автор |
сообщение |
Oddman 
 магистр

|
28 января 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт какбэ даже с Суаресом они Так в АПЛ не играют...
Ясно, что других проблем достаточно, помимо его отсутствия. Но без Суареса вообще не айс, креатива не хватает атаке.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 января 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Что мешает так играть в чемпионате со всякими Стоками и болтонами????
Игра на кубок — есть игра. Не будем, забывать, что Ливерпуль кубковая команда! Хотя чувствуется серъезный диссонанс игр в Чемпионате и в Кубках. Главное, чтоб в строю одновременно были и Луис Суарес, и Стивен Джеррард.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 января 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причем и в чемпионате с сильными соперниками играют зачастую и с преимуществом,а как попадаются середняки или даже аутсайдеры-начинается пробуксовка(( Вобщем,в этом сезоне хорошо бы за ЛЧ зацепиться-да за кубки побороться.
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 января 2012 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же меня умиляет сегодняшний матч Вильяреал-Барселона! Как мне нравится смотреть на по-детски возмущенные лица игроков Барсы. Ну как же — ведь судья-то, гад, не свистит после каждого падения игрока их команды!
А если серьезно, вот сейчас на свет явно вылезла одна из "сильных сторон" нынешней "непобедимой" Барселоны. Барса и ее игроки чересчур распиарены сегодня. Я не говорю, что это не заслужено, но просто в последнее время у команды и игроков прямо-таки чуть ли не божественный статус. А покушение на что-то божественное — это ересь и богохульство, которое должно караться инквизицией (судьями). Игроки противоположной команды зачастую бояться плотно и даже жестко играть против игроков Барсы, потому что всем все понятно — будет свисток и нарушение. Из-за этого у барселонцев хорошее преимущество на поле. И вот в таких матчах, когда судья дает играть (скажем так, допускает уровень единоборств на поле, как в Германии или Англии), у Барсы большие проблемы. Кружева не плетутся, так сказать. Давали бы так почаще играть, а не "балет" на поле устраивать...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 января 2012 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Ну как же — ведь судья-то, гад, не свистит после каждого падения игрока их команды!
Ну это больше субъективный подход тех,кого бесит Барселона.А если относится нейтрально,то поведение игроков ничем не отличается от того же мадридского Реала. Барса может сыграть жестко ,когда нужно,а легкий и кружевной футбол,безконтактный-обманчивое впечатление.Что касается вчерашнего матча-то было такое ощущение,что игроки тупо "не проснулись". Да,отрыв уже серьезный от Реала...
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 января 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вильяреал — Барселона. Сейчас "Желтая субмарина" напоминает не то что бледную тень самой себя, она почти ее и не отбрасывает. Команда, которая испытывает огромные проблемы с сотавом и командной игрой. Думал, Барселона справится с Вильяреалом, так как настрой у каталонцев на таких соперников всегда высокий. Оказалось не то, что гадалось. Скучная игра, минимум моментов у обеих команд. Касаемо игры Барселоны: была все-таже игра через быстрый пас, но в 2-3 раза медленнее, мало созданных моментов. Вильяреал четко сыграл в защите, жестко (судья разрешал бороться), но в рамках правил, все что летело в створ ворот тащил великолепно сыгравший голкипер Лопес. Причины неудачи Барсы:возможно, матч с Реалом выжал большинство сил, эмоций; возможно, та же недооценка Вильяреала, так как команда валится и близко не показывает прошлогодней игры; возможно, и неожиданно жесткая игра со стороны Вильяреала и лояльность арбитра. Могут быть и другие факторы — это только предположения, а счет 0-0 останется неизменным. Еще два очка в пользу Реала!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Арсенал сегодня порадовал! Давненько не видал такой хорошей игры — в смысле, голевой. И пусть канониры играли целый тайм в большинстве, игра у них сегодня явно шла.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 февраля 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*посмотрев несколько игр Ливерпуля*
Только на меня Кенни производит впечатление человека, гармонично сочетающего внезапные озарения и повседневное рас3.14здяйство? PS. Башар, что ж вы так не любите Барселону? Спокойнее надо быть. Вон и Моуринью уже смирился с неизбежным и только ждет выигрыша Примеры, чтобы с чистой совестью вернуться в Англию в статусе первого тренера Реала, проигравшего Барселоне все домашние классико.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin *посмотрев несколько игр Ливерпуля*
Только на меня Кенни производит впечатление человека, гармонично сочетающего внезапные озарения и повседневное рас3.14здяйство?
Мне Ливерпуль, не смотря ни на какие хорошие матчи, не впечатляет в этом сезоне. Вот в кубках играют — будь здоров, а в чемпионате играют, как бог на душу положит.
цитата FixedGrin Башар, что ж вы так не любите Барселону?
Я не то чтобы не люблю Барселону, я крайне не люблю симуляции, нырки... Для меня сущее мучение смотреть испанский, латинские и т.д. "ватные" чемпионаты. Конечно, там тоже есть "зарубы", но эти чемпионаты — рассадник симуляций и картинных падений. Теперь уже стало нормой, когда до тебя докаснулись (а иногда и без касания) подогнуть ноги, "нырнуть", изобразить мучения и т.д. Противно на это смотреть. Единственная отдушина — чемпионат Англии. Вот там играют ребята так играют, да и судьи дают бороться (хотя, честно говоря, постепенно и там начинают "нырять" и кататься в предсмертных судорогах). Так вот, Барселона чемпион не только в чемпионате, но и в этих симуляциях. Когда мне доводится смотреть их игры, я нередко плююсь от их кривляний. Из-за этих нырков (из-за боязни нарушить правила) соперники Барсы зачастую предоставляют им больше свободного пространства. Ребята там играют и так мастеровитые, а при отсутствии плотной, контактной борьбы они чувствуют себя, как на прогулке. Поэтому и не люблю их. Я, кстати, не болельщик Реала. Я в футболе болею только за Спартак (ну и немного симпатизирую Ювентусу). Так что о какой-то моей предвзятости по отношению к Барсе и злорадстве говорить не стоит. Мне параллелен и Моуриньо, и все проигранные Реалом "эль классико". Хотя самые важные "классико" еще впереди — Лига чемпионов, возможность Реала реабилитироваться за все проигранные Барсе матчи в этом сезоне.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 февраля 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Хотя самые важные "классико" еще впереди — Лига чемпионов, возможность Реала реабилитироваться за все проигранные Барсе матчи в этом сезоне.
Я не уверен, что они будут. Бавария Юппа Хейнкеса, хотя у нее сейчас наметился кризис, способна выбить любого из этой пары.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 февраля 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да,похоже для Аршавина наступают дни глубокого запаса,ибо Окслейд чемберлен дублем отметился,да и в команде коллектив против Андрея,судя по всему настроен...
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да,похоже для Аршавина наступают дни глубокого запаса М-да, а после покера Ливерпулю казалось — вот оно наконец, успешный русский футболист в АПЛ. Но не дано. Нашим противопоказан этот чемпионат. (Говоря нашим, я имею в виду также и выходцев из Последней Империи.) Сколько уже было провалов и просто бледных выступлений? Смертин, Ребров, Шевченко (это вообще epic fail ), Жирков, Павлюченко, Аршавин образца 2010-2012, вот еще и Погребняк в Англию намылился. Зря он это.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 февраля 2012 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ибо Окслейд чемберлен дублем отметился,да и в команде коллектив против Андрея,судя по всему настроен... Чемберлен сейчас скорее компромисс, он пока ещё не тянет на игрока основы, не было бы скандалов с болельщиками, была бы, как раньше, постоянная ротация этого фланга. Что касается Шавы, то я регулярно смотрю фотки с тренировок, он там, то с одним, то с другим шутит, так что, кажется, что проблем у Аршавина-человека в команде, как и говорит Венгер, реально нет, но на поле, согласен, не ценят и не понимают... Жаль со всякими Олимпиакосами заигран, пригодился бы Зениту...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Чемберлен сейчас скорее компромисс, он пока ещё не тянет на игрока основы,
Хех, да ну как сказать. Я уже второй матч смотрю за последнее время с его участием, и парень реально обостряет, с его уходом атака канониров теряет значительную часть своей остроты. Так что сейчас он самый что ни на есть игрок основы. Теперь, после дубля, наверно, надолго уже.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 февраля 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Хех, да ну как сказать. Я уже второй матч смотрю за последнее время с его участием, и парень реально обостряет, с его уходом атака канониров теряет значительную часть своей остроты. ну, и какой было второй? Он точно также выпадает из игры, как Аршавин, может визуально и не совсем так (т.е. при этом где-то передвигаясь), но по сути аналогично
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ну, и какой было второй?
Тот, где вместо него Аршавина выпустили, и Арсенал проиграл 1:2. С МЮ, кажется.
цитата ВаХхОббИт Он точно также выпадает из игры, как Аршавин, может визуально и не совсем так (т.е. при это где-то передвигаясь), но по сути аналогично
У меня сложилось другое впечатление.
|
|
|