автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
11 февраля 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да, Барселона на пятиградусном морозе не фонтан, уже 2:0. Второй гол после передачи в офсайд. Чистый гол Санчеса, что характерно, отменен.
Пике и Абидаль играют, не приходя в сознание. 
Забили, похоже, пацаны на Примеру. Хотят, чтобы Моуриньо скорее покинул сию юдоль.
Может быть, это и правильно. Скучно же все подряд выигрывать.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Забили, похоже, пацаны на Примеру. Хотят, чтобы Моуриньо скорее покинул сию юдоль.
Может быть, это и правильно. Скучно же все подряд выигрывать. гы.гы.гы. А может усё, заканчивается феномен Эвребелоны, иссяк запас допинга?) нет?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 февраля 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А может усё, заканчивается феномен Эвребелоны, закончился запас допинга?)
И это возможно, хотя не забываем, что Хави и Иньеста пока в запасе.
Тем временем Виллаш-Боаш стал еще на шаг ближе к отставке. Похоже, что ежедневные дружеские визиты Абрамовича не пошли ему на пользу.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2012 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin И это возможно, хотя не забываем, что Хави и Иньеста пока в запасе. и? Они с кем играют? Такая же ротация была раньше. И случай ведь далеко не первый)
цитата FixedGrin Похоже, что ежедневные дружеские визиты Абрамовича не пошли ему на пользу ему на пользу может пойти только трансферное окно, ну, или хотя бы возвращение Дрогба, ибо без центра схема не фурычит. ПС: круто их с Лукаку развели.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 февраля 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт и? Они с кем играют? Такая же ротация была раньше. И случай ведь далеко не первый)
Ну, Эркулес в прошлом сезоне Барселону взул в два мяча даже и на ее поле. И где сейчас тот Эркулес, а где Барселона?
цитата ВаХхОббИт ПС: круто их с Лукаку развели.
Круче развести Абрамовича, чем с Торресом, как мне кажется, невозможно.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 февраля 2012 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага. Десять очков уже не отыгрываются.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 февраля 2012 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Круче развести Абрамовича, чем с Торресом, как мне кажется, невозможно. это разные разводки. Одно дело, когда купили карету и она превратилась в дерь тыкву — магия и никак иначе, и совсем другое, когда, увидев в рекламе, заказали новенькую машину, а получили (сколько там было-то, 20 с хвостом?) груду железа (он вообще не тянет, как и говорил Ломбертс))))
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
12 февраля 2012 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Шава тоже на замену шикарно вышел, успел отдать пас Анри, на победный.
Блестящий пас. А Анри — король. Вот бы он ещё "Милану" забил.
цитата FixedGrin Ага. Десять очков уже не отыгрываются.
Всякое бывает. И "Реал" оступается периодически. Хотя шансов у "Барселоны" почти нет, конечно.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удинезе потеряла на неопределенный срок двух основных игроков команды. Чилиец Исла порвал кресты — сезон 100% закончен. У Ди Натале сломан палец на ноге, не самая страшная травма, но несколько встреч пропустит. Ближайшие соперник — Кальяри, Болонья, Аталанта, Новарра. + игры в ЛЕ с ПАОКом. Удинезе, думаю, вполне по силам отделаться легким испугом, хотя Ди Натале слишком важная персона в сегодняшнем Удинезе.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
13 февраля 2012 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Реал реализовал () возможность оторваться от Барсы на десять очков. Чемпионская интрига закончилась?
а Леванте оказывается в Лигу может попасть))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 февраля 2012 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пирло всё же игрок высочайшего класса. Гол со штрафного, перекладина со штрафного и две голевые передачи.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 февраля 2012 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньери надо убирать из Интера, пока не поздно. Давно не видел команду в такой отвратительной форме.
Моратти, кажется, ушел при счете 0:2.
Тьяго Мотта в ПСЖ свалил: симптоматично в плане информации о микроклимате.
Милито и Форлан выглядят инвалидами от футбола. Снейдер совсем скис. Нагатомо и иже с ним — не уровень Интера ни разу, просто при Леонардо они хоть как-то играли на энтузиазме от приглашения в клуб, а теперь вслед за старожилами валяют ваньку.
Занетти очень жалко. В своей карьере он заслужил большего, чем один КЧ.
Как вы думаете, кто мог бы сейчас привести Интер в чувство, делая скидку на привычный маразм владельца?
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2012 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Занетти очень жалко. В своей карьере он заслужил большего, чем один КЧ.
Ну, на минуточку, помимо победы в ЛЧ, есть победа в Кубке Уефа, Кубке Италии (4 р.) , Суперкубке Италии (4 р.), 5-тикратный чемпион Италии, плюс ,ко всему еще и клубный ЧМ взял. Так что, такие титулы Хавьер вполне заслужил! Возможно, я не так понял — Хавьер заслужил больше титулов именно в Лиге Чемпионов?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 февраля 2012 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Игроки тренера сливают, в надежде заполучить Капелло.
Кстати, Раньери пришел именно на матч с Болоньей 24 сентября... Может быть, что круг замкнется.
Тоже на Капелло подумал... Но Милан для него крайне нефартовое место. Я не думаю, что он справится с этим разношерстным ... выводком игрочел. Команду нужно чистить процентов на 60, сбрасывать хлам и тех, кто уже ни на что не способен: Нагатомо, Лусио, Станковича, Форлана, Альвареса, Чуквуму, Киву, Гуарина и так далее. Искать замену Снейдеру: коль скоро в Анжи теперь Хиддинк, его переход туда так или иначе состоится.
Насчет Фигу вообще никаких предположений. Это у него будет первый опыт тренерской работы, если вдруг... Но такие трюки, как у Барселоны с Гвардьолой в сезоне-2009, прокатывают один раз в несколько десятилетий.
цитата Возможно, я не так понял — Хавьер заслужил больше титулов именно в Лиге Чемпионов?
Угу, я именно про Лигу. И ЗМ бы ему не помешал.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2012 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и очень интересная новость из германии. Отто Рехагль возглавил берлинскую Герту, чтобы возвратить клубу былую мощь. Думаю, могет, если не утратил еще навыков тренерства клубных команд.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 февраля 2012 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герте сейчас такой футбол, как у Рехагеля получался с греками, едва ли легко будет привить. А возраст у него, кажись, не тот, чтобы менять творческую манеру.
Как Семин — что ни строит, на выходе пыхтит Локомотив. Только на разных этапах развития. В первый приход на Украину — конфетка, сопоставимая с Локомотивом 2002-2004. А во второй раз... 
|
|
|