автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 января 2012 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Бурцмали со второй подряд победой могучих утят в регулярном чемпе! С Коламбусом — была действительно командная игра. Семь шайб — столько Анахайм в этом сезоне не отгружал никому, максим 5, да и то в одном матче. И в этой игре я бы больше выделил не Перри, сделавшего хет-трик, а Селянне и Койву, которые и забивали, и создавали моменты для партнеров.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 января 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Поздравляю Бурцмали со второй подряд победой могучих утят в регулярном чемпе!
Спасибо!
цитата maxxx8721 С Коламбусом — была действительно командная игра. Семь шайб — столько Анахайм в этом сезоне не отгружал никому, максим 5, да и то в одном матче.
Семь шайб — это хорошо, но это Коламбус Вот отгрузить столько же Бостону или Детройту — это да Ну а так все хорошо сыграли, кроме вратаря Таркки. Все-таки, первый номер фарм-клуба — это еще не значит, что ему пора в основе играть. Слабоват пока. Если Хиллер выбыл надолго (хотя, вроде бы нет), то будет очень плохо: второй вратарь — Эллис — на четыре недели выбыл.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 января 2012 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утки — третья победа подряд, причем дома. Похоже, мы решили не занимать последнее место в Лиге Надеюсь, теперь хотя бы болельщики вернутся на трибуны в нужном количестве.
И вдвойне приятно, что обыгран ненавистный Даллас.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 января 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, Будро на свой день рождения подсыпал игрокам в праздничную еду что-то энергетическое. Третья победа подряд меня удивила, так как в гости пожаловал Даллас. Старз, конечно, лихорадит: могут переиграть Бостон, при этом слить дома Коламбусу. Ставил больше на Даллас, но при этом совсем не огорчился, что выиграл Анахайм, тем более, что в составе Уток играет один из моих самых любимых игроков, начиная с 90-х, Теему Селянне. Вместе с Койву, финны создали мощный дуэт. Но впереди Калгари с не менее импонирующим мне игроком Джеромом Игинлой. Калгари тоже не весть как выступает по ходу сезона, так что рубка будет еще та. Кстати, по поводу Анахайма слышал, что команда готова рассмотреть вариант обмена, в котором могут быть задействованы фактически все, кроме Селянне и Койву. Конечно, интерес вызывает трио Гецлаф, Райан, Перри. Проскользнула идея по поводу Рика Нэша. Какие соображения по поводу обмена Нэша на одного из трех? Хотя я сомневаюсь, что тот же Гецлаф будет равносильной заменой Рику, но вот Райан или Перри7
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 января 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Третья победа подряд меня удивила, так как в гости пожаловал Даллас.
С Далласом у нас всегда были проблемы, и тем ценнее победа, что одержана она в такое время. Стоит хотя бы вспомнить следующий ПО после завоевания Анахаймом Кубка Стэнли, когда мы от Старз без шансов вылетели уже в 1/8 финала. Вот просто тяжело себе представить более неудобного соперника.
цитата maxxx8721 Вместе с Койву, финны создали мощный дуэт.
Я бы даже сказал — трио, ведь с ними в звене играет Никлас Хагман. Даже поле возвращения на лед Джейсона Блейка Будро не стал возвращать его в звено к финнам, и правильно сделал — у них сейчас игра идет.
цитата maxxx8721 Кстати, по поводу Анахайма слышал, что команда готова рассмотреть вариант обмена, в котором могут быть задействованы фактически все, кроме Селянне и Койву. Конечно, интерес вызывает трио Гецлаф, Райан, Перри. Проскользнула идея по поводу Рика Нэша. Какие соображения по поводу обмена Нэша на одного из трех? Хотя я сомневаюсь, что тот же Гецлаф будет равносильной заменой Рику, но вот Райан или Перри7
Да, генменеджер Мюррей говорил об этом, но это скорее психологический ход, некий способ подстегнуть игроков. И хотя я уверен, что без обменов не обойдется ближе к дэдлайну, все-таки лидеров менять не будут, что бы ни говорил Мюррей официально. К тому же сейчас команда выдала выигрышную серию, не надо ей ломать игру. Про Нэша тоже слышал, но вряд ли его поменяют. Он лицо команды, капитан... Хотя, обменяли того же Ковальчука в свое время. В общем, из звезд Утки могут расстаться только с Бобби Райаном, над которым практически весь сезон висит этот карательный меч: видите ли, он играл совсем не так, как подобает игроку его таланта и зарплаты. Но и он тоже исправился, играет хорошо. Так что вряд ли будут какие-нибудь обмены.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 января 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да, Питсбург валится все ниже и ниже! 6 поражений подряд, при чем в этих поединках Питсбург ни разу не закидывали больше двух шайб. В итоге, проиграв Вашингтону, Питсбург упустил восьмую плей-оффскую строчки именно капиталистам. Малкин и Овечкин оказались на сухом пайке. Травмы терзают пингвинов и я удивился, увидев в составе Нила. Хотя его участие было под большим вопросом. Но не помогло. Пингвины ждут Кросби, а болельщики ждут результатов. А впереди гостевая игра с Флоридой и я очень сомневаюсь, что пантеры упустят из своих цепких лап Пингвинз.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 января 2012 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 впереди гостевая игра с Флоридой и я очень сомневаюсь, что пантеры упустят из своих цепких лап Пингвинз.
Не, я практически уверен в обратном — Питтсбург победит, обычно в таких "очевидных" матчах и происходят занимательные вещи
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 января 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, вы оказались правы! Питсбург выиграл у Флориды, чем меня удивил. Климменсен тащил, тащил и привез нелепый первый гол. А в третьем периоде и вовсе слегка поплыл. Ну а Пингвинз молодцы, проявили недюжий характер и показали, что рановато еще списывать их со счетов. Самый нежданчик пришел из Эдмонотона. 0:5 от Анахайма — унижение для Ойлерз, еще и Бушемен навалял Ганье. Пока что молодое звено во главе с Ньюджент-Хопкинсом и Тайлером Холлом команду не вытягивают. Им бы пару сезонов прибиться, прииграться, почуствовать НХЛ. А Анахайм попер — Хиллер второй матч подряд потрясающ + возвращение Блэйка дало свои плоды. Гецлаф выдол отличную игру, видно подействовал слух о возможном трейде на Майерса. Ну и Брауэр (Брюэр) сделал хет-трик, что позволило выиграть у Лайтнингз. Да, и пушка в Коламбусе выглядит эффектно!
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
14 января 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Пока что молодое звено во главе с Ньюджент-Хопкинсом и Тайлером Холлом команду не вытягивают.
А от них этого никто и не ждет пока. Глупо было бы боссам Нефтяников рассчитывать на такое, взвалив всю ответственность за команду на новичка и прошлогоднего новичка. Эдмонтон играет на вырост (который сезон уже), и то, что молодняк ближе к экватору/концу чемпионата окончательно посыпется — довольно прозрачно предугадывалось. Если вначале играли на адреналине, то теперь выдыхаются, а Хабибуллин не может вечно выручать. У него, кстати, сегодня День Рождения. Утки его поздравили
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 января 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детройт установил новый клубный рекорд — 15 побед подряд в домашних стенах! Накануне "Красные крылья" размазали по борту Баффало 5:0. Отмечу три результативные передачи Дацюка (пас на Францена вообще восхитителен), а также отменный спин-гол Тодда Бертуцци.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
21 января 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Восток вновь оказался сильнее Запада на Матче звезд КХЛ. Счет 15-11. Шоу было классным!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
10 февраля 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх. Когда было такое, чтобы в матче сборных Россия-Финляндия играли 5 игроков Трактора? Я рад за свою команду.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, пропустил вчера матч сборной — сам играл с друзьями в футбол. По игре как наши смотрелись? Слышал, Кузнецов какую-то красоту финнам положил. Как он вообще смотрелся?
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки Билл пока не оправдываетЪ... ((( От БиЗ действительно требовали слишком многого, ИМХО
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2012 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Билл пока изучает, и имеет на это полное право. А Быков с Захаркиным сами задрали планку, выигрывая все подряд, начиная со своего прихода.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|