автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
29 января 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr У меня прокачено красноречие до 100, а значит большинство торговцев получило + 1000 золотых
Но бутылки же берут далеко не все торговцы. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
29 января 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Но бутылки же берут далеко не все торговцы.
В ветке красноречия есть перк, благодаря которому можно продавать что угодно кому угодно. Берется, если мне не изменяет склероз, на 50-м уровне навыка.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 января 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus В ветке красноречия есть перк
Спасибо. Я эту ветку пока не прокачивала, т.к. особой надобности не видела. Теперь буду.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 января 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико у Делвина. наконец-то дал на Маракат. а то они швыряют меня по разным городам и не удается 5 в одном набрать.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
29 января 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а то они швыряют меня
Хорошо работает комбо save/load, если место назначения не устраивает. Перед приемом квеста сохраниться- и все.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
29 января 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Единственное превосходство — более длинная цепочка гильдейских квестов (но в ТЕС4 как таковых гильдий меньше). Ну и больше параметров было — вот собственно и всё чем ТЕС4 превосходит.
Скайрим уступает много чем, и о некоторых вещах я уже писал выше. Отсутствие ремонта оружия (не упрощение)??? Уменьшились слоты доспехов (или тоже плюс?) А как же Зачарование предметов (Просто использовать камень душ явно не усложнение)?? А как же минимум заклинаний при игре за мага?? А как же невозможность ликвидировать некоторых персонажей (бессмертные явно не добавляют реализма)?? Где атлетика, мистицизм и акробатика? Д и вообще вырезание классов это хорошо?? Появились безмолвные НПси (тоже на мой взгляд огрооомный минус!!!). А стражники клонированные??? Города — по ОБливионовским городам было ходить интереснее да и были они больше! В городах было по нескольку таверн, кузниц и цены отличались в них! А убогий интерфейс?? Вот я описал некоторые свои претензии к Скайриму. С Мороувиндом сравнивать Скайрим нельзя, это разные весовые категории. Сравнить можно с Обливионом, у обоих есть недостатки, но на мой взгляд, Обливион все-таки значительно лучше.
цитата Cardinal_St Не стоило зацикливаться на необязательных рутинных поручениях
Выбор правителя Скайрима — Имперцы или Ульфрик это рутинное поручение?? Ветки квестов за имперцев невообразимо скучные, а последняя битва — захват Винтерхолла с пятью солдатами и легатом просто смешна. Игравшие в Варбанд меня поймут.
цитата Cardinal_St И сразу понятно на каком уровне сложности вы играли
Играл на уровне сложности эксперт. Очень сильно сомневаюсь что уровень сложности мастер, исправит все мои претензии к Скайриму.
|
––– Alea jacta est |
|
|
Нико 
 философ

|
29 января 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подкинете квестов поинтересней? Все гильдейские задания выполнил, интересные даэдрические артефакты собрал, Маркарт, Вайтран и Рифтен от квестов очистил, Королеву-Волчицу послал в Обливион. Что-нибудь вкусненькое в мире осталось?
|
––– ニコ |
|
|
Alin 
 авторитет

|
29 января 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 С потерей помогли смириться зачарованные эбонитовые доспехи. Выглядят хорошо, думаю в них буду ходить до самого конца (даэдр и драконьи меня внешне отпугивают)
Хм. Нося тяжелые доспехи из разных комплектов Вы как минимум лишаете себя действия перка, увеличивающего броню на 25% при ношении полного комплекта (конечно, если он у Вас взят). И еще — если тяжелые драконьи доспехи меня, например, вообще не впечатлили внешне (стал похож на какого-то обвешаного костями варварского шамана), то даэдрические — ИМХО наиболее стильный и красивый комплект брони в игре, е говоря уж о том, что он самый лучший по характеристикам, а при ношении полного комплекта его вес равен 0 (конечно, опять-таки, при наличии соответствующего перка). Хотя, конечно, на вкус и цвет...
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Alin 
 авторитет

|
29 января 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Маркарт, Вайтран и Рифтен
Ну так еще много городов осталось :)
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Нико 
 философ

|
29 января 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alin, по деревням лазать и выполнять все квесты поди-принеси-укради желания нет, а задания даэдра, стартующие этих городках уже выполнил, + зачистил логово вампиров в Морфале. Остальное показалось скучным, что-то интересное пропустил? В Виндхельме словил опять же баг в детективном квесте, больше интригующих заданий там не нашел. 
|
––– ニコ |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Alin 
 авторитет

|
29 января 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да интересных квестов еще достаточно много.
Например, в том же
цитата Нико В Виндхельме
Можно восстановить работу восточной имперской кампании (это в доках) — неплохой в принципе квест.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 января 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глава коллегии магов, Глава гильдии воров, барды пройдены(можно было и побольше сделать), сейчас за соратников начал. Сюжетная линия пока на квесте с дипломатией остановилась.
|
|
|
Нико 
 философ

|
29 января 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК, была пара интересных историй в подземельях, например, про мать-дымок и вороватого каджита, но излазить десяток типичных подземелий ради одного интересного скучно. =) Alin, о, пойду поищу этот квест!
цитата ZiZu барды пройдены(можно было и побольше сделать)
А что там можно сделать больше? Я им припер три инструмента, мне подняли все навыки на единичку, и тишина. Финала и не должно быть или опять баг?
|
––– ニコ |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
29 января 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не допилены барды до ума, не допилены. Такой шикарный первый квест и такое скучное (и короткое) продолжение. Но ещё большее разочарование вызывает Дозор. Я ожидал чего-то вроде линейки квестов Храма в "Морровинде", а оказалось что никаких — ни скучных, ни интересных — заданий с ним не связано. Так что если кто-то горит желанием махнуть в зал Дозора (или как там это место называет), вынужден разочаровать — единственный профит с такого похода будет возможность стырить со обеденного стола сердце даэдры (кузнецам на заметку).
|
––– this light is not light
|
|
|
Нико 
 философ

|
29 января 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык принципы Дозора противоречат большей половине квестов игрового мира. Оборотню с булавой Молаг Бала в руке сложно оставаться незамеченным среди охотников на даэдропоклонников. Пришлось бы прописывать несколько линий развития сюжета в Дозоре иначе бы прохождение этой Гильдиии выглядело ну очень глупо. Впрочем, когда Дозорный с благоговением отзывается о звезде Азуры в твоих руках, это тоже выглядит странно. 
|
––– ニコ |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
29 января 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико . Впрочем, когда Дозорный с благоговением отзывается о звезде Азуры в твоих руках, это тоже выглядит странно.
С другой стороны, считается, что Азура и Меридия еще " вполне ничего "
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 января 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как найти свой дом?:))) Купил 2 дома один в Маракате, второй не помню где и в этом "не помню" сложил 3 маски...
|
|
|
Нико 
 философ

|
29 января 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus, ну одно дело Меридия, истребительница нежити, а другое дело Азура, чей артефакт порабощает души условно неразумных созданий. ZiZu, есть еще дома в Рифтене(над ночлежкой Хельги), Вайтране(рядом с кузней у врат), Солитьюде(рядом с домом кузины императора) и Виндхельме. Больше домов в игре нет.
|
––– ニコ |
|
|