The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

У меня прокачено красноречие до 100, а значит большинство торговцев получило + 1000 золотых

Но бутылки же берут далеко не все торговцы.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Но бутылки же берут далеко не все торговцы.

В ветке красноречия есть перк, благодаря которому можно продавать что угодно кому угодно. Берется, если мне не изменяет склероз, на 50-м уровне навыка.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

В ветке красноречия есть перк

Спасибо. :beer: Я эту ветку пока не прокачивала, т.к. особой надобности не видела. Теперь буду.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

у Делвина.
наконец-то дал на Маракат. а то они швыряют меня по разным городам и не удается 5 в одном набрать.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

а то они швыряют меня

Хорошо работает комбо save/load, если место назначения не устраивает. Перед приемом квеста сохраниться- и все.:-)
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Единственное превосходство — более длинная цепочка гильдейских квестов (но в ТЕС4 как таковых гильдий меньше). Ну и больше параметров было — вот собственно и всё чем ТЕС4 превосходит.

Скайрим уступает много чем, и о некоторых вещах я уже писал выше. Отсутствие ремонта оружия (не упрощение)??? Уменьшились слоты доспехов (или тоже плюс?) А как же Зачарование предметов (Просто использовать камень душ явно не усложнение)?? А как же минимум заклинаний при игре за мага??   А как же невозможность ликвидировать некоторых персонажей (бессмертные явно не добавляют реализма)??
Где атлетика, мистицизм и акробатика? Д и вообще вырезание классов это хорошо??
Появились безмолвные НПси (тоже на мой взгляд огрооомный минус!!!). А стражники клонированные???
Города — по ОБливионовским городам было ходить интереснее да и были они больше! В городах было по нескольку таверн, кузниц и цены отличались в них!
А убогий интерфейс??
Вот я описал некоторые свои претензии к Скайриму. С Мороувиндом сравнивать Скайрим нельзя, это разные весовые категории.
Сравнить можно с Обливионом, у обоих есть недостатки, но на мой взгляд, Обливион все-таки значительно лучше.

цитата Cardinal_St

Не стоило зацикливаться на необязательных рутинных поручениях

Выбор правителя Скайрима — Имперцы или Ульфрик это рутинное поручение?? Ветки квестов за имперцев невообразимо скучные, а последняя битва — захват Винтерхолла с пятью солдатами и легатом просто смешна. Игравшие в Варбанд меня поймут.

цитата Cardinal_St

И сразу понятно на каком уровне сложности вы играли

Играл на уровне сложности эксперт. Очень сильно сомневаюсь что уровень сложности мастер, исправит все мои претензии к Скайриму.
–––
Alea jacta est

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Не подкинете квестов поинтересней? Все гильдейские задания выполнил, интересные даэдрические артефакты собрал, Маркарт, Вайтран и Рифтен от квестов очистил, Королеву-Волчицу послал в Обливион. Что-нибудь вкусненькое в мире осталось?
–––
ニコ

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

С потерей помогли смириться зачарованные эбонитовые доспехи. Выглядят хорошо, думаю в них буду ходить до самого конца (даэдр и драконьи меня внешне отпугивают)

Хм. Нося тяжелые доспехи из разных комплектов Вы как минимум лишаете себя действия перка, увеличивающего броню на 25% при ношении полного комплекта (конечно, если он у Вас взят). И еще — если тяжелые драконьи доспехи меня, например, вообще не впечатлили внешне (стал похож на какого-то обвешаного костями варварского шамана), то даэдрические — ИМХО наиболее стильный и красивый комплект брони в игре, е говоря уж о том, что он самый лучший по характеристикам, а при ношении полного комплекта его вес равен 0 (конечно, опять-таки, при наличии соответствующего перка).
Хотя, конечно, на вкус и цвет...
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

Маркарт, Вайтран и Рифтен

Ну так еще много городов осталось :)
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
Alin, по деревням лазать и выполнять все квесты поди-принеси-укради желания нет, а задания даэдра, стартующие этих городках уже выполнил, + зачистил логово вампиров в Морфале. Остальное показалось скучным, что-то интересное пропустил? :-) В Виндхельме словил опять же баг в детективном квесте, больше интригующих заданий там не нашел. :-(
–––
ニコ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Нико, квесты, связанные с подземельями- как двемеров, так и нордов. Конкретные места не подскажу- не помню8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Да интересных квестов еще достаточно много.

Например, в том же

цитата Нико

В Виндхельме

Можно восстановить работу восточной имперской кампании (это в доках) — неплохой в принципе квест.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Глава коллегии магов, Глава гильдии воров, барды пройдены(можно было и побольше сделать), сейчас за соратников начал. Сюжетная линия пока на квесте с дипломатией остановилась.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
АвК, была пара интересных историй в подземельях, например, про мать-дымок и вороватого каджита, но излазить десяток типичных подземелий ради одного интересного скучно. =)
Alin, о, пойду поищу этот квест!

цитата ZiZu

барды пройдены(можно было и побольше сделать)

А что там можно сделать больше? Я им припер три инструмента, мне подняли все навыки на единичку, и тишина. Финала и не должно быть или опять баг?:-(
–––
ニコ

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

и тишина
и всё. Книга, 3 инструмента и свободен.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Не допилены барды до ума, не допилены. Такой шикарный первый квест и такое скучное (и короткое) продолжение.
Но ещё большее разочарование вызывает Дозор. Я ожидал чего-то вроде линейки квестов Храма в "Морровинде", а оказалось что никаких — ни скучных, ни интересных — заданий с ним не связано. Так что если кто-то горит желанием махнуть в зал Дозора (или как там это место называет), вынужден разочаровать — единственный профит с такого похода будет возможность стырить со обеденного стола сердце даэдры (кузнецам на заметку).
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Дык принципы Дозора противоречат большей половине квестов игрового мира. Оборотню с булавой Молаг Бала в руке сложно оставаться незамеченным среди охотников на даэдропоклонников. Пришлось бы прописывать несколько линий развития сюжета в Дозоре иначе бы прохождение этой Гильдиии выглядело ну очень глупо. Впрочем, когда Дозорный с благоговением отзывается о звезде Азуры в твоих руках, это тоже выглядит странно. :-)))
–––
ニコ

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

. Впрочем, когда Дозорный с благоговением отзывается о звезде Азуры в твоих руках, это тоже выглядит странно.

С другой стороны, считается, что Азура и Меридия еще " вполне ничего ":-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Как найти свой дом?:))) Купил 2 дома один в Маракате, второй не помню где и в этом "не помню" сложил 3 маски...
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus, ну одно дело Меридия, истребительница нежити, а другое дело Азура, чей артефакт порабощает души условно неразумных созданий.
ZiZu, есть еще дома в Рифтене(над ночлежкой Хельги), Вайтране(рядом с кузней у врат), Солитьюде(рядом с домом кузины императора) и Виндхельме. Больше домов в игре нет.
–––
ニコ
Страницы: 123...7576777879...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх