Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 12:13  

цитата Lantana

Ну представьте:
идет связный текст и тут

цитата

вот такая ерундовина
и снова связный текст.
Может это у вас просто масштаб меньше стоит? Ваши отзывы нормально читаются.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 12:14  
Lantana , но цитата в любом связанном тексте согласно правилам современного русского литературного языка выделяется кавычками. И никогда сложностей в прочтении и понимании не вызывает.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 12:22  
В общем-то, да. Как только открываются кавычки, следующий за ними текст автоматически воспринимается как цитата. Трудностей с этим нет. Однако, и я бы не отказался от некоторых возможностей форматирования текста. :)

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:06  
ZiZu
У меня 100%. С другой стороны, если всех все устраивет, то ладно.

Mierin
sanchezzzz
Теоретически, кавычками можно выделить не только цитаты. Но, раз уж нужно мне одной, то вопросов нет конечно. :-)

Взгляните, дамы и господа, вам точно в таком виде цитаты не мешают? И не хочется и как-то отделить от общего текста?
http://fantlab.ru/work38820
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:13  
Lantana , да, я глянул ещё до ссылки, понял что Вы имели ввиду. По-моему, нормально воспринимается. В любом случае, текст отзыва обрабатывается мозгом целостно и становится всё ясно, где что. Не переживайте, Вас услышали

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:14  
sanchezzzz
Ну ок. :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:15  

цитата Lantana

Взгляните, дамы и господа, вам точно в таком виде цитаты не мешают? И не хочется и как-то отделить от общего текста?

Кавычки должны закрываться (первый случай).
Информация о том, кому принадлежит цитата, пишется в скобках после закрытия кавычек. И никакого напряга.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 17:11  
И никакого знака (c).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 18:38  
Lantana , а если попробовать каждую строку цитаты разделить пополам (примерно), отделив в соответствуюющем месте Энтером? будет выделяться, в принципе...

активист

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 21:23  
что за оценки на форуме, в пву поста? кто и как их ставит, на что они влияют? у меня там нет кнопочек для голосования, рейтинга не хватает или в браузере косяк с настройками? в факе нинашол..

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 21:29  

цитата sanchezzzz

Lantana , а если попробовать каждую строку цитаты разделить пополам (примерно), отделив в соответствуюющем месте Энтером? будет выделяться, в принципе...

Энтером пробовала. Хотя что значит "строку пополам" пока не соображу.

цитата Mierin

Информация о том, кому принадлежит цитата, пишется в скобках после закрытия кавычек.

Ну разве что в скобках... /с сомнением/
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 21:30  

цитата vconst

пву
— это правый верхний угол?
–––
осень - она не спросит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 21:34  
Lantana , ну не полностью чтоб строка была, а наполовину длиной, тогда это как бы выделялось бы. Например, было бы не:

Хотела спорить, можно ли внести хоть какие-то инструменты в отзывы. А то там доступно только вставить спойлер. А если у меня не спойлер, а цитата из текста, которая представляется нужной для отзыва, но никаких сведений по сюжету не содержит? Мне не хочется убирать такую цитату под спойлер и вводить народ в заблуждение, а никакой возможности выделить цитату нет. Вообще. Ни шрифтом, ни отступом, ни убрать в цитату.

, а:

Хотела спорить, можно ли внести хоть какие-то инструменты в отзывы. А то
там доступно только вставить спойлер. А если у меня не спойлер, а цитата из
текста, которая представляется нужной для отзыва, но никаких сведений по
сюжету не содержит? Мне не хочется убирать такую цитату под спойлер и
вводить народ в заблуждение, а никакой возможности выделить цитату нет.
Вообще. Ни шрифтом, ни отступом, ни убрать в цитату.
/Lantana/

Как то так...

активист

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 21:36  
пву — да, правый верхний угол. в одних форумах есть оценки, в других нет..

--------------
рацпредложение
очень хочется связи основного сайта с форумом, прямо очень-очень! что бы на странице автора, была ссылка типа *обсудить автора на форуме*, если такое обсуждение еще не отрыто, или ведущая на тему форума, если такая уже есть.
и таких же ссылок на странице отдельных произведений

понимаю, насколько это непросто, нужно менять движок и сопоставлять форум с разделом авторов... но оооочень было бы удобно!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 21:37  
Ну или так ))):

Хотела спорить, можно ли внести хоть какие-то инструменты в отзывы. А то
                                                                                                                          там доступно только вставить спойлер. А если у меня не спойлер, а цитата из
                                                                                                                          текста, которая представляется нужной для отзыва, но никаких сведений по
                                                                                                                          сюжету не содержит? Мне не хочется убирать такую цитату под спойлер и
                                                                                                                          вводить народ в заблуждение, а никакой возможности выделить цитату нет.
                                                                                                                          Вообще. Ни шрифтом, ни отступом, ни убрать в цитату.
                                                                                                                                                                                                                            /Lantana/

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 21:38  
sanchezzzz
Аааа. Здорово, поняла, спасибо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 21:39  
vconst , если всех, кто за 6 лет вносил и обсуждал такое предложение положить в струнку на экваторе, то это цепочка обогнет Землю раз 15-16...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 21:51  

цитата sanchezzzz

vconst , если всех, кто за 6 лет вносил и обсуждал такое предложение положить в струнку на экваторе, то это цепочка обогнет Землю раз 15-16...

Так делают иногда ссылку на тему из биографии авторов. http://fantlab.ru/autor121
Понятно что пока не у всех это реализовано, но какие-то работы в этом направлении ведутся.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 22:22  
badger , да, порой это встречается, но если взять количество тем по авторам, произведениям, циклам и пр., и посмотреть процент прикрепленных к "авторам, произведениям, циклам и пр.", то картина будет не сильно красивая.
От чего и от кого зависит наполнение ссылками нужных страниц? Ведь это действительно было бы удобно. От кураторов?

активист

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 22:25  

цитата sanchezzzz

ну я тут новенький пока. но прекрасно отдаю себе отчет, настолько это сложно сделать с нуля, если изначально в движке сайта и форуме не был заложен такой функционал

с оценками постов пока никто не растолкует?

цитата sanchezzzz

От чего и от кого зависит наполнение ссылками нужных страниц?

сильно подозреваю, что это зависит от программиста. расставить такие ссылки руками, титанический труд. спасибо, если кто то это делает
Страницы: 123...259260261262263...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх