Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
Christian, я вот читала неоднократно, что когда сушиться начинаешь---бегать по часу совсем неэффективно, типа это одно из самых распространенных заблуждений. Хотя фиг его знает.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kartusha

все будет замечательно. Не надо переживать.
Очень на это надеюсь ))

Irena Спасибо )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Поездкой в Москву по делам. 2.5 часа туда, 2.5 часа обратно%-\ Отсидел все что можно, хоть тепло в электричке было... Купил последний номер "Мира Фантастики" (в метро ехать долго, скучно и книгу, взятую с собой успел прочитать раньше) и был приятно удивлен обилием знакомых имен и фамилий среди авторов обзоров:-)
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
Несколько дней подряд не отрываясь пишу конспект (в данный момент по бизнес-планированию), уже на вторую тетрадь формата А4 перешел, а чтобы всё намеченное завершить ох как много времени надо, и терпения.:-(%-\
P.S: Как раньше обходился без PocketBook 903 Pro? Просто не представляю, это же счастье для студента заочника!^_^
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Нагрубил маме по телефону, теперь очень стыдно, но все, что смог из себя выдавить, это смс с извинением...очень надеюсь, что не довел ее до слез...
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Удивительно, но чтение книги Г.Кея "Тигана" вдохновило меня заняться давно забытым творчеством — создавать музыку в Техно Эджее. Хорошо, когда книги сподвигают на хорошее :-))).
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
На "Войковской" (последний вагон из центра) есть маленький буфетик, можно поесть вкусно и недорого.
Москва-река замерзла, а Яуза — нет. Значит, она совсем грязная (чем больше в воде примесей, тем ниже ее температура замерзания).

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня отца выписали из больницы. Смайлов таких нет, чтобы передать мою радость! Самый лучший день, начиная с прошлого февраля.:-)
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Несколько дней подряд не отрываясь пишу конспект

Ой ,как я вас понимаю:beer:
у нас в прошлом году была такая же фигня с библиографией...полный конспект всего учебника...
В этом году вроде как стоит по расписанию этот же препод, вот думаешь, будет то же конспекты сплошные давать и надо горбатиться только на его предмет?%-\
Чехарда на самом деле жуткая с расписанием, уже узрели четвертую версию расписания, а начали учиться только со вчерашнего дня%-\
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Узнала еще, что одногруппницу отчислили...причем человек ни слова не сказал, пока я сама не спросила где она есть и как вобще ее пересдачи поживают...%-\
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ворчун Гамми

Сегодня отца выписали из больницы. Смайлов таких нет, чтобы передать мою радость! Самый лучший день, начиная с прошлого февраля.
Как я Вас понимаю! У самого в прошлым летом такое состояние было. надеюсь всё у Вас хорошо? Влюбом случае здоровья Вам, и Вашим близким!

цитата chiffa

Ой ,как я вас понимаю
у нас в прошлом году была такая же фигня с библиографией...полный конспект всего учебника...
В этом году вроде как стоит по расписанию этот же препод, вот думаешь, будет то же конспекты сплошные давать и надо горбатиться только на его предмет?
Чехарда на самом деле жуткая с расписанием, уже узрели четвертую версию расписания, а начали учиться только со вчерашнего дня

Ну здесь по большому счету учишься на результат, и делаешь сам, все потом на своей совести окажется! Да и на заочке мне кажется по другому нельзя, вот и получается, каждый предмет- это конспект учебника, а практика потом придет. В любом случае остался год до защиты. Эх еще бы в этом году работу найти...
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
ворчун Гамми Поздравляю! Это хорошая новость.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, вся фишка в том, что в каждой главе того учебника по делу — страницы три от силы. Все остальное сплошная болтология%-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Утро запомнилось 35-градусным морозом. Слава Создателю, вся скотина жива. Только замерзла одна пчелиная семья.
Приезжал мой друг и сосед, привез фляги из под меда, что брал взаймы. У него тоже пропали две семьи.
Мы уговорили по этому поводу литр самогона под сало с солеными огурцами, и боль утраты притихла.
Сегодня тоже будет под 30 мороза, но печка тянет, а дров — немерено!:-)))

Вчера ночью дымы над соседними хуторами стояли столбами до неба. Луна огромная, дымы чуть светлее неба над кромкой леса... и над всей этой мистикой — Орион, во всем своем зимнем великолепии! (Жаль, на фотку эту красоту не снимешь)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
Полковник , я сразу вспомнила, как у бабушки в деревне сидишь на печи, так тепло и уютно. И небо это зимнее ночное--это же просто сказка.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Прошло двое суток и я вернулась на Фантлаб:-)
Aryan, Гриф Рифт , благодарю, все хорошо:-)
В такую шальную погоду меня со страшной силой потянуло на природу. Сегодня утром я вернулась в город, по дороге почувствовав себя по меньшей мере Робертом Скоттом. Ввалившись на работу, я не ощущала ног. Еле отогрелась чаем с коньяком.
Ну думаю, схожу на любимый Фантлаб и упс, облом. Грусть-печаль одолела меня. Остальной инет не мил стал. Отсюда вывод — у меня совершенно нет инет-зависимости, но страшная фантлабзависимость:-D Как хорошо, что он опять работает
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку Фантлаб зависал, в образовавшееся свободное время зарегистрировалась на Facebook`e.
Сижу и думаю: а зачем????

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur, я в свое время так же зарегилась вконтакте...затягивает не меньше, чем фантлаб8:-0
Сегодня послали по четырем адресам...думала, отморожу себе все конечности.Даже метро не особо спасало((
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2012 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Фантлаб, не зависай так больше!
Понятно, что при работе за компьютером невозможно все 9 часов быть в "рабочем" состоянии, т.е. читать рабочую почту, следить за работоспособностью сети, обрабатывать звонки пользователей и т.д. и т.п.
Отключаясь, читаю письма в форуме FL и отвлекаюсь от текучки. Привык уже более чем за год. Но сегодня, при невозможности доступа к нашему сайту не знал чем себя занять! Выискивал старые мена и пароли на других, старых сайтах, терял на этом рабочее время,:-D, в общем, производительность моего труда тринадцатого числа в чёрный понедельник была на низком уровне:-[
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Блин!!! Вчера -33 было... сегодня -13... завтра уже -4 обещают %-\ как можно такие перепады пережить!!! у меня прям глазюки из орбит выскакивают!! к вечеру, чую, голова разорвется... еще вся эта суета с работой и садом утомляет... как бы не слечь... :-(
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
Страницы: 123...540541542543544...372437253726    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх