автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 ноября 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi .А профессора,скорее всего,пока он запер Декстера в лифте
В объективной реальности не успел бы.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия жутко-жутко разочаровала. Хотя к этому и шло. Начиная с того момента как
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) появился брат Декстера и пожал ему руку, потом передавал (!) ему вещи, взял вилы и т.п. уже не стоит удивляться такому повороту событий
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) призраки/глюки/воспоминания — реальней реального
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж... как-то они дали маху, эти сценаристы. Я был вообще за такое развитие событий, когда смотрел 6-7 серии:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Темный попутчик Декстера, когда он воплощается его братом, ведет на бесконечные необдуманные и импульсивные убийства, вскрывая личину Декса и последующие серии дико депрессивные от вскрывшейся тайны. Только бы это не предполагало дальнейшего развития и никаких новых сезонов. Но такие рояли в кустах заставляют задуматься — а хочется ли, чтобы сценаристы и в новых сезонах так доили идею сериала...
|
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 декабря 2011 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Дебра узнала кто есть Декстер?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Угадал. Быстрее бы новый сезон!
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Сноу 
 философ

|
22 декабря 2011 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый слабый сезон. Даже хуже третьего. А т.к. будет еще два точно, то у Декса мульон возможностей напудрить мозги Деб. Тоскаааа...
|
––– fert fert fert |
|
|
Chase 
 авторитет

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2011 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase Не хочется, может быть, баянить, но все слышали, что собираются русскую версию Декстера делать? "Дектярев — правосудие по-русски"
Только что прочитал в блоге Комсомольской правды.В главной роли- Максим Аверин (Глухарь).Так и представляю себе:Ходит Глухарь по московским улицам с шрипцом в кармане. Кто-нибудь остановите Эрнста пока Первый не превратился в канал для ремейков американских сериалов.Ничего оригинального не осталось уже на телевидении.
|
|
|
Chase 
 авторитет

|
22 декабря 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э, блин, кто мой пост минусанул? 
цитата archi Кто-нибудь остановите Эрнста пока Первый не превратился в канал для ремейков американских сериалов.
Я вообще такую политику не понимаю... "Lost" же прекрасно показал, что зарубежные сериалы у нас популярны, за каким хреном снимать подобные высеры? Сдается мне, Эрнст скоро получит репутацию похуже, чем у Уве Болла...
|
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2011 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chase Я посмотрел программу на неделю и увидел зарубежные сериалы:Терра Нова,Убийство,Подпольная империя,но в какое время-все начинаются за полночь.Кто будет в будни смотреть сериал,который начинается в час ночи.Зато приключения Мишки Япончика(про очередного бандита-робина гуда)в 21:30.Поэтому не смотрю телевизор уже несколько лет.Сплошной дурдом. Оффтоп заканчиваю.
|
|
|
semstalkeryura 
 миродержец

|
9 января 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Сладкая» картина, написанная кровью.
Наверное самая сложная «картина» (ну если так можно назвать сериал, хотя по-другому язык не поворачивается), на которую можно написать рецензию.
Причин тому несколько:
Сериал очень неформальный, нетрадиционный, реально для взрослых не впечатлительных людей с уравновешенной психикой.
(Те, кто не видел сериал в глаза, испугаются, и правильно сделают!)
Рассказывать опять же о чём сериал, не совсем верно, интереснее будет лично увидеть, попробовать, а потом уже решить, стоит ли смотреть дальше, т. к. Декстер на любителя.
Мне сериал понравился, смотрел подряд все 4 сезона, и в самом конце был в культурном шоке, после чего остаток ночи не мог уснуть, всё думал и анализировал, так вникнул в «картину». Думаю на многих сериал повлияет подобным образом. Жду с нетерпением 5-й сезон.
Однако есть люди, при том довольно большой процент, которым Декстер категорично не нравится. Он им противен, омерзителен и т. п. И я их понимаю! В основном это люди старше 30, уже набравшиеся жизненного опыта, повидавшие жизнь люди. Они против, чтобы подобное вообще снимали, потому что негативно может повлиять на подростков с несформировавшейся психикой, и опять же это правильно. Фильм даже не всем совершеннолетним будет полезен.
Мне он понравился за то, как тебя заставляют взглянуть на мир глазами бездушного убийцы, при том с сильным расстройством личности (или как это там называется?). Но который совсем не плохой, а даже хороший. Этакий Грязный Гарри, но в современном, усугубленном, психически неуравновешенном и озлобленном формате.
Если живёте с родителями, прошу вас, не показывайте им Декстера. Рискуете нервами ваших родителей и запретом на его просмотр. А потом и временем, за которое вас попытаются прощупать — с чего это вам понравился этот сериал, и всё ли у вас в порядке с головой.
Сериал настоятельно рекомендую всем психически сформировавшимся, совершеннолетним личностям, которым надоели мыльные оперы и высасывания из пальца.
Те же кто меня проклянут за положительный отзыв о сериале, заранее киваю головой и во всём соглашаюсь. Да, такое снимать нельзя. Но ведь хочется что то новое, «сладкое», запретное?! Хотя и опасное.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
10 января 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi Только что прочитал в блоге Комсомольской правды.В главной роли- Максим Аверин (Глухарь).Так и представляю себе:Ходит Глухарь по московским улицам с шрипцом в кармане.Кто-нибудь остановите Эрнста пока Первый не превратился в канал для ремейков американских сериалов.Ничего оригинального не осталось уже на телевидении.
О нет... опять за своё 
цитата archi Поэтому не смотрю телевизор уже несколько лет.Сплошной дурдом.
Поэтому они и не показывают качественные зарубежные сериалы в прайм-тайм. Потому что мы с вами, друзья, люди, составляющие основную аудиторию данных сериалов, не смотрим телевизор, боясь наткнуться на какое-нибудь богомерзие вроде "Доктора Тырсы" (если я не ошибаюсь), нашей версии "Доктора Хауса", или готовящегося "Дектярев — правосудие по-русски", и предпочитаем скачивать их в сети. Что меня, в принципе, устраивает. Пусть они там клепают что угодно, правильней будет просто игнорировать это безобразие. Наивные люди, не знакомые с оригинальными телепроектами, рано или поздно с ними ознакомятся, а может, просто устанут от этой лажи российского производства, и у подобных проектов не останется аудитории. По крайней мере, я на это надеюсь. Всем, кто "в теме", советую либо совсем не смотреть телевизор, либо ограничиться, к примеру, телеканалами Discovery и National Geographic (ну, может, спорт ещё).
цитата Chase Э, блин, кто мой пост минусанул?
Видимо, кто-то, кому не нравится Lost. Или нравится Уве Болл 
|
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
|