АНИМЕ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 17:42  

цитата benommen

Как Вам? Я пока не увидел ничего, за что мне так понравился сериал, но все равно жду...

ГП похож на Рентона и Эврику одновременно. Собственно наличие в названии Эврика -7, намекает о ее влиянии на сюжет, непосредственное или как наследие, в любом случае у оригинального сериала прекрасный конец, полуоткрытый, они так красиво исчезли и на авторов большая ответственность если испортят тот финал, объяснив все это чем то банальным. Опасения за новый сериал есть, ибо рание работы Костей мне нравятся на порядок больше последних. Новые персонажи — это хорошо, но пока все это выглядит далеко не эпично.

Смотрю Путягу /старшую школу/ Кромати повседневная жизь нормальных /японских/ пацанов, ожидал что будет также трешево как в аниме про клуб пинг-понга, а так вполне такая добрая вещь больше даже в духе Адзуманги что ли, помнится кто -то когда-то сто лет назад поднимал тему эксперементального юмора, вот оно самое, жаль что мало таких проектов. Советую для начала посмотреть первую серию, длятся они по 11 минут, если полюбится- то оно ваше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 18:27  
Пересмотрел Green Green TV, как и при первом просмотре смеялся от души, веселое не навязчивое аниме, настроение подымает очень хорошо.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 19:21  
trues :beer:
немного пошловатый, но смешной сериал.
показалось что еуго концовка напоминает концовку сериала "Гости из будущщего" (нашего))
Надо заново его пересмотреть

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 19:33  

цитата mitriyijz

показалось что угоконцовка напоминает концовку сериала "Гости из будущщего" (нашего))
Надо заново его пересмотреть
надо хотя бы раз посмотреть гостей из будущего.....8:-0

По делу.
Продолжаю изучать онгоинги.
На очереди "Иная" (Another).
Провинциальный городок, новый ученик. Мрачные таинственные лица одноклассников и учителей. Многозначительные загадочные фразы и недомолвки. Красивая мрачная рисовка, такая же музыка — классический набор стандартного ужастика. Но первая серия цепляет! Посмотрим, что будет дальше.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 19:38  

цитата тихий омут

Красивая срачная

интересная игра слов так и должно быть???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 19:44  
Начал пересматривать "Blue Exorcist" до этого смотрел онгоингом его, но так смотреть для меня хуже любой пытки. Сериал тогда понравился.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 19:51  

цитата benommen

интересная игра слов так и должно быть
уважаемая компания Genius, можете на своих клавиатурах клавиши "З" и "Б" убрать подальше с от "Х" и "Ю". С Уважением, Юля Зуева

А заодно и "М" и "С" разделите.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 20:09  
trues, mitriyijz, :beer: Обожал это аниме лет 5 назад. Помню, что еще скидывались с народом и покупали пиратские диски с аниме. =)

Из онгоингов, кстати, начал смотреть Papa no Iukoto o Kikinasai! и Ano Natsu de Matteru. И если второе аниме — типичная ром. комедия, то первое — адская смесь из KissXSis и Брошенной зайки х3. o_O В одной серии умещаются как довольно разнузданные шутки и ситуации, так и серьезные драматичные вкрапления. Причем, судя по последней серии, драма в этом аниме становится явно главным направлением развития истории.
–––
ニコ

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 20:33  

цитата Нико

адская смесь из KissXSis и Брошенной зайки х3. В одной серии умещаются как довольно разнузданные шутки и ситуации, так и серьезные драматичные вкрапления.

Вот это мне единственное что не нравится, вот этот двойной подход, не ясно чего ждать от каждого следующего момента, хотя все равно нравится смотреть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 23:27  
Мда печаль, Bleach закрывают, как услышал так и настроение упало, последний эпизод будет 27.03. в итоге получится 366 эпизодов. Остается надежда что будет второй сезон, но пока информации об этом нет, а заменит его спин-офф Наруты про похождения команды Рока Ли, что лично меня не радует.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 23:34  
-1 бесконечный сёнен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 00:13  

цитата Zidane Tribal

-1 бесконечный сёнен.

кому как, вкусы разные, мне лично сериал очень нравится первые арки пересматривал несколько раз.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 11:18  
К третьей серии "Иной"(Another) герою наконец-то рассказали городскую историю. Да и то, самое главное не дорасказали. А то уже откровенно стал раздражать этот штамп таинственной недомолвки "Тебе что, еще ничего не рассказали?! Ты что, собрался ему все рассказать?!"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 14:40  

цитата trues

Начал пересматривать "Blue Exorcist"

как и при первом просмотре от сериала осталось только одно отрицательное ощущение, это то что так мало эпизодов, а все остальное на высшем уровне, чтож будем ждать фильм и надеяться на второй сезон.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 21:58  
Тигр против Дракона! / Toradora!
Казалось бы, с первого взгляда самая обыкновенная романтическая комедия, одна из тысяч подобных, которые можно найти в анналах японского аниме, а как приятно, оказывается, смотреть.
Тем не менее, не все было так гладко.
Скажу сразу, что меня разочаровал представленный набор образов персонажей – типичный ОЯШ, облагодетельствованный авторами нетипичной внешностью, бойкая цундере, вытирающая ноги непосредственно об него, вечно перевозбужденная, активная, деятельная девушка-няшка, будто напичканная батарейками «Дюрасэл» и мальчик-ботаник, казалось бы, «ниачем», но все-таки являющийся личностью (если бы не очки – он стал бы ОЯШем номер два). И это, не считая всех прочих персонажей, которым стоит появиться на экране.
Почему разочаровалась я – подобные характеристики героев обычно показывают либо на тупую авторскую игру происходящими действиями (в 80 процентах бессмысленными), либо на желание скрыть за яркими образами блеклость сюжетной линии. Но в этом случае не тут-то было!
Хотя первые пять серий пришлось откровенно пострадать за просмотром сего, что потом с лихвой окупилось яркими событиями, резво сменяющими друг друга.
В «ТораДора» практически с самого начала понятна концовка, и, возможно, именно поэтому авторы решили насытить сюжет увлекательностью и динамичностью, дабы удержать зрителя.
И они не ошиблись ведь – интересен процесс раскрытия персонажей, благодаря которому они вроде бы перестают быть настолько шаблонными, взаимоотношения между героями, наполненные хоть и легкой, но увлекательной сложностью, да и сами ситуации (комичные и не очень), подкидываемые судьбой в лице авторов главным героям, тоже заставляют порадоваться или попереживать.
Пусть в действительности большее количество эпизодов никакой роли в развитии сюжетной линии не играло (как предполагалось в самом начале просмотра), все равно происходящие действа, благодаря своему позитивному настроению, жизнерадостным моментам и ситуациям, показывающим трогательные дружеские отношения между героями, захватывали, заставляли зрителя откинуть все нецелесообразные мысли и просто погрузиться в атмосферу.
К концу авторы решили, что дозировка драмы не может удовлетворить зрительские потребности, поэтому позволили действующим лицам всласть настрадаться, размазывать сопли по лицу и думать о своем жизненном предназначении. Поэтому финал не изобиловал комедией как ранние серии, сменив настроение на более спокойное, перетекающее на самых последних минутах в жизнеутверждающее. Happy end конечно имел место быть и именно при таких обстоятельствах, которые были предположены в самом начале.
В «ТораДора» авторы никого старались удивить, нашпиговать новыми эмоциями, а просто в очередной раз показали школьную комедию в весьма увлекательном оформлении и дальнейшей проработке. Это аниме и не претендует на высокие звания, однако, его всегда будет приятно посмотреть (и пересмотреть, кстати, тоже) в хорошей компании или в одиночку, желая с удовольствием провести время.
Оценка: 7,8 из 10.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 22:15  

цитата trues

Мда печаль, Bleach закрывают, как услышал так и настроение упало, последний эпизод будет 27.03. в итоге получится 366 эпизодов. Остается надежда что будет второй сезон, но пока информации об этом нет, а заменит его спин-офф Наруты про похождения команды Рока Ли, что лично меня не радует.

Папа, а что было в первых сериях "Блича"?
Ну ты спросил, сынок. Это ты дедушку спрашивай...
Закончат... Только не вешайтесь, дети мои!!! И делайте харакири только простерилизованными (по японским нынешним правилам) оружием. Приятного сепуку!

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 22:38  

цитата hellsing

апа, а что было в первых сериях "Блича"?
я дедушка:-(((
Ибо дальше первых серий и не смотрел Блича
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 16:30  

цитата hellsing

Папа, а что было в первых сериях "Блича"?

Типа должно быть смешно, или как? Кстати транслировать Bleach начали в 2004 году, это так для справки если что.

Смотрю Внук Нурарихёна [ТВ-2] достойное продолжение первого сезона, сюжет интересен, больше динамики, правда рисовка в некоторых моментах резала глаз.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 16:58  

цитата Darth Divinus

Ссылку в личку, пожалуйста.
хорошо
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 08:53  
Кстати, насчёт «Блича»:

Студия Warner Bros взяла под опеку проект продюсера Питера Сигала («Напряги извилины») – экранизацию манги Тайто Кубо «Блич».
Герой – школьник Ичиго Куросаки (в голливудской версии, понятное дело, это будет американец) получает силу охотника на злых духов (Пустых), что ввергает его в череду опасных приключений. В американской экранизации Пустые «превратятся» в неких Похитителей Душ.
Питер Сигал, как уже решено, фильм и поставит. А сценарий сочиняет Дэн Мазо («Гнев титанов»).
Страницы: 123...443444445446447...878879880    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх