автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P А почитать дадите?
Ну, а как же?! На конкурс же вышлю.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
16 января 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Пусть сперва познают мир ох, долго-то ждать если, иглой жесткой обрастут... а зубы уже не те, ох, не те 
цитата cianid Вы ведь знаете об их увлечении астрономией? от это его на фото торкнуло-то! подозреваю, не подзорная труба то вовсе!.. за приправку прокатит 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 января 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Они так вкуснее. 
цитата cianid цитата 4P Вы, наверное, о них и пишите свой рассказ?))
Написал уже
Неужели про Штирлица?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Неужели про Штирлица?!
А разве не про него все пишут?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 января 2012 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid А разве не про него все пишут?
Чёрт побери. И тут меня обставили. Оказывается "про Штирлица" — это твёрдое конкурсное требования. А я хотел избежать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
16 января 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid А разве не про него все пишут? *интонацией Матроскина из Простоквашино* не все про него пишут, не все... некоторые про любовь пишут, по чувства! Закон пушистиков!..
|
|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А я хотел избежать...
В переработку.

|
|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist некоторые про любовь пишут, по чувства!
"Дикари. Плакать хочется". (с)
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
16 января 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не будем унывать. Всё равно для каждого из нас наш рассказ — родной и потому хороооооший! Да и вообще говорят, надо смотреть на мир позитивней!.. С улыбкой!..

|
|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist , эту щитоспинку я уже кому-то дарил. Даже в этой ветке, кажется. Значит, передарили, гады. Вот и делай бобро людям.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где обычно ищут литературных негров? "В литературной Африке" не предлагать.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
17 января 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал текст нашкрябаный неделей ранее. Без ложной скромности: гениально, божественно, умопомрачительно. Ну, почти. Почти рядом с тем о чем где-то там неподалеку. Хотя, кому я вру, яду мне, двойную, нет тройную порцию
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 января 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov от дохтора, что на картинке, даже йаду брать не хочется ... Вдруг там яд?.. Эх, буду упиваться традиционно — литрами, а не каплями (как-то это наннотехнологично)

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 января 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist от дохтора, что на картинке, даже йаду брать не хочется ...
это точно  я ж для устрашения, тксзть.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 января 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov  и правда: Белокнижник такОго о своем рассказе написал  да еще "без сложной скромности" ... Как тут не припугнуть 
|
|
|