автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
17 декабря 2007 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara ZiZu Этот перец зарекомендовал себя скандалистом ещё в Греции. В команде его никто не подсиживал, просто характер у него паскудный...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
17 декабря 2007 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2008 году Зенит и Спартак встретятся в 1 и 30 турах — ждем-с .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
alex2 
 философ

|
17 декабря 2007 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А кто платит деньги игроку, если он долгое время травмирован. Неужели клуб?
Вообще говоря, это зависит от личного контракта.Что там у кого прописано на такие случаи — тайна великая. Я смотрю, тут о Нери Кастильо разговор шёл?А с чего взяли, что он был травмирован?По-моему, как раз у него-то никаких травм и не было.Просто в тех немногих матчах, когда он выходил на поле, сумел зарекомендовать себя с такой стороны, что тренер, видимо, сказал:да ноги его тут!...В результате последний месяц-полтора он, совершенно здоровый физически,наблюдал за матчами с трибуны, даже в заявку не попадая.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
18 декабря 2007 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет Луческу вроде сам говорил, что Кастильо саботирует тренировки всем видом показывая , что нехочет а не неможет тут играть. Примерно так.
|
|
|
alex2 
 философ

|
18 декабря 2007 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Нет Луческу вроде сам говорил, что Кастильо саботирует тренировки всем видом показывая , что нехочет а не неможет тут играть. Примерно так.
Ну так и я об этом.Тренировки саботирует, когда играть выпускают — чёрт-те что творит.Вот и сидит на банке.Но не из-за травмы.Я как-то с одним болельщиком Шахтёра общался, спрашиваю — Кастильо — это тренерская покупка или президентская?Луческу, мол, попросил именно его купить, или это Ахметов решил команду усилить?Ведь в прошлом году Олимпиакос, команда, где этот мексиканец тогда играл, была с Шахтёром в одной группе ЛЧ и в Донецке сыграла 2:2, а сам игрок провёл очень хороший матч, вот РЛА его и заприметил.Нет,мне тот болельщик отвечает, у нас Ринат Леонидович в дела команды не вмешивается(надо так понимать, он между строк в виду имел — в отличии от вашего Динамо и Суркиса), это тренер попросил.Ну если, думаю, так, то помучитесь вы с вашим мексиканчиком, потому как тренер будет его в команде до последнего держать, чтоб не показать, что двадцатку миллионов евров по его желанию впустую выкинули.Ан нет, видно.Президент таки его купил, самолично.Вот тренер и не ставит.Скажет — я у вас эту "звизду" не просил, что хотите, то с ней и делайте.И пошли разговоры про аренду...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
18 декабря 2007 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Спартак , возможно, будет судиться с болельщиками Речь идет о матче со Спартой
И еще "Результатом этого веселья стали обвинения, которые чешские правоохранительные органы предъявили пяти болельщикам «Спартака». Речь идет о Дмитрии Римском (27.12.1979 г. р.), Кирилле Соловьеве (06.07.1978), Алексее Токареве (26.04.1985), Андрее Шарове (14.10.1976) и Николае Шульге (10.08.1982) – чешские полицейские любезно проинформировали «Спартак» о том, кто именно оказался наиболее рьяным нарушителям порядка.
Беспорядки начались в перерыве той встречи. Одному из болельщиков даже удалось выбежать на поле, остальные же отметились вывешиванием баннеров провокационного характера (в основном расистского содержания), оскорбительными речевками, ну и, как водится, драками с местными фанатами. Обвинение было предъявлено по трем статьям уголовного кодекса Чехии.
Что интересно, «Спартак» не стал выступать в защиту собственных болельщиков. Во-первых, руководство клуба уже объявило о том, что не будет обжаловать ни решение дисциплинарного комитета УЕФА, ни, тем более, решения чешского следственного аппарата. Во-вторых, клуб намерен и со своей стороны наказать тех фанатов, которые наносят вред репутации «Спартака». "
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Abask 
 философ

|
18 декабря 2007 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот из за таких "болельщиков" и страдает клуб и портится репутация нашего футбола.В этой ситуации клубу очень трудно занять позицию которая устроила бы всех, все обвинения которые посыпались на руководство, мол вы не заступились за своих болел, я не разделяю т.к. ТАКОЕ поведение одобрять и оставлять без внимания нельзя(фанатов Спартака и так уже чуть ли ни за нацистов принимают особенно после самары).Хотя я конечно понимаю что на стадио были и нормальные болельщики которые пришли поболеть за любимый клуб и посмотреть футбол и оказались жертвами ситуации.
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
18 декабря 2007 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Николае Шульге Однофамилец....Abask Болелщик это нетолько человек дудящий в дудку, но есть такое Гордое понятие как ОКОЛОФУТБОл, Это одни изи самых преданных болельщиков, кто бы что на них не клеветал! )
|
|
|
Abask 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2007 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот свежее начинание на футбольных просторах России: http://www.myfootballclub.ru "10 декабря 2007 года — во всемирный день футбола начал работу интернет-сайт MyFootballClub. ru. Сайт стал ядром одноименного проекта, целью которого является объединение любителей футбола для покупки или создания с нуля профессионального футбольного клуба. Российский проект создан по аналогии с английским MyFootballClub. co. uk, участники которого, начав свою работу в конце апреля 2007 года, в середине ноября 2007 объявили о покупке контрольного пакета акций клуба пятой английской лиги — «Эббсфлит Юнайтед»."
Пока ничего не могу сказать по данному поводу, кроме того, что судя по сообщениям, зарегистрированных участников проекта уже более 2000 человек.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2007 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин цитата an2001 Андрею Тихонову ,и тот подтвердил, что все описанное — правда.
Вот когда Тихонов по ТВ скажет, что конкретно правда тогда поверю
Мнение Тихонова по первой книге можно прочесть в его блоге от 18.12.2007 Выдержка: "Правда, рецензия не на вторую, а на первую книгу – вторую я еще не читал. Зато первую часть я читал взахлеб. Книга писалась про тот «Спартак», в котором меня уже не было, поэтому мне было особенно интересно. Потом один человек, который работал в клубе в то время, сказал: на 99 % то, что там написано, – правда.
С Игорем Рабинером я знаком. После того, как вышла первая книга, мы с ним встречались, и я высказал ему слова благодарности. И за то, что написал интересно, и за то, что меня добрым словом вспомнил. Вообще, если бы кого-то что-нибудь не устроило в той книге, если бы там была какая-то откровенная неправда, думаю, на Рабинера подали бы в суд. Ну или написали какое-то официальное опровержение. Ничего такого не произошло. Значит, если не все, то почти все в той книге – правда."
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
19 декабря 2007 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый тренер киевского «Динамо» Юрий Семин намерен приобрести у испанской «Севильи» нападающего сборной России Александра Кержакова. Как сообщает украинская газета «Сегодня», Кержакову предлагают трехлетний контракт с годовой зарплатой €4 млн. Сам футболист заявил, что хочет чаще играть в основном составе. «Мной на данный момент интересуются несколько клубов, – заявил Кержаков. – Мой агент рассматривает все предложения и ведет переговоры. Но я не хотел бы сейчас рассуждать о своей дальнейшей карьере. У меня действующий контракт с «Севильей», и я обязан выполнять его условия. Хотя, конечно же, мне хотелось бы почаще играть в основном составе».
|
|
|
alex2 
 философ

|
19 декабря 2007 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich У нас в межсезонье знаете сколь слухов подобных появляется?Особенно в связи с ДК.Иногда их даже печатают в газетах, хотя лично у меня именно газета "Сегодня" не котируется высоко.Но вполне допускаю, что данный интерес имеет место быть.Знаете, на месте Кержакова я бы не стал этого делать.Надо найти какой-то европейский вариант продолжения карьеры.Уверен, Александр может найти СВОЮ команду, пускай это будет и не гранд.Хотя как болельщику ДК мне бы очень хотелось увидеть этого футболиста в составе команды.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Abask 
 философ

|
19 декабря 2007 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сдали в аренду за 5 млн евро в год
в заголовке одной новости читал что он половину аренды из своего кармана платил тогла особенного внимания не обратил (игрок то мне не знакомый) а щас вот вспомнил
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
baroni 
 миротворец

|
19 декабря 2007 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask фанатов Спартака и так уже чуть ли ни за нацистов принимают особенно после самары
Ну не только Спартака. Так уж сложилось, что фанатские группы многих известных клубов придерживаются правых и крайне-правых взглядов. В России — Спартак, ЦСКА, Динамо, Химки. В Италии — Лацио, Интер, в Испании — Реал, Атлетико (Мадрид), Эспаньол, в Англии — Челси, Милуолл и т.д. Но когда клуб начинает открещиваться от своих фанатов... Есть в этом что-то неправильное
цитата Ksavier есть такое Гордое понятие как ОКОЛОФУТБОл
Есть, и с этим ничго не поделаешь
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
19 декабря 2007 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А и ненадо с этим ничего делать.
Мне тоже так кажется. В "околофутболе" есть своя прелесть. И жалко будет, если она уйдет
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|