автор |
сообщение |
Мона Сэниа 
 философ

|
10 февраля 2012 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian, я вот читала неоднократно, что когда сушиться начинаешь---бегать по часу совсем неэффективно, типа это одно из самых распространенных заблуждений. Хотя фиг его знает.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Urania 
 магистр

|
10 февраля 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha все будет замечательно. Не надо переживать. Очень на это надеюсь ))
Irena Спасибо )
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
10 февраля 2012 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поездкой в Москву по делам. 2.5 часа туда, 2.5 часа обратно Отсидел все что можно, хоть тепло в электричке было... Купил последний номер "Мира Фантастики" (в метро ехать долго, скучно и книгу, взятую с собой успел прочитать раньше) и был приятно удивлен обилием знакомых имен и фамилий среди авторов обзоров
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
10 февраля 2012 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней подряд не отрываясь пишу конспект (в данный момент по бизнес-планированию), уже на вторую тетрадь формата А4 перешел, а чтобы всё намеченное завершить ох как много времени надо, и терпения.  P.S: Как раньше обходился без PocketBook 903 Pro? Просто не представляю, это же счастье для студента заочника!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
10 февраля 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нагрубил маме по телефону, теперь очень стыдно, но все, что смог из себя выдавить, это смс с извинением...очень надеюсь, что не довел ее до слез...
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
10 февраля 2012 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно, но чтение книги Г.Кея "Тигана" вдохновило меня заняться давно забытым творчеством — создавать музыку в Техно Эджее. Хорошо, когда книги сподвигают на хорошее .
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
10 февраля 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "Войковской" (последний вагон из центра) есть маленький буфетик, можно поесть вкусно и недорого. Москва-река замерзла, а Яуза — нет. Значит, она совсем грязная (чем больше в воде примесей, тем ниже ее температура замерзания).
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
10 февраля 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня отца выписали из больницы. Смайлов таких нет, чтобы передать мою радость! Самый лучший день, начиная с прошлого февраля.
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
10 февраля 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узнала еще, что одногруппницу отчислили...причем человек ни слова не сказал, пока я сама не спросила где она есть и как вобще ее пересдачи поживают...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
11 февраля 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Сегодня отца выписали из больницы. Смайлов таких нет, чтобы передать мою радость! Самый лучший день, начиная с прошлого февраля. Как я Вас понимаю! У самого в прошлым летом такое состояние было. надеюсь всё у Вас хорошо? Влюбом случае здоровья Вам, и Вашим близким!
цитата chiffa Ой ,как я вас понимаю у нас в прошлом году была такая же фигня с библиографией...полный конспект всего учебника... В этом году вроде как стоит по расписанию этот же препод, вот думаешь, будет то же конспекты сплошные давать и надо горбатиться только на его предмет? Чехарда на самом деле жуткая с расписанием, уже узрели четвертую версию расписания, а начали учиться только со вчерашнего дня
Ну здесь по большому счету учишься на результат, и делаешь сам, все потом на своей совести окажется! Да и на заочке мне кажется по другому нельзя, вот и получается, каждый предмет- это конспект учебника, а практика потом придет. В любом случае остался год до защиты. Эх еще бы в этом году работу найти...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
11 февраля 2012 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, вся фишка в том, что в каждой главе того учебника по делу — страницы три от силы. Все остальное сплошная болтология
|
|
|
Полковник 
 философ

|
11 февраля 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро запомнилось 35-градусным морозом. Слава Создателю, вся скотина жива. Только замерзла одна пчелиная семья. Приезжал мой друг и сосед, привез фляги из под меда, что брал взаймы. У него тоже пропали две семьи. Мы уговорили по этому поводу литр самогона под сало с солеными огурцами, и боль утраты притихла. Сегодня тоже будет под 30 мороза, но печка тянет, а дров — немерено!
Вчера ночью дымы над соседними хуторами стояли столбами до неба. Луна огромная, дымы чуть светлее неба над кромкой леса... и над всей этой мистикой — Орион, во всем своем зимнем великолепии! (Жаль, на фотку эту красоту не снимешь)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
12 февраля 2012 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник , я сразу вспомнила, как у бабушки в деревне сидишь на печи, так тепло и уютно. И небо это зимнее ночное--это же просто сказка.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
13 февраля 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошло двое суток и я вернулась на Фантлаб Aryan, Гриф Рифт , благодарю, все хорошо В такую шальную погоду меня со страшной силой потянуло на природу. Сегодня утром я вернулась в город, по дороге почувствовав себя по меньшей мере Робертом Скоттом. Ввалившись на работу, я не ощущала ног. Еле отогрелась чаем с коньяком. Ну думаю, схожу на любимый Фантлаб и упс, облом. Грусть-печаль одолела меня. Остальной инет не мил стал. Отсюда вывод — у меня совершенно нет инет-зависимости, но страшная фантлабзависимость Как хорошо, что он опять работает
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
13 февраля 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur, я в свое время так же зарегилась вконтакте...затягивает не меньше, чем фантлаб Сегодня послали по четырем адресам...думала, отморожу себе все конечности.Даже метро не особо спасало((
|
|
|
Stator 
 философ

|
13 февраля 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлаб, не зависай так больше! Понятно, что при работе за компьютером невозможно все 9 часов быть в "рабочем" состоянии, т.е. читать рабочую почту, следить за работоспособностью сети, обрабатывать звонки пользователей и т.д. и т.п. Отключаясь, читаю письма в форуме FL и отвлекаюсь от текучки. Привык уже более чем за год. Но сегодня, при невозможности доступа к нашему сайту не знал чем себя занять! Выискивал старые мена и пароли на других, старых сайтах, терял на этом рабочее время, , в общем, производительность моего труда тринадцатого числа в чёрный понедельник была на низком уровне
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Urania 
 магистр

|
14 февраля 2012 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин!!! Вчера -33 было... сегодня -13... завтра уже -4 обещают как можно такие перепады пережить!!! у меня прям глазюки из орбит выскакивают!! к вечеру, чую, голова разорвется... еще вся эта суета с работой и садом утомляет... как бы не слечь... 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|