автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
1 марта 2012 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот, по гендерному признаку, Вызвал в явь из мира призраков Дух весеннего тепла... Вода с крыши потекла, Крыша вслед воде поехала, И поэт залился смехом, - Как вино залилось в мех, Он вином напоит всех! В марте, как вино вода, Брысь подальше холода! Согревает кровь вино, Март гуляет под окном, Он прикинулся котом - По весне все вверх дном... Кот с утра покинул дом. Без кота жизнь — влом. Где ж ты, котенька-коток? Молчок... Марток... Готовь семеро порток!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
razum 
 активист

|
|
Kikona 
 авторитет

|
1 марта 2012 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Крыша вслед воде поехала, И поэт залился смехом, -
Настоящий полковник, Котя – мартовский кот. Был под крышей питомник, Крыша съехала, вот…
Не горюет бродяга, Вместе с мартом идёт. Талый снег, словно брага, - Выпил кот и поёт…
Март-гуляка с котами Был всегда заодно. Рисовал мир стихами – Их у марта полно…
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
1 марта 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Самойлова
цитата Котам здесь рады :-)))
Опять? Ну чтож... Согласен о котах: Чеширский, Леопольд, Матроскин, Бегемот, Баюн, кот Феликс, Шредингера кот, Да Винчи, Д'ивуар, Багира, В сапогах. Как мило, мяу! Достало это "Ня!" Страницы три, не меньше, уже трём. (Читатель требует уж рифму здесь скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хуйня? ) Напрасно, мы другую подберём. Как часто ,мы, попав в котоворот, не в силах выше, или глубже, заглянуть... Давайте говорить про Бутерброд! Или про рыбное,мясное что-нибудь? 
|
––– |
|
|
razum 
 активист

|
1 марта 2012 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Котам здесь рады :-)))
Поверить?:))
Никому не нужен в этом мире. Не полюбят, не возненавидят. Равнодушие сквозит в глазах.
Как бездомный бродишь по квартире: Разве ноту выхватишь в эфире. Да в толпе прошьет случайный взгляд.
|
––– Я - кот. Брожу, когда думается... |
|
|
Полковник 
 философ

|
1 марта 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот — он сакральное животное. Весна — котовья подноготная, Весной когтит вольготно он Снег, спрятавшийся в подворотнях, И льется кровь зимы холодная Из ямок маленьких следов...
И нет спасенья от котов! Чтоб стужи разодрать покров, Из мира кресел и ковров Кот, как на бой идти готов В мир ледянящих зимних снов, Когтями зверь разрушит сны...
Кот — высочайший маг весны, Его глаза огнем полны, А шерсть искрится волшебством, Астрал коту — родимый дом, Кошмар зимы кота достал, Кот за весной идет в астрал!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
1 марта 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Кот — он сакральное животное. Весна — котовья подноготная, Весной когтит вольготно он Снег, спрятавшийся в подворотнях, И льется кровь зимы холодная Из ямок маленьких следов...
И нет спасенья от котов! Чтоб стужи разодрать покров, Из мира кресел и ковров Кот, как на бой идти готов В мир ледянящих зимних снов, Когтями зверь разрушит сны...
Кот — высочайший маг весны, Его глаза огнем полны, А шерсть искрится волшебством, Астрал коту — родимый дом, Кошмар зимы кота достал, Кот за весной идет в астрал!
Полковник , Вам за строки эти Готов простить я всё на свете!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
1 марта 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Да, вы поэт средь братьев признанный.
Не стоит говорить здесь о признанье - Поэтам не присваивают званья, А вот о песнях мартовских котов Скажу: в них есть своё очарованье.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
razum 
 активист

|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
razum 
 активист

|
|
Полковник 
 философ

|
1 марта 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первым скворцом поющим Кот утробу набил урчащую, Так звуков слияние родит тишину жизни... Но короткое время пройдет, И с новою силою зазвенит весна!

|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
1 марта 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razum Я — кот. Брожу, когда думается...
Кот наелся, прилёг на диване, Не тревожу его, не бужу. Пусть побудет немного в нирване, Я за это его не сужу.
С ним туда мне пока что не светит - Всё по жизненным тропам кружу. Обо всем размышляю на свете - Легче думать, когда я брожу.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
1 марта 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android Достало это "Ня!"
Вы первый, кто сказал здесь "ня", Хоть и для рифмы... матершинной. Коты, они же как мужчины - Хоть взрослые, а всё дитя...
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
razum 
 активист

|
|
Kikona 
 авторитет

|
1 марта 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Не стоит говорить здесь о признанье
DESHIVA, простите, я погорячилась. Готова искупить вину стихами. Нет, не писать, а слушать и читать 
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
1 марта 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android Давайте говорить про Бутерброд! Или про рыбное,мясное что-нибудь?
Я для кота купила рыбки, Её совсем чуть-чуть сварила, Совсем немножко посолила, А кот понюхал и ушёл! Я для кота купила мяса. Филе, приятное для глаза Он не куснул его ни разу! Понюхал, сволочь, и ушёл! Мой кот – вегетарианец Тягает яблоки, засранец. Бананы ест и огурцы И, извращенец, леденцы.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|