Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Олала! Вратарь Шахтёра Александр Рыбка попался на употреблении допинга — это показала допинг-проба, сделанная УЕФА. Он принимал препарат для похудения, содержащий запрещённые вещества. Посмотрим теперь, что грозит футболисту.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Рыбка попался
Не долго музыка играла... Говорят уже Шуста из Ильичовца вернули.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar Шуста вернули раньше

Будет у юристов Шахтера интересная работка:-). Будут всеми способами его отмазывать:-). Как всегда решение затянется на пару годков, а к тому времени про Рыбку уже все забудут.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
aleggator Отмазывать бесполезно. Дисквалификация будет в любом случае, тем более что Рыбка уже признался в употреблении мочегонного средства, содержащего запрещённые вещества из списка "А". По правилам дисквалификация может составить от полугода до двух лет. Вот тут пусть и воюют, чтоб Александра отстранили от футбола на как можно меньший срок. Но в любом случае второй круг чемпионата и Евро для Рыбки уже неактуальны.
И кстати: Шуста вернули не раньше, а таки в связи с ситуацией с Рыбкой. Просто администрации Шахтёра о проблеме с допингом стало известно раньше, чем эта информация просочилась в прессу.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Луческу...уход/не уход Жадсона....Рыбка... как то печально начался 2012 для Шахтера

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar Пороблэно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
М-да, ситуация с Рыбкой серъезная. Теперь придется оправдываться, как недавно Коло Туре: что хотел просто похудеть. Но по большому счету, как правило, допинг принимают, чтобы повысить выносливость, физику. Зачем повышать выносливость и физическую силу вратарю?Но это уже совершенно другой вопрос и цена его гораздо выше, чем стоимость в аптеке принятых таблеток.

Сюда же еще одна резонасная новость о том, что суд Симферополя арестовал банковский счет ФК "Таврии", какие последствия будут, пока никто не знае, идут разбирательства.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 а реакция? При этом вроде как принятие определенных мочегонных препаратов может ускоренно выводить другие препараты, так что неизвестно что Рыбка принимал ДО мочегонных.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Согласен. Как говорится, следствие покажет. Но дисквалификации Рыбке не избежать. Жаль.

Тем временм в Украине состоялось два трансфера, вызывающих интерес. При этом если переход Антонова из Днепра в Кривбас можно отметить "+", то уход из донецкого Металлурга в Кубань армянина Пизелли однозначно "-". Все-таки хороший игрок покидает пределы Украины.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

переход Антонова из Днепра в Кривбас можно отметить "+"

Для кого, для Днепра, Кривбасса или Антонова? По-моему в выиграше оказывается именно Днепр:-)))
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю + в том плане что у Антонова появится реальный шанс себя реализовать, но все зависит от него, игровая практика точно будет. Меня же как болельщика Кривбасса больше радует приход в команду Федорива ( закроет проблемную зону правого защитника) и Лепы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 
"+" — я имел в виду для украинского футбола. Антонову нужна практика и в Кривбассе, думаю, он ее получит. Будет забивать и радовать своей игрой. От чего украинский чемпионат только выиграет.:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 
Ну насчет того что у него наверняка пойдет игра, я почему то очень даже не уверен (

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Будет забивать и радовать своей игрой

Очень сомневаюсь. По-моему он из того разряда игроков, которых через пару лет никто, кроме личных его фанатов, и не вспомнит. Примеров таких масса, которые начинали, сияли и потом оказывались непонятно где (а-ля Гладкий или Мелащенко). Наверное, специфика нашего футбола:-(. Игроком сборной он уже никогда не будет, так что укр. футболу от этого ни холодно, ни жарко.
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Жадсон ушел, в связи с болезнью Луческу думаю трансферов не будет. И всё это делает шансы Шахтера на первое место довольно призрачными.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Жадсон уже давно "не тот". Игра Шахтера в последние 1,5 сезона от него не зависит. Он должен был уходить еще после КУЕФА, с тех пор он деградирует только. Так что я рад, что он ушел.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
     По поводу Антонова скажу, что не вижу в нем перспектив игр за сборную, но это нападающий, который может оказаться в нужное время, в нужном месте. Свои голы за Кривбас забъет!

Как бы не было больно отпускать Жадсона, соглашусь с aleggatorом, что Жадсон не то, что деградирует, его игра напоминает несобранность и немотивированность. То, что бразилец сдал — очевидно. В прошлом сезоне Жадсон разыгрался только под конец чемпионата. В ЛЧ и Чемпионате в этом сезоне Жадсон больше стал пренебрегать борьбой, пасы часто не проходили, хотя его задумки и виденье поля по-прежнему поражают. Конкуренцию в составе стал чаще выигрывать Мхитарян. Вклад в историю Шахтера Жадсон внес бесценный, поэтому я пожелаю ему удачи в Бразилии, хотя хотелось бы, чтобы он если и перешел, то в солидный европейский клуб. Уверен, что Шахтеру неплохо было бы присмотреть хорошего плей-мэйкера на место Жадсона.
Как, например, выкупить у Днепра Жулиано?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Как, например, выкупить у Днепра Жулиано?

По-моему он вообще ничего в Днепре не показал. Неплохой дриблинг, средняя скорость, но не очень хорошо для плеймейкера мыслит (в этом плане ему даже Милевский огромную фору даст). Брать его только за перспективность? Так таких в самом Шахтере хватает, не зря они его прямо из Бразилии не забрали. Так что вряд ли.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 
Знаю, что многие скажут, мол, зачем покупать Джулиано, что он показал в Днепре. И отчасти будут правы. Не знаю как кому, но мне игра этого бразильца нравится. Дриблинг есть и очень неплохой. скорость ничуть не меньше, чем у того же Жадсона. По поводу распасовки не соглашусь, бразилец часто пытался обыграться с партнерами, позволяя иногда и брать игру на себя. Отлично разворачивается и продолжает атаки в разные стороны. Джулиано и Жадсон по-своему похожи, но при этом и разнятся. Если Жадсон предпочитает сыграть на тоненького, разрезать одной передачей всю защиту, то Джулиано пытается прорвать оборону путем небольших перепасовок в стиле Барселоны. Как раз техничный стиль Шахтера подошел бы Джулиано гораздо лучше, чем более силовой стиль Днепра. Кстати, не забывайте — в свое время, в 2010 году, ожидая еще тогда ухода Жадсона, Джулиано представлялся горнякам главной кандидатурой на замену. В итоге, Жадсон не ушел, а Джулиано предпочел Днепр.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, на днепропетровском стадионе очень плохое поле. Оно слишком мягкое и рыхлое, и на нём такому игроку как Джулиано тяжело играть. Ото этого складывается впечатление, что он медленно думает.
Страницы: 123...120121122123124...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх