Вера Камша Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Вера Камша. Обсуждение творчества»

Вера Камша. Обсуждение творчества

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 18:28  

цитата Gekkata

В той самой :)

А по моему, из него бы получился роскошный Салиган ;-)

цитата Gekkata

Ну дык сыграл бы не трепетно :)

У него типаж не тот — физический.

цитата Gekkata

А вот молодёжь какая-то вся ну больно глянцевая...

Ну, есть не глянцевый современный актер, правда, не наш. Ричард.. как его там, короче — Гай Гизборн.
Черт! Чувствую себя режиссером :-) Даже примерно могу представить, в каких интерьерах я бы это снимал — только кто ж меня туда пустит ;-)

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 18:32  

цитата Gekkata

Цицерон как бы тоже не истинна в последней инстранции

Цицерон кагбэ АВТОР этого высказывания, про исключения и правило.
Так что он именно истина в последней инстанции. "Заднее не бывает" (с) Кин-Дзва-Дза.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 18:33  

цитата ullianka

А у меня, когда читала "Красное на красном", Алва с Домогаровым и ассоциировался... ))

Ого! ( Вспоминаются слова бабушки: "Похожа свинья на коня, только шерсть не такая...) Домогаров и стар, и внешность совершенно вроде иная... Далеко не красавец, а вроде как красота Алвы там в глаза бросалась, сногсшибательной была...
Вот чей образ мне не очень удалось составить зрительно, так это Ричарда и Робера. Вот никак.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 18:34  

цитата Gekkata

В той самой :) Кабы ещё ростом был повыше, да в плечах пошире...

/Проходя мимо/ Алва среднего роста и стройного телосложения.
–––
Плыть - надо, жить - необязательно

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 18:37  
Ричард: Винсент Картайзер

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 18:43  
О! Вот-вот, именно таким, наверное он и должен быть!
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 18:50  
Тем более, что одного парнишку, страдающего Chronic Backstabbing Disorder, он уже сыграл :)

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 18:59  
Робер: Дэвид Бореаназ

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 19:25  

цитата XRENANTES

/Проходя мимо/ Алва среднего роста и стройного телосложения.

Пора мне наверно перечитывать ОЭ 8:-0

цитата kagerou

Цицерон кагбэ АВТОР этого высказывания, про исключения и правило.

Автор. Но не факт, что некто, кто сказал про исключение подтверждающее правило, читал Цицерона. Это могут быть два совершенно самостоятельных высказываний.

цитата Анри д_Ор

Ричард.. как его там, короче — Гай Гизборн.

В котором из Робин Гудов? 8:-0

цитата kagerou

Робер: Дэвид Бореаназ

А не крупноват-староват? Хотя, как по мне, типаж вполне хорош.

цитата kagerou

Ричард: Винсент Картайзер

Не помню — по книге он был такой смазливенький? Я как-то больше похожим на Павла Деревянко его представляла — во всяком случае Нестора Махно он сыграл очень неплохо.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 20:16  

цитата Gekkata

Не помню — по книге он был такой смазливенький?

Там очень много раз упоминалось, что Дик был хорош собой и в том же духе. На мой взгляд, тот парень, выше подходит просто идеально. Этот же с более грубоватыми чертами, наивности в нём ни на грош... А вот про Робера думала, что он чуть более утончённый, хотя...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 20:43  
Ну наконец и мы докатились до "кастинга":-)))
Ладно, вношу свою лепту. Если Алва красивый — то как вам такой Алва?

Или слишком смазлив?
–––
Утешила... Зар-раза...

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 21:19  

цитата Анри д_Ор

Ну, есть не глянцевый современный актер, правда, не наш. Ричард.. как его там, короче — Гай Гизборн.

Ричард Армитидж, в роли Джона Торнтона (экранизация "Север и Юг" Гаскелл)
–––
Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы".

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 22:12  
Застряла на истории с Эмильенной. Что там не месть — я уверенна. А не автоагрессия ли это? Надеюсь, что нет. Уж очень это опасная штука.
Еще. Я спрашивала, почему Алва не рассказывал Дику и не послал письмо Роберу о кэртианской мистике. А теперь думаю, смог бы он их убедить, что это не старинные суеверия, а правда.
Большой физиологический офф-топ. Про сучек и кобелей — правда, а у людей другая физиология, с женщиной много можно проделать без ее воли.
To Red Goblin Извините, а где там смазливость? Этот актер, наоборот, очень некрасив.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 22:14  
Fiametta, эх, опять у меня с людьми полное несовпадение вкусов:). По-моему, как раз красив.
–––
Утешила... Зар-раза...

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 22:27  
Нате вам Алву :-)))

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 22:33  
Fiаmеttа, у меня несколько вопросов: Если это не месть Эмильене, то что? При чём тут автоагрессиия? Разве тут Алва себя мучает, и чем же?
Робер и Дик легко бы поверили Рокэ — ведь они Повелители и с мистикой знакомы не по наслышке (если Алва такой в этом спец ,то он должен это знать).
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 22:34  

цитата Fiametta

Этот актер, наоборот, очень некрасив.

Человеческая внешность — вещь сложная, разброс вкусов может быть диаметральным. Извечный спор кто красивее — болндинки или брюнетки, тому пример :-D

цитата Fiametta

Я спрашивала, почему Алва не рассказывал Дику и не послал письмо Роберу о кэртианской мистике.

Это еще вопрос, кто кому должен был рассказывать. Алва вообще-то Повелители почти случайные, приблудные даже, а остальные как раз самые, что ни на есть наследственные, а уж как Окделлы над всякой пыльной стариной тряслись... Так у кого информации о таких заморочках должно быть больше? И откуда было Алве знать, что в других повелительских семьях давно уже все благополучно забыли?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 22:35  

цитата Mr.Ace

Робер и Дик легко бы поверили Рокэ — ведь они Повелители и с мистикой знакомы не по наслышке

С чего вы это взяли? Там мистика уже лет четыреста не в моде, а то и дольше.
Алва искал нужную информацию, и то до последнего момента не был уверен в своих познаниях.
–––
Утешила... Зар-раза...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 22:38  

цитата Mr.Ace

Разве тут Алва себя мучает, и чем же?

Скорее, это действительно была попытка доказать свое безразличие, но не окружающим, а самому себе. Трудно это, наверное, влюбиться по уши, а потом так вот, мордой об стену... Вот и пытается молодой человек сам себя убедить, что не любил даму вовсе, а так, развлекался...
Это так, в порядке рассуждений, доказательств-то нет
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 22:40  
аntеl, вы должно быть шутите? Алва прекрасно разбирается со всякими кровными клятвами и прочей фигней, знает про всякие Гальбре, а вы говорите, что всякие Окделлы должны были знать больше него! И что, Ворон не понял, что Дик ничего не знает об этих заморочках ещё с начала их знакомства, что ли?
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march
Страницы: 123...402403404405406...919920921    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Вера Камша. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Вера Камша. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх