автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2012 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass cianid Какой Вы аморальный тип, оказываеца!!!
Спасибо.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
maribass 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2012 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Совесть мучит?
Ничё и не... А чё она?! С банкой тут ходит. И бантиком.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 января 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как не пытался cianid сбить меня с творческого настроя, а рассказик я дописал. Помучаетесь ужо, читаючи
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, и ничё я не пытался.  Это вы меня перед людями дикредитирываете, демонизирываете. (Эх, разве вас собьёшь, блин. )
|
|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Близится день Ч... Скоро я буду перечитывать отложенный текст. Кстати, мнения конкурсантов о мере философичности темы, концентрации несчастных щеночков и уродствах в диалогах, будут грубыми царапинами на грампластинке восприятия работы. Умеют же люди вколотить в чистую душу гвоздь очередного комплекса.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 января 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid будут как грубые царапины на грампластинке восприятия работы.
Дрянь работа, если такие мелочи будут отвлекать от текста.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Дрянь работа, если такие мелочи будут отвлекать от текста.
И опять Вы правы. Но...
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
16 января 2012 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Умеют же люди вколотить в чистую душу гвоздь очередного комплекса так то ж для духа твердости и психологической устойчивости, наверное...  Крепитесь, вы — на конкурсе (нажав на тумблер, произносит: "Выпускайте тигров!")
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2012 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist (нажав на тумблер, произносит: "Выпускайте тигров!")
Главное, при этом, не пустить ветры. А то и похуже.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 января 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Но...
...поплакать и подстелить соломы совершенно необходимо. Согласен.
|
|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg  Я имел в виду, что другого текста у меня нет.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 января 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid что другого текста у меня нет.
Это непредусмотрительно. У меня, кроме плохого, предназначенного на конкурс, есть и ещё хуже. Я скоро выберу.
|
|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это непредусмотрительно.
Еще бы!
Эх, и не нальёт жы никто.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist, спасибо огромное. Вот вам, в знак благодарности, подарок от меня. Прекрасные борзые щеночки.

|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
16 января 2012 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Прекрасные борзые щеночки вах, спасибо!! порадовали! почти молочной сочности!.. *вот что я люблю, а не макдоналдс*
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
cianid 
 философ

|
16 января 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы сразу-то не употребляйте. Пусть сперва познают мир. Они так вкуснее. Вы ведь знаете об их увлечении астрономией?

|
|
|
4P 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
|