автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
13 января 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олала! Вратарь Шахтёра Александр Рыбка попался на употреблении допинга — это показала допинг-проба, сделанная УЕФА. Он принимал препарат для похудения, содержащий запрещённые вещества. Посмотрим теперь, что грозит футболисту.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
13 января 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar Шуста вернули раньше
Будет у юристов Шахтера интересная работка . Будут всеми способами его отмазывать . Как всегда решение затянется на пару годков, а к тому времени про Рыбку уже все забудут.
|
––– Design your own universe |
|
|
alex2 
 философ

|
13 января 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Отмазывать бесполезно. Дисквалификация будет в любом случае, тем более что Рыбка уже признался в употреблении мочегонного средства, содержащего запрещённые вещества из списка "А". По правилам дисквалификация может составить от полугода до двух лет. Вот тут пусть и воюют, чтоб Александра отстранили от футбола на как можно меньший срок. Но в любом случае второй круг чемпионата и Евро для Рыбки уже неактуальны. И кстати: Шуста вернули не раньше, а таки в связи с ситуацией с Рыбкой. Просто администрации Шахтёра о проблеме с допингом стало известно раньше, чем эта информация просочилась в прессу.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 января 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да, ситуация с Рыбкой серъезная. Теперь придется оправдываться, как недавно Коло Туре: что хотел просто похудеть. Но по большому счету, как правило, допинг принимают, чтобы повысить выносливость, физику. Зачем повышать выносливость и физическую силу вратарю?Но это уже совершенно другой вопрос и цена его гораздо выше, чем стоимость в аптеке принятых таблеток.
Сюда же еще одна резонасная новость о том, что суд Симферополя арестовал банковский счет ФК "Таврии", какие последствия будут, пока никто не знае, идут разбирательства.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
aleggator 
 магистр

|
14 января 2012 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 а реакция? При этом вроде как принятие определенных мочегонных препаратов может ускоренно выводить другие препараты, так что неизвестно что Рыбка принимал ДО мочегонных.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 января 2012 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен. Как говорится, следствие покажет. Но дисквалификации Рыбке не избежать. Жаль.
Тем временм в Украине состоялось два трансфера, вызывающих интерес. При этом если переход Антонова из Днепра в Кривбас можно отметить "+", то уход из донецкого Металлурга в Кубань армянина Пизелли однозначно "-". Все-таки хороший игрок покидает пределы Украины.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
14 января 2012 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 переход Антонова из Днепра в Кривбас можно отметить "+"
Для кого, для Днепра, Кривбасса или Антонова? По-моему в выиграше оказывается именно Днепр
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
14 января 2012 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю + в том плане что у Антонова появится реальный шанс себя реализовать, но все зависит от него, игровая практика точно будет. Меня же как болельщика Кривбасса больше радует приход в команду Федорива ( закроет проблемную зону правого защитника) и Лепы.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 января 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"+" — я имел в виду для украинского футбола. Антонову нужна практика и в Кривбассе, думаю, он ее получит. Будет забивать и радовать своей игрой. От чего украинский чемпионат только выиграет.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
14 января 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Будет забивать и радовать своей игрой
Очень сомневаюсь. По-моему он из того разряда игроков, которых через пару лет никто, кроме личных его фанатов, и не вспомнит. Примеров таких масса, которые начинали, сияли и потом оказывались непонятно где (а-ля Гладкий или Мелащенко). Наверное, специфика нашего футбола . Игроком сборной он уже никогда не будет, так что укр. футболу от этого ни холодно, ни жарко.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 января 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жадсон ушел, в связи с болезнью Луческу думаю трансферов не будет. И всё это делает шансы Шахтера на первое место довольно призрачными.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
aleggator 
 магистр

|
14 января 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Жадсон уже давно "не тот". Игра Шахтера в последние 1,5 сезона от него не зависит. Он должен был уходить еще после КУЕФА, с тех пор он деградирует только. Так что я рад, что он ушел.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 января 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Антонова скажу, что не вижу в нем перспектив игр за сборную, но это нападающий, который может оказаться в нужное время, в нужном месте. Свои голы за Кривбас забъет!
Как бы не было больно отпускать Жадсона, соглашусь с aleggatorом, что Жадсон не то, что деградирует, его игра напоминает несобранность и немотивированность. То, что бразилец сдал — очевидно. В прошлом сезоне Жадсон разыгрался только под конец чемпионата. В ЛЧ и Чемпионате в этом сезоне Жадсон больше стал пренебрегать борьбой, пасы часто не проходили, хотя его задумки и виденье поля по-прежнему поражают. Конкуренцию в составе стал чаще выигрывать Мхитарян. Вклад в историю Шахтера Жадсон внес бесценный, поэтому я пожелаю ему удачи в Бразилии, хотя хотелось бы, чтобы он если и перешел, то в солидный европейский клуб. Уверен, что Шахтеру неплохо было бы присмотреть хорошего плей-мэйкера на место Жадсона. Как, например, выкупить у Днепра Жулиано?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2012 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Как, например, выкупить у Днепра Жулиано?
По-моему он вообще ничего в Днепре не показал. Неплохой дриблинг, средняя скорость, но не очень хорошо для плеймейкера мыслит (в этом плане ему даже Милевский огромную фору даст). Брать его только за перспективность? Так таких в самом Шахтере хватает, не зря они его прямо из Бразилии не забрали. Так что вряд ли.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 января 2012 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю, что многие скажут, мол, зачем покупать Джулиано, что он показал в Днепре. И отчасти будут правы. Не знаю как кому, но мне игра этого бразильца нравится. Дриблинг есть и очень неплохой. скорость ничуть не меньше, чем у того же Жадсона. По поводу распасовки не соглашусь, бразилец часто пытался обыграться с партнерами, позволяя иногда и брать игру на себя. Отлично разворачивается и продолжает атаки в разные стороны. Джулиано и Жадсон по-своему похожи, но при этом и разнятся. Если Жадсон предпочитает сыграть на тоненького, разрезать одной передачей всю защиту, то Джулиано пытается прорвать оборону путем небольших перепасовок в стиле Барселоны. Как раз техничный стиль Шахтера подошел бы Джулиано гораздо лучше, чем более силовой стиль Днепра. Кстати, не забывайте — в свое время, в 2010 году, ожидая еще тогда ухода Жадсона, Джулиано представлялся горнякам главной кандидатурой на замену. В итоге, Жадсон не ушел, а Джулиано предпочел Днепр.
|
|
|
alex2 
 философ

|
15 января 2012 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, на днепропетровском стадионе очень плохое поле. Оно слишком мягкое и рыхлое, и на нём такому игроку как Джулиано тяжело играть. Ото этого складывается впечатление, что он медленно думает.
|
|
|