автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
25 декабря 2007 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew у нас разное представление о белой бумаге
уф, ну и слава богу, что разное — должны же мы все друг от друга чем-то отличаться  Хотя я плохо себе представляю, какими словами обсуждать степень белизны: мне словарного запаса не хватит, наверное  (но уж если сильно въедаться — так Кларк "посерее" будет... Но это так, к слову).
Возвращаясь к теме все-таки... Читаю Суэнвика "Джек/Фауст" — радуюсь очень. Интригует, увлекает, почти что завораживает.
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
vp41114 
 миродержец

|
25 декабря 2007 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочла Вадима Давыдова "Киммерийская крепость". Плагиат, псевдоистория, сверхчеловек, мучения любви, компиляция истории — микс-кошмар. Одно радует, слог у автора хороший, и все время не покидает чуство, что где-то я это уже читала. Время лучше не тратить, до сих пор, его жалко.
|
|
|
Seriy13 
 авторитет

|
|
Sola 
 миродержец

|
|
капибара 
 магистр

|
25 декабря 2007 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Елена Тыртышникова "Черный замок". Прочитала в удовольствием. Интересный подход к темным и светлым магам.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 декабря 2007 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Читаю Суэнвика "Джек/Фауст" — радуюсь очень. Интригует, увлекает, почти что завораживает.
Завидую.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
капибара 
 магистр

|
25 декабря 2007 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Керлик Хрон там просто замечательный
А его зять? Да и Белобрыська весьма неплоха. 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Atra 
 философ

|
25 декабря 2007 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я вам всем завидую — у меня вот на повестке дня Ландау, Лившиц "Теория поля":) А новый Киз и "Дверь №3" пылятся на полке видимо до самого НГ
|
––– Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;) |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2007 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧИтаю "Санта-Хркуса", осталось меньше половины:) Пратчетт здесь старается от души:) Очень много "намеков" на реальную жизнь, отсылок к прошлым книгам, идей и превосходных "приколов". Наверное, более всего смеялся над о боже похмелья:) Когда ему дали антипохмелин и решили посмотреть, что там творится у бога вина) Затем, скорее всего, таки возьмусь за "Пересадочную станцию" Саймака. А послее нее- -за остальные его произведения. Если, конечно, к тому времени не поспеют новые Камша и Перумов.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
капибара 
 магистр

|
25 декабря 2007 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok вороны с крысом
Да уж! вороны, подражающие летучим мышам, и крыс, спящий в шлеме на подушечке, накрывшися одеяльцем... 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2007 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(решил внести лепту) Читаю Злотникова, Арвендейл 3, треть...то возникает призрение к автору за примитивность, то читаю, как обычное РФ...больше 6 уже точно не поставлю...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
25 декабря 2007 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
....у меня тяжелый период в жизни уже третью неделю читаю 2-й том Д. Страуда "Глаз Голема" — и все еще на 179 странице.... ...и интересно и нравится и прочитать хочется, а не движется никак чтение...времени никак не наскребу...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
elent 
 миротворец

|
26 декабря 2007 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я Панкееву перечитываю. Нового пока купить нечего, а с винта читать- глаза и так заколебались по сайтам лазить ( готовились с детьми к городскому конкурсу " Шаг в будущее".
|
|
|
ceh 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|