автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Продажный 
 активист

|
10 февраля 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 — Не пойман — не вор
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
intuicia 
 философ

|
10 февраля 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1Q84 Oddman всего лищь гуглом по поиску картинок пользуется. Это же очевидно.
если это используется при отгадывании, тогда , ай-ай-ай ! а если для вопросов, то Вам очень важно откуда фото-кадр???  где логика???
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
10 февраля 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1Q84 Когда я предложил ввести таблицу рекордов, убедительно просил:
цитата Oddman кадры желательно через гугловский поиск картинок пробивать, во избежание читерства. Ну, или прямо из фильма нарезать.
И многие так и поступают, за что им большое спасибо. А кому лень — ну, извиняйте тогда, ясно, что у людей возникнет желание смухлевать, ничего удивительного тут нет. Сам я гуглом пользуюсь только тогда, когда проверяю картинки, прежде чем выложить для угадывания. В обратном случае интерес пропадает совершенно.
цитата intuicia если это используется при отгадывании, тогда , ай-ай-ай !
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Предлагаю делать так: изредка специально оставлять лазейку, чтобы некоторые выложенные кадры можно было пробить через гугл. Если кто-то систематически именно эти кадры будет угадывать (но и злоупотреблять этим не нужно, как можно реже выкладывая подобные кадры) — тогда его можно заподозрить в читерстве. Никто (по крайней мере, я) такого человека обвинять не будет, но зато всем будет ясно, что он недобросовестен, а ему будет стыдно.
цитата foxfer какая разница, чем он пользуется? Главное — задает сложные вещи. И интересные.

|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
intuicia 
 философ

|
|
Лoki 
 магистр

|
11 февраля 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек на Луне???? который с Кэрри
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|