Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Джуджак из Анжи в Динамо — фейспалм. Были уже деньги в Динамо и ни к чему хорошему это не приводило. (игрок, кстати, сам по себе был ни о чём, в Тереке Лежар и то лучше смотрелся)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Джуджак в Анжи не заиграл ,но учитывая то, как венгр играл в ПСВ — это классный игрок и усилением может стать серъезным. Но тут опять же, как масть пойдет. Может заиграть, тем более, что играет на проблематичном для Динамо левом фланге. (хотя тут вопрос, к чему Перотти купили?) А может и нет, повторить судьбу, например, Мисимовича, который ехал в Динамо чуть ли не мега-звездой, а не сложилось, или своего соотечественника Хустци, который в Зените больше сидит на лавке, нежели играет.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
А мы вот Ионова в Кубань продали на три года, правда с фиксированным выкупом при нашем на то желаньи...

Интересно — вправит ли Петреску Лёше мозги...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Интересно — вправит ли Петреску Лёше мозги..

Наверное для этого лучше Непомнящий подошел, но Томь присмерти, а тренер....
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Есть слух, что "Локомотив" и "Рубин" интересуются нападающим Лилля Муссой Соу. Что ж ,кандидатура очень неплохая для обеих клубов. Для "Рубина", нуждающемся в таком форварде, тем более. Но мое мнение — сам игрок не согласиться переезжать в Россию, так как перед ним маячат переспективы заиграть в более серъезных европейских клубах и чемпионатах.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 руководство Лилля вроде бы заявляло, что никуда не отпустят Соу. Не смогу привести ссылку, к сожалению, но видел подобную информацию.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721

Зенит сделал Лиллю по Сову предложение...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
... а время все меньше и меньше
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Хммм, как-то неожиданно пришла мысль — а тема-то только про футбольные трансферы или к другим видам спорта это тоже относится? В заглавном посте ни слова об этом нет. А то неплохо бы и другие трансферы обсуждать, не только футбольные.
Вот, например, буквально вчера "Витязь" отпустил-таки в "Ак Барс" одного из самых талантливых наших нападающих — Артемия Панарина. Для парня это огромный шаг вперед и перед ним открываются существенные перспективы для дальнейшего прогресса. Панарин достался казанцам в обмен на солидную денежную компенсацию.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Вот, например, буквально вчера "Витязь" отпустил-таки в "Ак Барс" одного из самых талантливых наших нападающих — Артемия Панарина. Для парня это огромный шаг вперед и перед ним открываются существенные перспективы для дальнейшего прогресса. Панарин достался казанцам в обмен на солидную денежную компенсацию.

А про переход Тарасенко ты писать не будешь? Это, по-моему, интереснее...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну я просто для примера написал, для затравки, так сказать. По мне, так переход Панарина не менее интересен. Интереснее было бы, если б Кузнецов куда-нибудь перешел:-)))
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

а тема-то только про футбольные трансферы или к другим видам спорта это тоже относится?

Наверное да. Но стоит ли все в одну кучу валить?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Наверное да. Но стоит ли все в одну кучу валить?

Какая тут куча? Тут один футбол только, даже если захочешь, не запутаешься. Не вижу ничего плохого, если постить сюда и другие новости о трансферах/переходах.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
(пожал плечами)
так тяжело искать будет, среди футбольных новостей и споров
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Хоккейные трансферы можно постить тут только после подтверждённых новостей о супер-мега-трансферах Зенита :-)))

А вообще не знаю... Вроде бы и не мешает. Но с другой стороны, есть тема про КХЛ, которая ушла на вторую страницу — можно ведь и там?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата кто постоянно мониторит тему, тем не составит, а новичкам все равно читать все подряд. К тому же, раз выяснилось, футбол не обладает монополией на обсуждения — и если хочется, почему бы не обсудить трансферы в других видах спорта?;-)

цитата Cardinal_St

А вообще не знаю... Вроде бы и не мешает. Но с другой стороны, есть тема про КХЛ, которая ушла на вторую страницу — можно ведь и там?

Можно, и никто не мешает это делать, конечно. Тогда переименуйте тему в "Футбольные трансферы". Это не занудство и буквоедство, просто так конкретнее будет. Я-то все равно за обеими темами слежу, мне-то не принципиально, просто за другие виды спорта обидно8-);-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Бурцмали Хоккейные трансферы можно постить тут только после подтверждённых новостей о супер-мега-трансферах Зенита

а может Зенит скоро начнет и хоккейные трансферы осуществлять? Кто знает, куда может завести этот клуб один из акционеров? :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

а может Зенит скоро начнет и хоккейные трансферы осуществлять?

Нет, Касатонов и так неплохо справляется... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

а может Зенит скоро начнет и хоккейные трансферы осуществлять? Кто знает, куда может завести этот клуб один из акционеров?

Широков уже и форму примеряет:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
schism да видел уже
lena_m вы Широкову то разрешили это делать?
Страницы: 123...104105106107108...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх