автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
2 января 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проклятия люблю возвращать, А когда их смысл — всем счастья желать, То вдвойне! Пусть здоровье будет, счастье, Пусть обходят всех ненастья! Пусть рекою вдохновенье, Клавы пусть скрипят что перья В буриме! 

|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
7 января 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, дорогие мои, с рождеством!  Обещаюсь, что опосля сессии обязательно возьмусь и все-все-все буримехи соберу и выложу. А то в прошлый раз на третьей остановился (ну там свои причины били) и завис.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 января 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Люди! Ау! Выручайте — есть кто с Москвы? дело есть, а некому сделать :(
Если еще актуально и терпит неделю — чем смогу. Просто с рождества умотал в командировку, сейчас приехал на выходные (а то грозятся уволить с должности мужа ) и в понедельник снова уматываю. Т.ч. опять стану москалем числа с 20-го.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
20-го мб буду в Шереметьево-2
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
15 января 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg 20-го мб буду в Шереметьево-2
А я тогда же вернусь через Внучку
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Megana 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Megana 
 магистр

|
23 января 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, так они разные совсем :)) ФЛР — понятное дело, важно. но там уже стадия чтения-обсуждения начнется, писать на турнир это не мешает, а читать там сильно меньше приходится — на моей памяти было максимум 9 команд, если я ничего не путаю :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 января 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — пас. Мне моральных сил играть одновременно три конкурса, из которых один любимый, не хватит.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|