автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 января 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если будут обсуждаться трансферы из других видов спорта — не против. Тем более их, как таковых, всего два, как я понял: Футбол, в большинстве своем, и Хоккей. По баскетболу большие вопросы, ибо эта тема уже давно была бы переполнена новостями и обсуждениями трансферов Криса Пола, Бибби, Картера, Ламара Одома, Хэмилтона и кучи других звездных энбиэшников, сменивших клубы в новом сезоне. 
Возвращаясь к футбольным трансферам — объявлю о некоторых из них: 1. Максвел, получавший не шибко много игрового времени в Барселоне, отправился в столицу Франции. С трех раз отгадайте в какой клуб? 2. Самая главная новость опять же пришла из стана столичного ПСЖ. Команду пополнил бразилец Пато, у которого не заладилось в Милане, поэтому Алехандро, как и Максвел, поменял клуб на большее игровое время и, конечно, большую зарплату. 3. Еще один трансфер из Франции. Игрок нац. сборной Польши Обраняк сменил Лилль на Бордо. Цена вопроса — всего-то 1 млн. Евро.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 января 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали К тому же, раз выяснилось, футбол не обладает монополией на обсуждения — и если хочется, почему бы не обсудить трансферы в других видах спорта? Можно, просто не для всех доступно глубокое понимание разных игр. Например, футболом я увлекаюсь с 94 года, для меня это спорт №1 во всех отношениях, а вот хоккей только на уровне сборных посматриваю, да решающие матчи плейофф поглядываю изредка. В общем, я нисколько не против, но вполне вероятно получится ситуация, что болельщики футбола просто никак не прореагируют на появление хоккейных новостей в этом разделе, а поклонники шайбы, которые с радостью ответили бы в профильной теме, просто не будут знать о появлении хоккейных новостей тут. Или просто перестанут сюда заглядывать, поскольку в основном будут появляться футбольные трансферы.
цитата Бурцмали Тогда переименуйте тему в "Футбольные трансферы". Это не занудство и буквоедство, просто так конкретнее будет. Согласен, так было бы правильнее. Как я понимаю, эта тема появилась в результате офф-топа в основной футбольной Слишком узко было в рамках одной, вот и появляются всё новые и новые...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 января 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то разошлись команды в последнее время! Еще несколько свежачков, мимо которых не могу пройти. Локальные трансферы: 1. Львовские Карпаты усилились нападающим "Зари" Тарасом Лазаровичем. Тарас — игрок классный, взрывной, по манере очень напоминает того же Лукаса. Неужто призван заменить испанца, которым интересуется Киевское Динамо. А вот Московское Динамо решило избавиться от двух игроков, правда, на время, отправив их в аренду. Дуймович отправится в Сарагосу, а Колодин, которому действительно нужно игровое время, будет играть в Ростове. Зарубежная волна: Только написал про трансфер Пато. Как тут же объявили, что еще ничего не решено — Пато артачится. Поэтому под угрозой срыва трансфер в стан россо-нери Карлоса Тевеса. 1. Робби Кин, который улетал в Америку, и которого еще не успели на Туманном Альбионе забыть, дал повод снова вспомнить о себе. В Астон Вилле ирландец будет играть на правах аренды. Вилланам кровь из носу нужен еще один форвард, так как Даррен Бент в этом сезоне, признаться, не впечатляет. Я уж не говорю про Эмиля Хески. 2. Уругваец Родригес, о котором так много писали в последнее время (чуть не перешел В киевское Динамо) выбрал бундеслигу и решил стать волком. В Вольфсбурге он получать будет меньше, чем ему предлагали в Киеве. Так что деньги — не самая важная составляющая для экс-игрока Цюриха. 3. Плюс к Родригесу Вольфсбург подписал очень толкового хавбека Виеринью из ПАОКА. Наверное, не вынес условного срока ПАОКУ в еврокубках. 4.Челсюк Какута отправился в аренду в Дижон. Так, информация для любителей. Трансферов хватает, а уж сколько слухов...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 января 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St вполне вероятно получится ситуация, что болельщики футбола просто никак не прореагируют на появление хоккейных новостей в этом разделе, а поклонники шайбы, которые с радостью ответили бы в профильной теме, просто не будут знать о появлении хоккейных новостей тут. Или просто перестанут сюда заглядывать, поскольку в основном будут появляться футбольные трансферы.
Во всяком случае, попробовать стоит. Если же тема сменит название, тогда все иные трансферы разбредутся по другим темам Но вряд ли — судя по самому себе, люди вообще по жизни любящие спорт, всегда будут просматривать такие темы, как эта, и вряд ли забросят ее.
цитата maxxx8721 Трансферов хватает, а уж сколько слухов...
Жаль, что Колодин ушел в аренду в Ростов. Я надеялся, что "Спартак" сделает какие-нибудь телодвижения в его сторону, но не срослось. Хотя, в нынешнем положении команды и нынешней форме игрока, это может быть и правильное решение. Да и вообще хотелось бы, чтобы красно-белые вели себя активнее на трансферном рынке — пусть и без огласки через вездесущие СМИ, но нашли бы при этом реальное усиление. Я бы, например, совсем не отказался бы от Грегори ван дер Вила.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 января 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Я бы, например, совсем не отказался бы от Грегори ван дер Вила.
, заманить Ван дер Виля в Россию — нереально!!! Сам игрок не согласится. А так: Джуджака на 4 года подписали. Мисимовича, думаю, пристроят куда-нибудь, а взамен провернут еще один солидны трансфер. Выбрать есть из чего, но москвичам нужно усиление, которое бы заиграло здесь и сейчас! Я бы, к примеру, посоветовал Милевского, хотя б в аренду. С Ворониным смотрелись бы преотлично, да и Милю надо бы немного раструсить. В Италии или Германии можно вполне серъезного игрока прикупить.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 января 2012 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 нереально!!! Сам игрок не согласится.
Где-то я это уже слышал — и об Это'О, и о многих других, кто оказался в итоге в нашем чемпионате. Если грамотно провести переговоры, то можно заманить очень и очень хороших игроков. "Грамотно" — не значит безбожно переплачивая. Можно купить игрока за свою цену +небольшая накидка за "сташный и неизвестный" чемпионат России, если подойти к переговорам с умом.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 января 2012 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сомневаюсь, что по ЭтоО переговоры провели грамотно, не переплачивая безбожно. А Ван дер Виль не перейдет в Россию просто потому, что перед ним на горизонте маячат серъезные европейские клубы. Бавария, например. Но если кто-то все-таки сможет голландца заманить в Россию матушку — тогда я сниму шляпу и 
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
13 января 2012 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то фейк вышел с главной новостью дня про Пато нигде не вижу подтверждения.
А что касается Ван дер Виля... при лимите это крайне сомнительное удовольствие для Спартака 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 января 2012 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если выгорит дело с покупкой голландца, то руководство Спартака наверняка найдёт решение проблемы с лимитом. Сбагрить кого-нибудь не в пример легче, чем купить команде усиление в лице такого хорошего игрока.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 января 2012 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lyolik Вчерашняя инфа
цитата Официально: Пато остается в Милане
На сайте клуба опубликовано заявление бразильца, в котором он исключает возможность трансфера. Напомним, сегодня французские СМИ сообщили, что переговоры между россо-нери и ПСЖ по поводу перехода Алешандре Пато перешли в финальную стадию. Однако сам футболист опроверг данную информацию.
"Милан — этой мой дом. Я не хочу завершать карьеру здесь сразу после того, как выиграл первые два трофея с клубом. Хочу внести свою лепту в историю Милана и помочь команде добиться успехов в будущем. Сегодня для меня особый день. Благодарю президента Берлускони, клуб и всех тифози, которые всегда поддерживают меня".
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Lyolik 
 магистр

|
13 января 2012 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Если выгорит дело с покупкой голландца, то руководство Спартака наверняка найдёт решение проблемы с лимитом.
Например? Уже сейчас, с русским крайком приходится в основе неготового к этому Дзюбу выпускать. А теперь еще один край иностранец. Какую зону ослаблять будем из-за него?
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 января 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касатонов просто супер — все спортивные изданья объявили про переход Тарасенко из Сибири в ОХК Динамо, а он в нашем СКА...
Впечатлена...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 января 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, понятно зачем! В Турции денег предостаточно + смотря на имя и фамилию игрока, понятно, насколько он является истинным швейцарцем, как, например, те же: Мурат и Хакан Якины, Гекхан Инлер и др. Но игрок классный и талантливый — с этим не поспоришь.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 января 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока Милан и Интер вели непримиримую войну на двух фронтах (миланское дерби и борьба за Тевеса), в мире произошло несколько трансферных перемещений, которые, на мой взгляд, заслуживают внимания. О моде. Ряд некогда известнейших футболистов представили показ стран, в которых в этом году станет модно играть в футбол. Катар, ОАЭ и Южная Америка отошли на второй план, предоставив шанс править балом Индии. Сразу четверо игроков с громкими именами решились отправиться в страну Тагора, чтобы поиграть в футбол, ну и подзаработать, конечно: нигериец Джей-Джей Окоча, Фабио Каннавро (куда ж без него ), Робер Пирес и Эрнан Креспо. Второй страной после Индии стала ... Ангола. На нее сразу переключили внимание, после приезда в эту страну Ривалдо. В Европе же большинство трансферов осуществлялось в Англии. Давно анонсируемый переход Гарри Кэхилла в Челси состоялся официально. Тут же бразилец Алекс из Челси перешел в КПР. Еще один интересный момент — хавбек МЮ Гиббсон был отдан в аренду Эвертону. Камерунский голкипер Камени решил покинуть Эспаньол, где потерял местов основе, и решил попытать счастья в составе Малаги. Камени очень неплохой голкипер и имеет все шансы закрепиться в составе финансово серъезной команды. В Росси Рубин подписал иранского голкипера Али-Реза Хагиги (на кой ляд?), а Волга отпустила на все четыре стороны Кросаса. Кросас выбрал одну сторону, которая направила его в Мексику, где он будет играть за местную Лагуну. В Украине самым громким событием стал уход из Шахтера Жадсона. Полузащитник, проведший 7 лет в Шахтера (удивительный отрезок как для бразильцев) и ставший за это время символом клуба, трогательно попрощался с болельщиками клуба. Отныне Жадсон будет играть в составе Сан-Пауло. Трансфер обошелся всего в 4 млн. Евро, но, что примечательно, еще 30% прав на Веллингтона, игрока Сан-Пауло. Веллингтон очень неплохой игрок, цепкий и быстрый опорник. По стилю игры он напоминает Рамиреса из Челси. Думаю, может пригодиться Шахтеру, хотя я больше расчитывал на Каземиро, о котором тоже шла речь. Перейдет ли Веллингтон — покажет время, но трансферы будут однозначно.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 января 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Тэвеса сериал достал — каждый день какое-то сообщение что все в какой-то конфигурации подписано или почти ...
Что касаемо Пато ,то как бы плохо он не играл ,но Милан его не продаст ибо в ЛЧ играть тогда будет вообще не кому . Особенно в свете планов Милана эту самую ЛЧ выйграть. Ну разве что прокатит спавить его за 50 и купить в замен Неймара 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 января 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милан пока не продаст Пато скорее потому, что сам бразилец этого не хочет, иначе был бы уже в Париже. В клубе похвалил его преданность и выпустили в основе с Интером. Правда, Пато так отличиться голом и не сумел. А Неймара больше привлекает Испания. Если не ошибаюсь, то Неймар продлил контракт с Сантосом, хотя это ничего не объясняет, скорее клуб набивает цену и установил новую клаусулу (минимальная сумма выкупа игрока при досрочном расторжении контракта). Тем не менее вокруг Неймара, аки вороны, кружатся только 2 клуба: Реал и Барселона.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 января 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, повеселила новость о том, что болельщики Ювентуса выставили нападающего Амаури на продажу в интернет-магазин eBay.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
18 января 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Кстати, повеселила новость о том, что болельщики Ювентуса выставили нападающего Амаури на продажу в интернет-магазин eBay.
улыбнуло))
цитата Elric Про Тэвеса сериал достал — каждый день какое-то сообщение что все в какой-то конфигурации подписано или почти ...
не будем нарушать традицию 
цитата Тевес едет в Париж
«Манчестер Сити» и «ПСЖ» согласовали условия перехода аргентинского нападающего «горожан» Карлоса Тевеса в стан лидеров Лиги 1, передает AFP.
В среду 27-летний футболист, рассорившийся с тренерским штабом и руководством английского клуба и проведший последние месяцы в Аргентине, прибудет в Париж для согласования условий личного контракта с «ПСЖ».
Таким образом, эпопея с трансфером Тевеса подошла к концу. Хотя еще во вторник миланский «Интер» предпринимал попытки заполучить в свои ряды аргентинца. Руководство «нерадзурри» готово было простить «Манчестер Сити» долг за форварда Марио Балотелли, в обмен на трансфер Карлоса. В понедельник стало известно, что «горожане» отклонили 25-миллионное предложение «нерадзурри» по Тевесу, которого руководство лидеров Премьер-лиги оценивает в 30 млн.
Также на Карлитоса претендовали итальянский «Милан» и лондонский «Тоттенхэм».
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|