Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 23:02  
Vladimir Puziy, а я думал, что это издание для новой серии собрания сочинений Кинга, в которой обычный формат.
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 23:08  
Путеводитель, кстати, в стоках валяется. Видел давеча за 100 руб.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 23:15  
josser И я так думал. Виктор Вебер писал о смене художников для серии, в которой переиздавалось "Оно"

цитата Виктор Вебер

Речь идет о серии с оригинальными обложками. "После заката" и "Оно" стилистически похожи, поскольку работа одной студии. Теперь люди другие, следовательно, изменится и стиль. Обложек не видел, поэтому только предположения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 23:16  
Хотелось бы ещё раз напомнить, что кроме СПб, Москвы, Самары и пары других больших городов, есть ещё порядка нескольких тысяч по России. И в них нет никаких стоков. Поэтому фразы: "да сие до сих пор в стоках валяется", "поищите в стоках" лично меня задевают немало.

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 23:20  
Наконец-то вышел Буковски "Калифорнийский квартет" в read.ru. Цена не укладывается ни в голове, ни в ...! Правда содержания так и нигде нет, хотя спрашивал на форуме ТД "Москва" еще в декабре. Знаю только, что несколько романов где-то вскользь написали. Ну теперь уже недолго...
–––
Х. Хауи "Песок"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 23:21  

цитата

ел Буковски "Калифорнийский квартет" в read.ru

ну а чего, 12 романов, по 76 рубелй за роман. Нормально.

не, это они на клубные издания ориентируются :-))

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 23:23  

цитата sanchezzzz

Поэтому фразы: "да сие до сих пор в стоках валяется", "поищите в стоках" лично меня задевают немало.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Извините, но мне не повезло родиться в провинции. Мя-а-а-сковские мы.

:-((( А я полную версию Иерусалимского квартета хочу.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 23:29  
sanchezzzz Я тоже живу в провинции(вообще Беларусь — одна сплошная провинция :-)))), так вот, в Беларуси книжные магазины — одни большие стоки. Где ещё найдёшь, например, Буджолд за 150 рублей(российских, конечно)? Про Альфу я уже и не говорю.

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 23:35  
Zidane Tribal, и не надо говорить... цены на большинство книг не ниже российских.
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 23:35  

цитата CharlieSmith

Правда содержания так и нигде нет,

цитата

В этот подарочный, красивый сборник вошли 4 знаменитых романа: Хлеб с ветчиной, Почтамт, Женщины и Голливуд
(январский план Эксмо)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 23:37  
Zidane Tribal , ну везет значит. А у нас Стивенсон за 680, Дик за 740 и ОО за 470... (это уже с моей скидкой)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 23:43  

цитата josser

а я думал, что это издание для новой серии собрания сочинений Кинга, в которой обычный формат.

Так две другие книжки -- явно к серии омнибусов. Вот я и решил, что Кинга втиснули туда же. Судя по названиям на обложках, кстати, версия вполне реальная.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 23:49  

цитата sanchezzzz

Хотелось бы ещё раз напомнить, что кроме СПб, Москвы, Самары и пары других больших городов, есть ещё порядка нескольких тысяч по России. И в них нет никаких стоков. Поэтому фразы: "да сие до сих пор в стоках валяется", "поищите в стоках" лично меня задевают немало.
Утешьте свои задетые чувства тем, что существуют еще и электронные стоки, где "Темная Башня. Путеводитель" стоит всего 88,80.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 23:54  
heleknar, получается, это я лоханулся... :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 05:16  
heleknar , я не говорил применимо исключительно лишь к этой книге, так что довод не играет. Так то я и про Алиб знаю, и про прочие другие либексы и чакоты. Просто уже кивать на стоки по-моему моветон по отношению к другим лаборантам. Что до данной книги, на секундочку, пересылка будет 180-220 рубчиков — за 300 я и в наших не-стоках её купить могу. Снова мимо. Извините за оффтоп.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 08:00  

цитата sanchezzzz

пересылка будет 180-220 рубчиков

от 49 до 159 рублей, в зависимости от количества товаров к заказе :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 08:28  

цитата sanchezzzz

Что до данной книги, на секундочку, пересылка будет 180-220 рубчиков — за 300 я и в наших не-стоках её купить могу. Снова мимо. Извините за оффтоп.

50-150 рублей. Цена книги все те же 88. Адрес точки самовывоза вот. http://read.ru/help/delivery/26/#Irkutsk
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 12:16  
Кассандра Клэр. Infernal Devices будут где-то через месяц-два в новом стильном оформлении.

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 13:25  
Хм.. Помнится с месяц назад собирали вопросы для Эксмо и вроде даже как ответы были получены. Я что-то пропустил, или ответы так и не выложили?

P.S. По моим сведениям Эксмо (то ли обдумывает, то уже) отказывается от сотрудничества с Комикс-Арт по графическим романам. Никто не знает, это действительно так?

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 13:56  

цитата Dark Andrew

Кассандра Клэр. Infernal Devices будут где-то через месяц-два в новом стильном оформлении.

Cпасибо за информацию! ;-)
Страницы: 123...4748495051...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх