мне нюни, няня, Протри мне слюни, nunny. Я снюсь my nurse, а сам замёрз, В застёгнутой пижаме.
Не видно будет маме, Не стыдно будет даме, За ней мой глаз,и мне сейчас Уютно за стенами. 
|
––– |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 марта 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то now, где-то here Обозначилась весна. Речек, птиц и кошек ВИА В нам везет она.
Выступленье будет ярким, Ticketы для всех. Мы all like ее подарки. Будем ждать успех.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
2 марта 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник "Ня" ни к чему менять на "ню", Понятно это и коню!
Вам, облаченному в броню, Я в рамках перемены темы Скажу: "Где ясно все коню, Не трудно отыскать проблемы".
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
2 марта 2012 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стихотворение про Ню
Жил Ню в квартире городской. Жил просто. Не блистал красой. Немножко бледен, в меру лыс, Живот его слегка обвис… Он жил один в своих палатах. Жил от аванса до зарплаты. Но вот случилась с Ню беда – В квартиру хлынула вода… Его соседка затопила, Кран повернуть она забыла. И он, как истый патриот, Судился с нею целый год! А что судился, не пойму – Соседка-то – красотка Ню.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
urs 
 магистр

|
2 марта 2012 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соседка? Я их не виню, Будь они ню или не ню. Нет, возмутительна весна, Кому-то может и красна. Опять вся эта суета...- И вот что: хватит про кота. Пора весенних обострений Не стоит наших одобрений. Нет: ножки — в шлепанцы; на печь Советует нам врач залечь... Или скорее пред камином Духовным неким исполином С бокалом хереса в руке Оставить мысли вдалеке... 
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
2 марта 2012 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs ...ножки — в шлепанцы; на печь Советует нам врач залечь...
Что ж, порезвились, и на печь! Философам пора прилечь… И не в котах совсем вопрос – Без сил и авитаминоз. И чем духовней исполин, Тем чаще погружён он в сплин С бокалом хереса в руке, Оставив радость вдалеке…
Рецепт от сплина очень прост – То воздержание и пост.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
2 марта 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова И чем духовней исполин, Тем чаще погружён он в сплин С бокалом хереса в руке,
Кончилось время былин. На смену — американщина. Вот и хандра, и сплин. Чертова иностранщина!
Весна. Из под снега мусор! Груды его всплыли! А вы об изяществе вкусов Разом на кухнях взвыли!
Речи всё сплошь о скуке. Мертвыми словно стали. Лопаты возьмите в руки Из нержавеющей стали!
Закисли в болоте застоя. Наше ему проклятье! За дело взяться стоит! Все за работу, братья!
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
DESHIVA 
 философ

|
2 марта 2012 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Напрашивается, однако лестница, как у Маяковского
Увы! Не умею этого в постах. А так, да. Вы правы. Безусловно, подражание. Постмодернизм.
цитата urs Или скорее пред камином Духовным неким исполином С бокалом хереса в руке Оставить мысли вдалеке...
Я присяду в кресло пред камином, Хереса бокал в моей руке. Снова под погоду ломит спину. Слышу лай собаки вдалеке.
Ночь и ветер. Где-то ставня стуки. Лечь бы спать, да только вот не спится. И чтоб не сойти с ума от скуки, Я листаю памяти страницы.
Над поленьями причудливое пламя, Но его не ухватить рукой. Красоту как описать словами? Даже если соберешь их рой.
В прошлом юности уже зарницы, Все сгорим, словно в костре дрова. Ну а может, жизнь нам только снится? И пустые это всё слова.
Не избегнуть никому своей юдоли. Я же жизни пил огонь беспечно. Пусть когда-то той не будет боли, Но и время шрамы не залечит.
Догорают угли, гуще тени. В них, быть может, «черный человек». У камина здесь наедине со всеми. Время понемногу замедляет бег.
|
|
|
urs 
 магистр

|
2 марта 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хандре весенней петербуржской Сродни московская хандра. То тень легла полоской узкой, То сгинул день, и нет двора.
Прошли забавы молодые. Бутылка хереса и печь. Кому забавы удалые, А мне, пожалуй, лучше лечь.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
2 марта 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барнаул — столица мира!
В Москве и в Питере – хандра, Жизнь утекает со двора. А в нашем милом Барнауле. Коты стоят на карауле.
В Москве и в Питере – тоска Снег оседает на висках. А в Барнауле тает снег И молодеет человек.
В Москве и в Питере – серо Упала радость на зеро. А в Барнауле чище мысли Среди простых и ясных истин.
Вы приезжайте в гости к нам, Мы погуляем по лесам, И жить захочется вам снова – Такая вот у нас основа!
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|