автор |
сообщение |
Yattering 
 магистр

|
27 января 2012 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касательно ЧФ, надеюсь Эриксон не в ней будет выходить. Также неплохо было бы и Бэккера переиздать, с доп. редактурой унд корректурой, вообще, всех "доп. тиражных" авторов изъять из ЧФ. Иначе kaput продажам может произойти(в ЧФ). Чего мне бы не хотелось.
Вспомним как все начиналось. На фоне всеобщего уныния первые доп. тиражи, ожидания, ожидания. Почему Эриксона тогда не издали, почему? Отличный момент упустили, представьте — в серии: Бэккер, Эриксон, Аберкромби только успевай допечатки делать. Но! Такое впечатление; испугались своих же успехов, а затем вышел Крес и еще Крес и еще... мно-о-о-ого Креса.
Короче, все еще можно спасти, только пусть издательство о читателях подумает и все будет тип-топ. Книжные серии — к скорбям
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 января 2012 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yattering Такое впечатление; испугались своих же успехов, а затем вышел Крес и еще Крес и еще... мно-о-о-ого Креса.
А Моргана не дождемся, нет-с.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Deava 
 авторитет

|
27 января 2012 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yattering а затем вышел Крес и еще Крес и еще... мно-о-о-ого Креса.
Но он же там очень и очень к месту, в отличии от Гаррета-детектива и Мира Воров...
|
|
|
Yattering 
 магистр

|
27 января 2012 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin После прочтения мною "JE" и "TWLW" Р. Скотта Бэккера все, что сейчас издают в жанре мне стало абсолютно неинтересно(последнего Аберкромби бросил сотой странице, мартиновскую Санту-Барбару презираю). У Моргана нужно читать остальные его книги, отряд не заметил потери бойца.
Deava Может быть, кто может знать заранее? В нашей с вами ситуации издательские ошибки нам дороговато будут стоить. Издатель не хочет закрывать серию, но торговцы ему могут и помочь, например: Бэккер новый выходит, Эриксон КНИГА №3, но серия уже в "опале". Дальше сами делайте выводы.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 января 2012 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А чего ШФ-то? Давай сравним с переводами девяностых. Ещё раз: заявлено было, что переводили по исходному трёхтомнику, сравнивали с текстом оттуда же. Лажа с переводами даже не с английского -- это лажа. То, что "разница" по сравнению с ШФ имеется, не делает громкие заявления ни на йоту более честными. Увы и ах.
Чего-чего? Заявляли, что перевод сравнивается с исходным трёхтомником, а не по нему переводили. И ещё, причём тут это? Ты про унификацию говорил — а она была и в первом томе.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 января 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yattering Бэккер новый выходит
Разве?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 января 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Заявляли, что перевод сравнивается с исходным трёхтомником, а не по нему переводили.
Перечитай мой пост. Что "сравнивали" -- ты подтверждаешь. А что "по нему переводили" -- так частично да, по нему. (Как минимум -- допы :))) ).
цитата Dark Andrew И ещё, причём тут это? Ты про унификацию говорил — а она была и в первом томе.
И снова, перечитай, я не только про унификацию говорил.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 января 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Г. Кук остался на прежней позиции ну вот почему?
Почему выходит Буджолд( правда, в АСТ)( и будет переиздаваться весной), почему Симмонс выходит(и будет переиздаваться весной) , а Кук — ку-ку? Даже с переизданиями, не говоря о новых романах?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
27 января 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль конечно, что у АСТа права на Кука, столькими вкусными правами владеют, и так ужасно ими распоряжаются.
Надеюсь, Гаррет в ЧФ будет продолжен.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
27 января 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Надеюсь, Гаррет в ЧФ будет продолжен.
Не видно никаких подвижек в этом направлении. Обещанной Империи Ужаса больше уже не обещают. И кто виноват? Пираты конечно
|
|
|
u_KiD 
 миротворец

|
|
Микрош 
 авторитет

|
27 января 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет ли переиздание Аберкромби 2 и 3-го тома? Кто в курсе? Купил первый том, и во всех инет-магазах пропали остальные два. Даже в МДК только один том продается...
|
|
|
badger 
 миротворец

|
|
Great_Player 
 авторитет

|
27 января 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я удачно и 2ой том на НГ в Лабиринте отхватил, и у него, как и 1го, доп. тираж стоит, а у 3го изначальный тираж был 3 тыс. и все вроде, насколько велика вероятность, что те, кто купили 1 и 2, не захотят купить 3ий? 
Получается было выпущено 9 тыс. первой книги, 6,5 тыс. второй и всего 3 тыс. 3ей? Странно это как-то)
|
|
|
yakaev 
 философ

|
27 января 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микрош Купил первый том, и во всех инет-магазах пропали остальные два. Даже в МДК только один том продается...
На этой неделе купил спокойно 2 том в Новом книжном, а 3-й том — в Читай-городе. И там и там были все три тома в наличии.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|