автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Metternix 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
24 февраля 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Думаю, можно спросить у самой Ольги Не до этого ей наверно,и еще,не пробегала ли где либо информация о продолжении Сердца меча,ее же.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 февраля 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть какие-нибудь надежды на перевод романа "The Quantum Thief"?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 февраля 2012 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Надежды, конечно, есть.
А подробности? Кто? Когда?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Zidane Tribal 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 февраля 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zidane Tribal подразумевалось то, что, может, какое-нибудь издательство когда-нибудь купит права на книгу.
эхх... ну что ж. Будем надеяться...
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
26 февраля 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 "Почему-то считается, что постапокалиптика должна быть мрачной, депрессивной. Но разве во время кризисов и в окопах не рассказывают анекдоты? Так почему бы в руинах будущего – радиоактивных, опасных, населённых каннибалами и мутантами – не звучать смеху? Пока живы люди, они будут смеяться над собой и над окружающей действительностью, пусть даже действительности этой приходит конец. Российский читатель давно не прочь взглянуть на приключения «сталкеров» и «попаданцев» с юмористической точки зрения и посмеяться от души над, казалось бы, такой серьёзной и трагичной темой, как «жизнь после конца света». В сборник приглашены известные авторы, пишущие в жанре постапокалипсиса, а также те, которые давно выражал желание высказаться в данном ключе на эти темы."
Содержание: Андрей Левицкий, Олег Дивов, Виктор Ночкин, Александр Шакилов, Сурен Цормудян, Лев Жаков, Николай Романецкий, Шимун Врочек, Виктор Глумов, Андрей Буторин, Александр Трубников, Игорь Вардунас, Светлана Васильева, Сергей Антонов, Андрей Гребенщиков, Вячеслав Шторм, Анна Калинкина, Иван Магазинников.
Выход март-апрель 2012.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Российский читатель давно не прочь взглянуть на приключения «сталкеров» и «попаданцев» с юмористической точки зрения и посмеяться от души над, казалось бы, такой серьёзной и трагичной темой, как «жизнь после конца света». В сборник приглашены известные авторы, пишущие в жанре постапокалипсиса, а также те, которые давно выражал желание высказаться в данном ключе на эти темы."
Ну наконец-то сделали. Я уже не верил, что такую благодатную тему и не обстебают.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Российский читатель давно не прочь взглянуть на приключения «сталкеров» и «попаданцев» с юмористической точки зрения и посмеяться от души
А разве с юмористическими "попаданцами" у нас какие-то проблемы? 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
26 февраля 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"новый роман «Убыр» Наиля Измайлова, автора, которого сравнивают со Стивеном Кингом и Нилом Гейманом". Dark Andrew , вообще боюсь с тобой спорить (я не CRONOMASTER ) да и не люблю, но там написано именно так
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|