автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
23 января 2012 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Ну представьте: идет связный текст и тут цитата вот такая ерундовина и снова связный текст. Может это у вас просто масштаб меньше стоит? Ваши отзывы нормально читаются.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 января 2012 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lantana , но цитата в любом связанном тексте согласно правилам современного русского литературного языка выделяется кавычками. И никогда сложностей в прочтении и понимании не вызывает.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
23 января 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем-то, да. Как только открываются кавычки, следующий за ними текст автоматически воспринимается как цитата. Трудностей с этим нет. Однако, и я бы не отказался от некоторых возможностей форматирования текста. :)
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
23 января 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu У меня 100%. С другой стороны, если всех все устраивет, то ладно.
Mierin sanchezzzz Теоретически, кавычками можно выделить не только цитаты. Но, раз уж нужно мне одной, то вопросов нет конечно. 
Взгляните, дамы и господа, вам точно в таком виде цитаты не мешают? И не хочется и как-то отделить от общего текста? http://fantlab.ru/work38820
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
23 января 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lantana , да, я глянул ещё до ссылки, понял что Вы имели ввиду. По-моему, нормально воспринимается. В любом случае, текст отзыва обрабатывается мозгом целостно и становится всё ясно, где что. Не переживайте, Вас услышали
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 января 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Взгляните, дамы и господа, вам точно в таком виде цитаты не мешают? И не хочется и как-то отделить от общего текста?
Кавычки должны закрываться (первый случай). Информация о том, кому принадлежит цитата, пишется в скобках после закрытия кавычек. И никакого напряга.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
23 января 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lantana , а если попробовать каждую строку цитаты разделить пополам (примерно), отделив в соответствуюющем месте Энтером? будет выделяться, в принципе...
|
|
|
vconst 
 активист

|
28 января 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что за оценки на форуме, в пву поста? кто и как их ставит, на что они влияют? у меня там нет кнопочек для голосования, рейтинга не хватает или в браузере косяк с настройками? в факе нинашол..
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
28 января 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Lantana , а если попробовать каждую строку цитаты разделить пополам (примерно), отделив в соответствуюющем месте Энтером? будет выделяться, в принципе...
Энтером пробовала. Хотя что значит "строку пополам" пока не соображу.
цитата Mierin Информация о том, кому принадлежит цитата, пишется в скобках после закрытия кавычек.
Ну разве что в скобках... /с сомнением/
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
28 января 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lantana , ну не полностью чтоб строка была, а наполовину длиной, тогда это как бы выделялось бы. Например, было бы не:
Хотела спорить, можно ли внести хоть какие-то инструменты в отзывы. А то там доступно только вставить спойлер. А если у меня не спойлер, а цитата из текста, которая представляется нужной для отзыва, но никаких сведений по сюжету не содержит? Мне не хочется убирать такую цитату под спойлер и вводить народ в заблуждение, а никакой возможности выделить цитату нет. Вообще. Ни шрифтом, ни отступом, ни убрать в цитату.
, а:
Хотела спорить, можно ли внести хоть какие-то инструменты в отзывы. А то там доступно только вставить спойлер. А если у меня не спойлер, а цитата из текста, которая представляется нужной для отзыва, но никаких сведений по сюжету не содержит? Мне не хочется убирать такую цитату под спойлер и вводить народ в заблуждение, а никакой возможности выделить цитату нет. Вообще. Ни шрифтом, ни отступом, ни убрать в цитату. /Lantana/
Как то так...
|
|
|
vconst 
 активист

|
28 января 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пву — да, правый верхний угол. в одних форумах есть оценки, в других нет..
-------------- рацпредложение очень хочется связи основного сайта с форумом, прямо очень-очень! что бы на странице автора, была ссылка типа *обсудить автора на форуме*, если такое обсуждение еще не отрыто, или ведущая на тему форума, если такая уже есть. и таких же ссылок на странице отдельных произведений
понимаю, насколько это непросто, нужно менять движок и сопоставлять форум с разделом авторов... но оооочень было бы удобно!!
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
28 января 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну или так ))):
Хотела спорить, можно ли внести хоть какие-то инструменты в отзывы. А то там доступно только вставить спойлер. А если у меня не спойлер, а цитата из текста, которая представляется нужной для отзыва, но никаких сведений по сюжету не содержит? Мне не хочется убирать такую цитату под спойлер и вводить народ в заблуждение, а никакой возможности выделить цитату нет. Вообще. Ни шрифтом, ни отступом, ни убрать в цитату. /Lantana/
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
28 января 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vconst , если всех, кто за 6 лет вносил и обсуждал такое предложение положить в струнку на экваторе, то это цепочка обогнет Землю раз 15-16...
|
|
|
badger 
 миротворец

|
28 января 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz vconst , если всех, кто за 6 лет вносил и обсуждал такое предложение положить в струнку на экваторе, то это цепочка обогнет Землю раз 15-16...
Так делают иногда ссылку на тему из биографии авторов. http://fantlab.ru/autor121 Понятно что пока не у всех это реализовано, но какие-то работы в этом направлении ведутся.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
28 января 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger , да, порой это встречается, но если взять количество тем по авторам, произведениям, циклам и пр., и посмотреть процент прикрепленных к "авторам, произведениям, циклам и пр.", то картина будет не сильно красивая. От чего и от кого зависит наполнение ссылками нужных страниц? Ведь это действительно было бы удобно. От кураторов?
|
|
|
vconst 
 активист

|
28 января 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz vconst , если всех, кто за 6 лет вносил и обсуждал такое предложение положить в струнку на экваторе, то это цепочка обогнет Землю раз 15-16...
ну я тут новенький пока. но прекрасно отдаю себе отчет, настолько это сложно сделать с нуля, если изначально в движке сайта и форуме не был заложен такой функционал
с оценками постов пока никто не растолкует?
цитата sanchezzzz От чего и от кого зависит наполнение ссылками нужных страниц?
сильно подозреваю, что это зависит от программиста. расставить такие ссылки руками, титанический труд. спасибо, если кто то это делает
|
|
|