Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 17:43  

сообщение модератора

Всё. Хватит оффтопить.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 19:03  

цитата antilia

в продаже омнибус Мартина
и не с той красивой обложкой:-( с другой стороны — на освободившиеся деньги куплю что-то другое

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 20:11  
Терра вслед за Головачевым в ББП издало Парнова

1. Секта
2. Сны фараона
3. Паутина

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 20:18  
Интересно,а переиздание второго тома Партизаны луны,Чигиринской со товарищи, намечается?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 20:19  
Kail Itorr, SGRAY, пока не знаю, в руках не держала. На сайте "Москвы" увидела — http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=611...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 20:22  

цитата The deepest OST

Интересно,а переиздание второго тома Партизаны луны,Чигиринской со товарищи, намечается?

Думаю, можно спросить у самой Ольги: http://fantlab.ru/user22986#firstunread Но по некоторым оговоркам я понял, что -- нет, увы.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 20:28  

цитата Vladimir Puziy

Думаю, можно спросить у самой Ольги
Не до этого ей наверно,и еще,не пробегала ли где либо информация о продолжении Сердца меча,ее же.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 20:42  

цитата The deepest OST

Не до этого ей наверно

Ответить "да/нет" -- довольно просто, в общем-то. И про "Сердце" логичней спросить у неё же.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 13:44  
Есть какие-нибудь надежды на перевод романа "The Quantum Thief"?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 13:48  
Надежды, конечно, есть.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 13:57  

цитата Dark Andrew

Надежды, конечно, есть.

А подробности? Кто? Когда?8-)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 15:08  
Алексей121
Мне кажется, под словом "надежды" подразумевалось то, что, может, какое-нибудь издательство когда-нибудь купит права на книгу.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 17:52  
Азбука представляет анимированный буктрейлер к книге "Убыр", автора которой сравнивают со Стивеном Кингом и Нилом Гейманом http://www.azbooka.ru/content/news/defaul...
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 19:12  
Вот только наверное не автора, а книгу с произведениями Геймана и Кинга :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 19:40  

цитата Zidane Tribal

подразумевалось то, что, может, какое-нибудь издательство когда-нибудь купит права на книгу.

эхх... ну что ж. Будем надеяться...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 19:53  

"Почему-то считается, что постапокалиптика должна быть мрачной, депрессивной. Но разве во время кризисов и в окопах не рассказывают анекдоты? Так почему бы в руинах будущего – радиоактивных, опасных, населённых каннибалами и мутантами – не звучать смеху? Пока живы люди, они будут смеяться над собой и над окружающей действительностью, пусть даже действительности этой приходит конец.
Российский читатель давно не прочь взглянуть на приключения «сталкеров» и «попаданцев» с юмористической точки зрения и посмеяться от души над, казалось бы, такой серьёзной и трагичной темой, как «жизнь после конца света». В сборник приглашены известные авторы, пишущие в жанре постапокалипсиса, а также те, которые давно выражал желание высказаться в данном ключе на эти темы."

Содержание:
Андрей Левицкий, Олег Дивов, Виктор Ночкин, Александр Шакилов, Сурен Цормудян, Лев Жаков, Николай Романецкий, Шимун Врочек, Виктор Глумов, Андрей Буторин, Александр Трубников, Игорь Вардунас, Светлана Васильева, Сергей Антонов, Андрей Гребенщиков, Вячеслав Шторм, Анна Калинкина, Иван Магазинников.

Выход март-апрель 2012.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 19:53  
Андрэ автор кстати есть на Фантлабе;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 20:42  

цитата Kons

Российский читатель давно не прочь взглянуть на приключения «сталкеров» и «попаданцев» с юмористической точки зрения и посмеяться от души над, казалось бы, такой серьёзной и трагичной темой, как «жизнь после конца света». В сборник приглашены известные авторы, пишущие в жанре постапокалипсиса, а также те, которые давно выражал желание высказаться в данном ключе на эти темы."

Ну наконец-то сделали. Я уже не верил, что такую благодатную тему и не обстебают.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 21:04  

цитата Kons

Российский читатель давно не прочь взглянуть на приключения «сталкеров» и «попаданцев» с юмористической точки зрения и посмеяться от души

А разве с юмористическими "попаданцами" у нас какие-то проблемы? ???
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 21:09  
"новый роман «Убыр» Наиля Измайлова, автора, которого сравнивают со Стивеном Кингом и Нилом Гейманом".
Dark Andrew , вообще боюсь с тобой спорить (я не CRONOMASTER;-)) да и не люблю, но там написано именно так8:-0
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...
Страницы: 123...5960616263...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх