Кто что читает мнение о ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)»

Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2007 г. 21:11  

сообщение модератора

Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение.
Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 00:17  

цитата Dark Andrew

у нас разное представление о белой бумаге

уф, ну и слава богу, что разное — должны же мы все друг от друга чем-то отличаться :-)))
Хотя я плохо себе представляю, какими словами обсуждать степень белизны: мне словарного запаса не хватит, наверное ;-)
(но уж если сильно въедаться — так Кларк "посерее" будет... Но это так, к слову).

Возвращаясь к теме все-таки... Читаю Суэнвика "Джек/Фауст" — радуюсь очень. Интригует, увлекает, почти что завораживает.
–––
Brainy is the new sexy (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 02:01  
Прочла Вадима Давыдова "Киммерийская крепость". Плагиат, псевдоистория, сверхчеловек, мучения любви, компиляция истории — микс-кошмар. Одно радует, слог у автора хороший, и все время не покидает чуство, что где-то я это уже читала. Время лучше не тратить, до сих пор, его жалко.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 07:13  
Я сейчас читаю С.Брауна "ГОСУДАРЬ". Так там бумага наощупь похожа на плод киви:-) . Вся противно волосатая какая-то.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 15:06  
Дочитываю "Падение Гипериона" Д. Симмонса. Завтра начну "Кровавого рыцаря" Г. Киза.8-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 15:24  
Елена Тыртышникова "Черный замок". Прочитала в удовольствием. Интересный подход к темным и светлым магам.
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 15:29  

цитата капибара

Елена Тыртышникова "Черный замок".

Керлик Хрон там просто замечательный.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 15:36  

цитата ALLEGORY

Читаю Суэнвика "Джек/Фауст" — радуюсь очень. Интригует, увлекает, почти что завораживает.

Завидую.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 16:39  

цитата Kurok

Керлик Хрон там просто замечательный

А его зять?;-) Да и Белобрыська весьма неплоха. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 17:00  

цитата капибара

Да и Белобрыська весьма неплоха.

Пушистик тоже ничего себе, да и вороны с крысом тоже:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 19:03  
Закончил «Дверь №3» — строго в соответствии с рекомендацией сайта;-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 20:24  
Как я вам всем завидую — у меня вот на повестке дня Ландау, Лившиц "Теория поля":) А новый Киз и "Дверь №3" пылятся на полке видимо до самого НГ:-(((
–––
Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 20:31  
ЧИтаю "Санта-Хркуса", осталось меньше половины:) Пратчетт здесь старается от души:) Очень много "намеков" на реальную жизнь, отсылок к прошлым книгам, идей и превосходных "приколов". Наверное, более всего смеялся над о боже похмелья:) Когда ему дали антипохмелин и решили посмотреть, что там творится у бога вина)
Затем, скорее всего, таки возьмусь за "Пересадочную станцию" Саймака. А послее нее- -за остальные его произведения. Если, конечно, к тому времени не поспеют новые Камша и Перумов.
–––
Мы должны, значит, мы можем!

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 21:06  

цитата Kurok

вороны с крысом

Да уж! вороны, подражающие летучим мышам, и крыс, спящий в шлеме на подушечке, накрывшися одеяльцем... :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 21:27  
капибара Тоесть советуете взять...А то я к этой книге давно присматриваюсь )

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 23:03  
(решил внести лепту) Читаю Злотникова, Арвендейл 3, треть...то возникает призрение к автору за примитивность, то читаю, как обычное РФ...больше 6 уже точно не поставлю...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 23:15  
Читаю "Пересадку" Ле Гуин.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 23:22  
....у меня тяжелый период в жизни уже третью неделю читаю 2-й том Д. Страуда "Глаз Голема" — и все еще на 179 странице....8-]...и интересно и нравится и прочитать хочется, а не движется никак чтение...времени никак не наскребу...
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2007 г. 00:33  
А я Панкееву перечитываю. Нового пока купить нечего, а с винта читать- глаза и так заколебались по сайтам лазить ( готовились с детьми к городскому конкурсу " Шаг в будущее".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2007 г. 03:38  
Прочитал сборник Мьевилля "В поисках Джека"

Давно обещанный ( ;-) ) oтзыв в положенном месте.
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2007 г. 12:41  
Начал сборник "Витпанк". Пока, впечатления близки к восторженным...
Страницы: 123...5051525354...141614171418    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)»

Новое сообщение по теме «Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх