Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Вышли с работы и увидели почти радугу. Цвета были красный, желтый и синий, и выглядело все как цветной вертикальный столбик. Даже сфотографировала. Правда, качество на телефоне не ахти и выглядит все как оранжевый столбик слева от солнца :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Так там и растёт ещё что-то? Просто у нас из корпуса открывается замечательный вид на руины этой самой станции. А она, оказывается, и не руина вовсе, и оранжерея ещё работает:-) Здорово!
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Дописала наконец-то рассказ на конкурс. :-)
Честно говоря, уже сомневалась, что я это смогу
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elessar

Так там и растёт ещё что-то?

Маленькие бананчики — если о цветке:-) У подруги дочка там занималась раньше (занятия для детей были бесплатными, было много кружков), пробовала эти дикие бананы. Говорит, что очень сладкие, но мякоти мало, много косточек. Категорически не могу представить косточки в банане. Еще на станции живет много животных, в том числе и экзотических. Именно там я видела мадагаскарских тараканов (гадость редкостная), игуану и пираний.
А мне сегодня отказывались продавать вино, спросили — исполнилось ли мне 18 лет :-D Даже приятно стало:-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Прочла с восторгом две книги: Вулфа "Цитадель автарха" и "Боги слепнут" Алферовой. Хотела своим восторгом в отзывах поделиться, а отзывы совсем плохие получились:-(((:-(((:-(((
Я старалась, а вот...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ворчун Гамми

Честно говоря, уже сомневалась, что я это смогу
С ужасом помню, что надо ещё два рассказаo_O
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle, это гало. Интересное и довольно редкое явление.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

С ужасом помню, что надо ещё два рассказа

Не сомневаюсь, что у вас все получится:-)

Fiametta, не переживайте, у меня тоже так бывает:-) Хочется выплеснуть, а получается черти-что и сбоку бантик8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 06:08  
цитировать   |    [  ] 
evgeniy_n ,! Всё вспоминала, как же это называется. Ведь ещё в школе на географии говорили. Спасибо)

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 06:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата evgeniy_n

Интересное и довольно редкое явление

В Сибири зимой это ординарное явление, систематическое, я бы сказал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov , у нас зимой просто ясное небо — и то явление редкое. Сегодня утром тонкий серпик Луны увидел и обрадовался :-)
Я впервые с таким явлением столкнулся, когда учился в старших классах. Это летом было, и сначала даже ложное солнце было. Впечатлило — два солнца сразу всё-таки.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Читала Похлёбкина — и решила сварить перловую кашу по его рецепту — должна она вариться 6 часов на водяной бане. Цитирую : "Варка перловой каши в водяной бане должна продолжаться 6 часов. Предвижу крики: «Невероятно!», «Ужасно долго!», «Кто же это будет делать?» — и тому подобные. Не надо паниковать: весь реальный расход времени на варку перловой каши практически сводится к какому-нибудь десятку минут: залить водой (две секунды), слить воду (одна секунда), всыпать в молоко и вскипятить (шесть-семь минут), переставить в водяную баню (пять секунд), ну и, конечно, перед едой размешать придется (две минуты хватит?).
Все остальное время перловая каша «делается сама»: вымачивается и варится без присмотра. Конечно, дома должен все время кто-то быть: все-таки огонь горит. Но этот кто-то (бабушка, отец-пенсионер, школьник, идущий во вторую смену, студент в период экзаменационной сессии, женщина в декретном отпуске и т. д.) может спокойно заниматься другими своими хозяйственными, учебными или служебными делами, зная лишь время, когда ему нужно уделить одну-две минуты перловой каше."
Я сейчас на работе — дома сын-студент, который по идее должен за этой кашей смотреть и выключить в 15.00 — К чему я приду ????
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, придя на работу, обнаружила у себя под столом кошку с новорожденными котятами. Почему-то она решила поселиться именно здесь. Такое милое семейство :-)

активист

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ворчун Гамми

Дописала наконец-то рассказ на конкурс.
Ну все, теперь мое первое место под вопросом :-(
Мои поздравления и удачи в конкурсе!
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frodo Baggins

Ну все, теперь мое первое место под вопросом

Лесть, но приятно:-)))

цитата Frodo Baggins

Мои поздравления и удачи в конкурсе!

–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Замечательная процедура экзамена по теорфонетике с тем преподом, который всех изводит. Захожу, достаётся билет 13, там один вопрос тот, о котором "мечталось", а второй так себе. Сижу, пишу. Скоро начинает одногруппница с теми же самыми вопросами! Мне оставалось только успевать подписывать дополнения к своим ответам. Ей пять, а я отвечала через одного человека. Он замечает, что у меня те же вопросы, но я говорила так, как "коробейники", таскающие товары по домам: то есть перебить невозможно. Он рта раскрыть не успевал. Вздохнул и поставил пять.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Пришла домой — дом цел, пожара нет, каша снята с плиты и готова — попробовала — всё очень вкусно, нежно, когда приедет из деревни бабушка сварю ещё раз.:-D С детьми такой номер уже не пройдёт, каникулы закончились
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился самостоятельной пере установкой Windows 7, на своём ноутбуке, очень даже понравилось, наконец-то я смогу настроить всё под себя и свои нужды! Причиной этой пере установки, явилось некоректное поведение системы при архивации файлов, думаю сейчас всё будет нормально. "Народ спасенного царя видеть желает.. Радуется!":-D
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Помыли кота. Кот балдел под душем, потом трясся под феном, ворчал под расческой. А потом ушел и стал искать самый темный и самый грязный угол, чтобы поваляться. Спрашивается, зачем эта сволочь так просилась помыться?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Спрашивается, зачем эта сволочь так просилась помыться?
а у них все так, у котов )) лишь бы внимание к нему ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
Страницы: 123...527528529530531...373737383739    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх