автор |
сообщение |
Анри д_Ор 
 магистр

|
5 февраля 2012 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata В той самой :)
А по моему, из него бы получился роскошный Салиган 
цитата Gekkata Ну дык сыграл бы не трепетно :)
У него типаж не тот — физический.
цитата Gekkata А вот молодёжь какая-то вся ну больно глянцевая...
Ну, есть не глянцевый современный актер, правда, не наш. Ричард.. как его там, короче — Гай Гизборн. Черт! Чувствую себя режиссером Даже примерно могу представить, в каких интерьерах я бы это снимал — только кто ж меня туда пустит 
|
|
|
kagerou 
 философ

|
5 февраля 2012 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Цицерон как бы тоже не истинна в последней инстранции
Цицерон кагбэ АВТОР этого высказывания, про исключения и правило. Так что он именно истина в последней инстанции. "Заднее не бывает" (с) Кин-Дзва-Дза.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
5 февраля 2012 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ullianka А у меня, когда читала "Красное на красном", Алва с Домогаровым и ассоциировался... ))
Ого! ( Вспоминаются слова бабушки: "Похожа свинья на коня, только шерсть не такая...) Домогаров и стар, и внешность совершенно вроде иная... Далеко не красавец, а вроде как красота Алвы там в глаза бросалась, сногсшибательной была... Вот чей образ мне не очень удалось составить зрительно, так это Ричарда и Робера. Вот никак.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
XRENANTES 
 авторитет

|
5 февраля 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata В той самой :) Кабы ещё ростом был повыше, да в плечах пошире...
/Проходя мимо/ Алва среднего роста и стройного телосложения.
|
––– Плыть - надо, жить - необязательно |
|
|
kagerou 
 философ

|
|
Лауэр 
 философ

|
|
kagerou 
 философ

|
|
kagerou 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
5 февраля 2012 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XRENANTES /Проходя мимо/ Алва среднего роста и стройного телосложения.
Пора мне наверно перечитывать ОЭ 
цитата kagerou Цицерон кагбэ АВТОР этого высказывания, про исключения и правило.
Автор. Но не факт, что некто, кто сказал про исключение подтверждающее правило, читал Цицерона. Это могут быть два совершенно самостоятельных высказываний.
цитата Анри д_Ор Ричард.. как его там, короче — Гай Гизборн.
В котором из Робин Гудов? 
цитата kagerou Робер: Дэвид Бореаназ
А не крупноват-староват? Хотя, как по мне, типаж вполне хорош.
цитата kagerou Ричард: Винсент Картайзер
Не помню — по книге он был такой смазливенький? Я как-то больше похожим на Павла Деревянко его представляла — во всяком случае Нестора Махно он сыграл очень неплохо.

|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Лауэр 
 философ

|
5 февраля 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Не помню — по книге он был такой смазливенький?
Там очень много раз упоминалось, что Дик был хорош собой и в том же духе. На мой взгляд, тот парень, выше подходит просто идеально. Этот же с более грубоватыми чертами, наивности в нём ни на грош... А вот про Робера думала, что он чуть более утончённый, хотя...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
5 февраля 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну наконец и мы докатились до "кастинга" Ладно, вношу свою лепту. Если Алва красивый — то как вам такой Алва?
 Или слишком смазлив?
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
Шолль 
 философ

|
5 февраля 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анри д_Ор Ну, есть не глянцевый современный актер, правда, не наш. Ричард.. как его там, короче — Гай Гизборн.
Ричард Армитидж, в роли Джона Торнтона (экранизация "Север и Юг" Гаскелл)

|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Застряла на истории с Эмильенной. Что там не месть — я уверенна. А не автоагрессия ли это? Надеюсь, что нет. Уж очень это опасная штука. Еще. Я спрашивала, почему Алва не рассказывал Дику и не послал письмо Роберу о кэртианской мистике. А теперь думаю, смог бы он их убедить, что это не старинные суеверия, а правда. Большой физиологический офф-топ. Про сучек и кобелей — правда, а у людей другая физиология, с женщиной много можно проделать без ее воли. To Red Goblin Извините, а где там смазливость? Этот актер, наоборот, очень некрасив.
|
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
|
kagerou 
 философ

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
5 февраля 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiаmеttа, у меня несколько вопросов: Если это не месть Эмильене, то что? При чём тут автоагрессиия? Разве тут Алва себя мучает, и чем же? Робер и Дик легко бы поверили Рокэ — ведь они Повелители и с мистикой знакомы не по наслышке (если Алва такой в этом спец ,то он должен это знать).
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
antel 
 миротворец

|
5 февраля 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Этот актер, наоборот, очень некрасив.
Человеческая внешность — вещь сложная, разброс вкусов может быть диаметральным. Извечный спор кто красивее — болндинки или брюнетки, тому пример 
цитата Fiametta Я спрашивала, почему Алва не рассказывал Дику и не послал письмо Роберу о кэртианской мистике.
Это еще вопрос, кто кому должен был рассказывать. Алва вообще-то Повелители почти случайные, приблудные даже, а остальные как раз самые, что ни на есть наследственные, а уж как Окделлы над всякой пыльной стариной тряслись... Так у кого информации о таких заморочках должно быть больше? И откуда было Алве знать, что в других повелительских семьях давно уже все благополучно забыли?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
5 февраля 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Робер и Дик легко бы поверили Рокэ — ведь они Повелители и с мистикой знакомы не по наслышке
С чего вы это взяли? Там мистика уже лет четыреста не в моде, а то и дольше. Алва искал нужную информацию, и то до последнего момента не был уверен в своих познаниях.
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
antel 
 миротворец

|
5 февраля 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Разве тут Алва себя мучает, и чем же?
Скорее, это действительно была попытка доказать свое безразличие, но не окружающим, а самому себе. Трудно это, наверное, влюбиться по уши, а потом так вот, мордой об стену... Вот и пытается молодой человек сам себя убедить, что не любил даму вовсе, а так, развлекался... Это так, в порядке рассуждений, доказательств-то нет
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
5 февраля 2012 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
аntеl, вы должно быть шутите? Алва прекрасно разбирается со всякими кровными клятвами и прочей фигней, знает про всякие Гальбре, а вы говорите, что всякие Окделлы должны были знать больше него! И что, Ворон не понял, что Дик ничего не знает об этих заморочках ещё с начала их знакомства, что ли?
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|