автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
16 декабря 2007 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Его лучшие годы давно прошли.
Я помню, как в середине 80-х играл в Металлисте Буряк. Там была похожая ситуация. Бегать он особо и не пытался. Зато какие пасы раздавал! Как организовал игру команды!
|
––– I`ll be back! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 декабря 2007 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Я помню, как в середине 80-х играл в Металлисте Буряк. Там была похожая ситуация. Бегать он особо и не пытался. Зато какие пасы раздавал! Как организовал игру команды!
Да уж. После Киева Буряк еще играл по два года в Торпедо и Металлисте, и везде был заметен. И даже и обеим командам помог выиграть Кубок СССР. А сколько забил Блохин с его пасов.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
dio 
 миротворец

|
17 декабря 2007 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ерохин , я с тобой не очень согласен, чтоцитата Ерохин Сейчас кризис преодален, В основном это относиться к руководству, Федун с его экономией, больше подходит, как владелец провинциальной команды.Да еще безиннициативный Шавло.Уже второй год проваливают трансферную политику.Если ранее, как ты правильно писал, покупали разный "мусор", то сейчас, даже, самого необходимого купить не могу.За два года одна удача — Плестикоса, это очень слабо.Да и история с Торбинским, в первую очередь им минус.В этом основная причина, что не можем выиграть чемпионство последние два года.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
17 декабря 2007 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio что не можем выиграть чемпионство последние два года.
Вот именно выиграть, а не купить. По вложенным деньгам и отдаче мы имеем неплохую ситуацию. Нет золота, но не забывай то количество травм в этом сезоне, что было у нас. Летом мы взяли Велика и мне он очень нравится — наш игрок. А могди взять Одемвинги в 1,5 раза дороже + зарплата . Вроде у него 2, 4 мегадоллара в год, а у Велика 600000. Вон Шахта потратила 75 миллионов и что? Почетное четвертое место в группе.
цитата dio история с Торбинским
Нет худа без добра — освободилось место для Саши Павленко, мечтающего играть в Спартаке
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 декабря 2007 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос болельщикам Шахтера: как играет мексиканец, за которого выложили 20 миллионов долларов? Не помню его фамилию, помню только, что покупали его с большой помпой, да и деньги такие огромные выложили, а сейчас все затихло. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
17 декабря 2007 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara опрос болельщикам Шахтера: как играет мексиканец, за которого выложили 20 миллионов долларов? Не помню его фамилию, помню только, что покупали его с большой помпой, да и деньги такие огромные выложили, а сейчас все затихло Как????? А никак Он даже в основу не попадает. Сейчас вроде хотят отдать его в аренду в "Манчестер Сити" Кастильо оказался редким скандалистом и хулиганом, в команду не вписался, спровоцировал несколько конфликтов. При этом постоянно показывал нежелание играть в Шахтёре. Так что всё закончилось пшиком....
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 декабря 2007 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino а зачем такие деньги отдавали, насколько я помню, он в Греции раньше играл и таких денег ну никак не мог стоить. К тому же и в команду он не вписался. Хотя этого следовало ожидать, за человека столько выложили, зарплата у него тоже наверное сама большая в клубе, поэтому другие игроки могли завидовывать ему и на поле могли его просто игнорировать. А может и кризис у него был или звездная болезнь, когда еще ничего не достиг, а считает себя игроком уровня Зидана или Шевченко.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
17 декабря 2007 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Зидана или Шевченко. Афигеть сравнение :-)))
Думаю тут хорошо сработала психология. За меня заплатили столько бабок, платят мне ЗП хорошую. А зачем играть? Тем более в чемпионате Украины. Он кажется быстро травмировался и спокойно лечился за те же деньги.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 декабря 2007 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А зачем играть? Тем более в чемпионате Украины.
Как зачем, чтобы рекомендовать себя более сильному клубу, где можно играть с более опытными игроками, развиваться дальше, зарабатывать больше денег. Я вообще не могу понять, зачем он перешел в украинскую лигу, неужели не было никаких предложений из более сильных чемпионатов?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 декабря 2007 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати мексиканцы очень неплохо зарабатывают у себя на родине(игрок среднего уровня зарабатывает около 1 Миллиона долларов), поэтому они очень редко играют в иностранных клубах.
цитата ZiZu Эти деньги при полном отсутвии игровой практики.
А кто платит деньги игроку, если он долгое время травмирован. Неужели клуб?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
17 декабря 2007 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Скорее всего да. Он же травмировался играя за клуб или тренируясь. Но это нужно смотреть контракты игроков... Может всё таки другая политика существует.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Nog 
 миротворец

|
17 декабря 2007 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, наверняка на такие случаи предусмотрена какая-то страховка — и на лечение, и на возмещение клубу расходов из-за неиграющего игрока.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
dio 
 миротворец

|
17 декабря 2007 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин А кстати на какую позицию?
Защита однозначно, в 2006 сколько из-за них пропустили в чемпионате и ЛЧ, и никакого усиления, еще Шишкин дурковать начал.Да и нападение нестабильно, Велик не совсем выход — нестабилен он, хотя неплохой игрок неплохой.цитата Ерохин Нет худа без добра — освободилось место для Саши Павленко, мечтающего играть в Спартаке
Вот тоже пример: отдали в аренду на год игрока, который в этом сезоне был очень нужен.Опять дурацкая экономия.Я хотел этот пример привести, но как-то упустил.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
17 декабря 2007 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Вот тоже пример: отдали в аренду на год игрока, который в этом сезоне был очень нужен.
Назови позицию на которой он однозначно играл бы в основном составе. Вот моя : Быстров(Калина), Титов, Торби(Калина), Моцарт(Ковач)+ был фартовый Бояра. А Саше нужна практика и он ее получил в Шиннике с неплохим тренером спартаковского стиля
цитата dio Защита однозначно
Наша защита, если нет повальных травм: 2 Мартина, Ковач, Жедер, Дедура, и три молодых Россиянина — Шиша, Иванов и Кудрешов. Сейчас взяли очень перспективного Филипенко(игрок сборной Белоруссии), он собирается брать наше гражданство, ему 19
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
17 декабря 2007 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Велик не совсем выход — нестабилен он, хотя неплохой игрок неплохой.
Не знаю, смотрел ли ты матч Селтик -Спартак в Глазко -это мега игрок — просто дай ему время.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
17 декабря 2007 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Вопрос болельщикам Шахтера: как играет мексиканец, за которого выложили 20 миллионов долларов? Не помню его фамилию, помню только, что покупали его с большой помпой, да и деньги такие огромные выложили, а сейчас все затихло.
Как болельщик Шахтера, могу сказать, что первые впечатления от 5-6 матчей Кастильо были довольно хорошие. В общем в начале этот игрок показывал игру, которая меня устраивала. Но потом он просто исчез, а если появлялся в матчах то не надолго и хорошей игры уже не показывал. Сейчас с ним ситуация мутноватая...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|