автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
20 февраля 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m
Ну, у меня нет никаких сомнений в исходе спарки. Если бы еще первый матч был на выезде, тогда можно было бы на что-то рассчитывать. Помните, как Реал обыгрывало киевское Динамо? В Мадриде 1:1, в Киеве 2:0. За два матча три удара в створ ворот — три гола. Остальное время — сидели в окопах и вырывались в контратаки.
Но там состав уже прошел закалку одной Лигой, чего нельзя сказать о нынешнем ЦСКА.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
negor 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 февраля 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто посмотрим футбол. Шансов у ЦСКА не вижу, но чудеса случаются. Почему бы и нет? А пролетят — никто особо не расстроится, потому что всякий, кто хоть чуть-чуть разбирается в футболе, понимает, что класс команд несравним, а порядка для того, чтобы этот класс побить, тоже маловато. Особенно в обороне...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 февраля 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin упоминание Барселоны в любой ситуации способствует противостоянию с Реалом.
Точно! Ни один матч не проигран до финального свистка. именно такого подхода зачастую не хватает, что нашим командам, что сборной. так что все покажет игра (хоть и шансы ЦСКА малы, но они есть. жалко, что и, на мой взгляд, и Слуцкий уже заранее смирился с поражением.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 февраля 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Слуцкий уже заранее смирился с поражением
Просто он реалист — если проиграет Реалу, ничего страшного, а вот проиграет Зениту 3-го марта, спросят строго...
А в условиях начала строительства новой команды...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
21 февраля 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучный будет матч — Реал выйграет свои одну-две банки и все будут довольны 
А вот ночью будет веселуха ,можно принимать ставки что останется ли Боаш у руля до утра 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 февраля 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я считаю-нужно отбросить все эти пораженческие настроения,холодные расчеты(блин,это же Реал...!!...) Прям,боги спустились на нашу грешную землю Пару раз жестко сыграть в Кристину-заблокировать ХАлонсо,и пусть ребята покажут просто свой футбол А мы поболеем!!!   Как говорил покойный Виктор Евгеньич Прокопенко игрокам Ротора перед МЮ-"Ребята-главное в танке что?" Продолжение ,думаю,все знают) Давайте ребята,выйдите-и надерите им зад!  
|
––– Make love, not war |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
oman 
 магистр

|
|
streetpoet 
 философ

|
21 февраля 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не брать в расчет долго возившегося с мячом и ничего путного с ним не сделавшего Дзагоева обвинить ЦСКА не в чем. Понятно, что Реал сильнее. Понятно, что, стараясь действовать на скоростях соперника, много ошибались. Но играли, старались, бились и сказать что Реал "порвал" ЦСКА точно нельзя. Очень дорогая ничья.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 февраля 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Я видела пару недавних игр Реала — очень мощная команда, практически без слабых мест...
Чтобы противостоять ей, надо иметь сбалансированный состав на ходу...
А у ЦСКА сего сейчас нет и в помине — вратарь неопытный, опорная зона провисает, новички не наиграны, форма Думбия оставляет желать...
Э...  Я бы скаазл, что ЦСКА в первом матче был неплох, да и Чепчугов был молодцом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 февраля 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да... Они уже даже дома выиграть не могут
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 февраля 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы, играли очень неплохо, в особенности, учитывая, что это начала нового продолжения сезона после перерыва, и сореником был Реал! Бились, и все же добились ничьи!
|
––– Don't panic! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 февраля 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думбия действительно был ни о чём. Много ошибался, чаще Дзагоева. И он явно не в форме (хотя и закрыли его хорошо)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
aleggator 
 магистр

|
21 февраля 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 ЦСКА в первом матче был неплох
 если это они были неплохи, то как они играют, когда плохи — вообще середину поля не переходят? каждый третий обостряющий пас/навес — игрокам Реала; Думбия, Муса и Дзагоев (а потом и Олисе) вообще в пас не играли, соберут троих вокруг себя — и потеря. Три удара в створ за матч? Из них два еле-еле. Да, забили гол, но кто этого ожидал — никакого давления то не было. Так, потеря концентрации Реалом при стандарте
|
––– Design your own universe |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 февраля 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Ну первый официальный матч после большого перерыва, с неосновным вратарем против одного из лучших клубов мира, который сейчас "на ходу". Соответственно и тактика была выбрана. Чего не нравится-то ? Или ЦСКА "шашкой махать" должны были ? Уткин, комментировавший матч, прав — армейцы были молодцами !
|
|
|