автор |
сообщение |
vconst 
 активист

|
14 февраля 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смущает один вопрос, но таки я его задам
кто то из админов или программистов сайта сидел в местах принудительного заключения? или наоборот, связан с вохрой? чем объясняется зековский жаргон в интерфейсе движка?
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
14 февраля 2012 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, задавался ли этот вопрос раньше. Почему бы в самой библиографии не указывать дату её открытия, а заодно и дату последнего обновления данных в ней? Или имеет место быть сознательная позиция администрации?
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Не помню, задавался ли этот вопрос раньше. Почему бы в самой библиографии не указывать дату её открытия, а заодно и дату последнего обновления данных в ней? Или имеет место быть сознательная позиция администрации?
Имеет место чисто техническая проблема — автоматически изменение не даёт ничего (поменяли запятую = изменение). А в ручном режиме — это вообще вопрос желания куратора, никто ему не мешает ставить дату изменений в примечание к библиографии.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
14 февраля 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Почему бы в самой библиографии не указывать дату её открытия, а заодно и дату последнего обновления данных в ней?
Дату открытия, наверное, можно указывать, но ее можно и по новостям отследить. А вот обновления... Любая библиография обновляется постоянно. Добавили издание — появилось альтернативное назване и версия перевода. Добавили аннотацию. Исправили опечатку в аннотации. Подправили дату рассказа. Поменяли тип произведения (со статьи на эссе). Добавили рассказ в планы. Перевели рассказ из планов в вышедшие. И т. д. и т. п. И это происходит из дня в день. Что из этих обновлений вы хотите фиксировать и для чего?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
14 февраля 2012 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А в ручном режиме — это вообще вопрос желания куратора, никто ему не мешает ставить дату изменений в примечание к библиографии. А если такой алгоритм: куратор вносит изменения в библиографию, нажимает соответствующую кнопку, и оповещение об обновлении рассылается всем подписчикам?
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 февраля 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой у меня возник вопрос...
Вот я посылаю заявки, вижу их, работаю над ними с кураторами — очень удобно...
А вот я посылаю аннотации и ничего по ним не знаю, некоторые как в яму, ни ответа, ни привета — сама уже забываю, куда уже послала аннотацию, а куда нет...
Нельзя ли и по аннотациям устроить как с заявками? было бы удобно отслеживать их судьбу...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Славич 
 миродержец

|
14 февраля 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger но ее можно и по новостям отследить. Можно. Но чтобы понять, на каком году существования сайта появилась библиография того или иного автора, нужно пролистать тысячу новостей. До сих пор удивляюсь, почему дата открытия не указывалась в библио с самого начала.
цитата badger Что из этих обновлений вы хотите фиксировать и для чего? Прежде всего, следующее:
цитата badger Добавили рассказ в планы. Перевели рассказ из планов в вышедшие. Наверное, будет интересно тем, кто следит за творчеством любимых писателей.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А вот я посылаю аннотации и ничего по ним не знаю, некоторые как в яму, ни ответа, ни привета — сама уже забываю, куда уже послала аннотацию, а куда нет...
Это в тему об аннотациях, не должно быть такого, кураторы аннотаций их отслеживают, и отписываются.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
14 февраля 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А вот я посылаю аннотации и ничего по ним не знаю, некоторые как в яму, ни ответа, ни привета — сама уже забываю, куда уже послала аннотацию, а куда нет...
Нельзя ли и по аннотациям устроить как с заявками? было бы удобно отслеживать их судьбу...
О судьбе ВСЕХ своих аннотаций Вы узнаёте при их рассмотрении. И Вам это прекрасно известно.
цитата Dark Andrew не должно быть такого, кураторы аннотаций их отслеживают, и отписываются.
Такого и нет. Все поступающие к нам аннотации обрабатываются и посетители уведомляются, если по каким-то причинам они не были размещены.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
15 февраля 2012 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Такого и нет. Все поступающие к нам аннотации обрабатываются и посетители уведомляются, если по каким-то причинам они не были размещены.
Хочу заступиться за модераторов раздела аннотаций. Всё именно так, как написала Gelena ! Все направленные мной аннотации были рассмотрены (какие-то быстро, какие-то через неделю) и размещались, либо указывалось пожелание по поводу каких-то желаемых изменений. Огромное спасибо модераторам! 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 февраля 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena О судьбе ВСЕХ своих аннотаций Вы узнаёте при их рассмотрении. И Вам это прекрасно известно.
У меня до половины аннотаций ушли как в песок — увы не знала, что надо вести их учёт...
Так что не надо за меня решать, что мне "прекрасно известно"...
цитата Dark Andrew Это в тему об аннотациях
А что это за тема?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
15 февраля 2012 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m У меня до половины аннотаций ушли как в песок - Вот только не надо обманыват... У нас аннотации не пропадают. В случае отклонения мы в обязательном порядке отписываемся. И о какой половине идет речь, если вами написана одна аннотация
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m У меня до половины аннотаций ушли как в песок
Очень похоже на травлю.
цитата Травля – веселая дружеская беседа, не прерываемая начальством и проходящая в неформальной обстановке. В формальной обстановке является проявлением флотской демократии. Проще говоря, травля — незлое, забавное враньё, изливаемое от души, в стиле Мюнхгаузена и Врунгеля (см. рис.).
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
16 февраля 2012 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m У меня до половины аннотаций ушли как в песок — увы не знала, что надо вести их учёт...
Мягко говоря — лукавство. А если прямо — то откровенная ложь. Вам прекрасно известно о судьбе Ваших аннотаций.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|