Декстер Правосудиие Декстера ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»

Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 13:09  
archi большое блин, спасибо, спасибо, блин большое.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 15:56  

цитата archi

.А профессора,скорее всего,пока он запер Декстера в лифте

В объективной реальности не успел бы.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 16:01  
Серия жутко-жутко разочаровала. Хотя к этому и шло. Начиная с того момента как

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

появился брат Декстера и пожал ему руку, потом передавал (!) ему вещи, взял вилы и т.п.

уже не стоит удивляться такому повороту событий

призраки/глюки/воспоминания — реальней реального
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 16:39  
WiNchiK, потом окажется, что все сезоны это сон Батисты. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 18:38  
Да уж... как-то они дали маху, эти сценаристы. Я был вообще за такое развитие событий, когда смотрел 6-7 серии:

Темный попутчик Декстера, когда он воплощается его братом, ведет на бесконечные необдуманные и импульсивные убийства, вскрывая личину Декса и последующие серии дико депрессивные от вскрывшейся тайны.

Только бы это не предполагало дальнейшего развития и никаких новых сезонов. Но такие рояли в кустах заставляют задуматься — а хочется ли, чтобы сценаристы и в новых сезонах так доили идею сериала...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 19:39  
ZiZu
Извини.8-]Все время забываю,что не все смотрят серии онлайн,как я.Убрал под спойлер.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2011 г. 21:32  
Классная последняя серия!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2011 г. 23:22  
Который сезон ждал этого момента и вот он наступил.Что будет в следующем сезоне даже представить не могу.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 01:10  

цитата archi

ждал этого момента и вот он наступил

Дебра узнала кто есть Декстер?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 03:53  

цитата PetrOFF

Дебра узнала кто есть Декстер?

Угадал.
Быстрее бы новый сезон!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 09:07  
PetrOFF — ты под спойлер скрыл — кто-то ведь еще только начнет сериал смотреть, а тут..такое (
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 11:49  
Самый слабый сезон. Даже хуже третьего. А т.к. будет еще два точно, то у Декса мульон возможностей напудрить мозги Деб. Тоскаааа...
–––
fert fert fert

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 13:25  
Не хочется, может быть, баянить, но все слышали, что собираются русскую версию Декстера делать?
"Дектярев — правосудие по-русски"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 13:53  

цитата Chase

Не хочется, может быть, баянить, но все слышали, что собираются русскую версию Декстера делать?
"Дектярев — правосудие по-русски"

Только что прочитал в блоге Комсомольской правды.В главной роли- Максим Аверин (Глухарь).Так и представляю себе:Ходит Глухарь по московским улицам с шрипцом в кармане.Кто-нибудь остановите Эрнста пока Первый не превратился в канал для ремейков американских сериалов.Ничего оригинального не осталось уже на телевидении.???

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 14:55  
Э, блин, кто мой пост минусанул? :-D

цитата archi

Кто-нибудь остановите Эрнста пока Первый не превратился в канал для ремейков американских сериалов.

Я вообще такую политику не понимаю... "Lost" же прекрасно показал, что зарубежные сериалы у нас популярны, за каким хреном снимать подобные высеры? Сдается мне, Эрнст скоро получит репутацию похуже, чем у Уве Болла...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 15:43  
Chase
Я посмотрел программу на неделю и увидел зарубежные сериалы:Терра Нова,Убийство,Подпольная империя,но в какое время-все начинаются за полночь.Кто будет в будни смотреть сериал,который начинается в час ночи.Зато приключения Мишки Япончика(про очередного бандита-робина гуда)в 21:30.Поэтому не смотрю телевизор уже несколько лет.Сплошной дурдом.%-\
Оффтоп заканчиваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 23:49  
«Сладкая» картина, написанная кровью.

Наверное самая сложная «картина» (ну если так можно назвать сериал, хотя по-другому язык не поворачивается), на которую можно написать рецензию.

Причин тому несколько:

Сериал очень неформальный, нетрадиционный, реально для взрослых не впечатлительных людей с уравновешенной психикой.

(Те, кто не видел сериал в глаза, испугаются, и правильно сделают!)

Рассказывать опять же о чём сериал, не совсем верно, интереснее будет лично увидеть, попробовать, а потом уже решить, стоит ли смотреть дальше, т. к. Декстер на любителя.

Мне сериал понравился, смотрел подряд все 4 сезона, и в самом конце был в культурном шоке, после чего остаток ночи не мог уснуть, всё думал и анализировал, так вникнул в «картину». Думаю на многих сериал повлияет подобным образом. Жду с нетерпением 5-й сезон.

Однако есть люди, при том довольно большой процент, которым Декстер категорично не нравится. Он им противен, омерзителен и т. п. И я их понимаю! В основном это люди старше 30, уже набравшиеся жизненного опыта, повидавшие жизнь люди. Они против, чтобы подобное вообще снимали, потому что негативно может повлиять на подростков с несформировавшейся психикой, и опять же это правильно. Фильм даже не всем совершеннолетним будет полезен.

Мне он понравился за то, как тебя заставляют взглянуть на мир глазами бездушного убийцы, при том с сильным расстройством личности (или как это там называется?). Но который совсем не плохой, а даже хороший. Этакий Грязный Гарри, но в современном, усугубленном, психически неуравновешенном и озлобленном формате.

Если живёте с родителями, прошу вас, не показывайте им Декстера. Рискуете нервами ваших родителей и запретом на его просмотр. А потом и временем, за которое вас попытаются прощупать — с чего это вам понравился этот сериал, и всё ли у вас в порядке с головой.

Сериал настоятельно рекомендую всем психически сформировавшимся, совершеннолетним личностям, которым надоели мыльные оперы и высасывания из пальца.

Те же кто меня проклянут за положительный отзыв о сериале, заранее киваю головой и во всём соглашаюсь. Да, такое снимать нельзя. Но ведь хочется что то новое, «сладкое», запретное?! Хотя и опасное.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 00:06  

цитата archi

Только что прочитал в блоге Комсомольской правды.В главной роли- Максим Аверин (Глухарь).Так и представляю себе:Ходит Глухарь по московским улицам с шрипцом в кармане.Кто-нибудь остановите Эрнста пока Первый не превратился в канал для ремейков американских сериалов.Ничего оригинального не осталось уже на телевидении.

О нет... опять за своё

цитата archi

Поэтому не смотрю телевизор уже несколько лет.Сплошной дурдом.

Поэтому они и не показывают качественные зарубежные сериалы в прайм-тайм. Потому что мы с вами, друзья, люди, составляющие основную аудиторию данных сериалов, не смотрим телевизор, боясь наткнуться на какое-нибудь богомерзие вроде "Доктора Тырсы" (если я не ошибаюсь), нашей версии "Доктора Хауса", или готовящегося "Дектярев — правосудие по-русски", и предпочитаем скачивать их в сети. Что меня, в принципе, устраивает. Пусть они там клепают что угодно, правильней будет просто игнорировать это безобразие. Наивные люди, не знакомые с оригинальными телепроектами, рано или поздно с ними ознакомятся, а может, просто устанут от этой лажи российского производства, и у подобных проектов не останется аудитории. По крайней мере, я на это надеюсь. Всем, кто "в теме", советую либо совсем не смотреть телевизор, либо ограничиться, к примеру, телеканалами Discovery и National Geographic (ну, может, спорт ещё).

цитата Chase

Э, блин, кто мой пост минусанул?

Видимо, кто-то, кому не нравится Lost. Или нравится Уве Болл :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 01:51  

цитата Oddman

Наивные люди, не знакомые с оригинальными телепроектами, рано или поздно с ними ознакомятся, а может, просто устанут от этой лажи российского производства, и у подобных проектов не останется аудитории

У меня пара друзей смотрят русский побег и американский им нафиг не нужен.Они в восторге от нашего побега(я сам не смотрел).Хотя я советовал им американскую версию и даже уговорил их скачать и сравнить (скачали пилот).Говорят наш побег им ближе и понятнее.Может это из-за того,что первым они увидели русский побег,не знаю.Та же беда с родителями.После работы включен только канал нтв.Зарубежные не хотят смотреть,как ни уговаривай.:-(((Правда в прошлом году заставил смотреть первые серии Рим и Тюдоры на Домашнем.Втянулись сразу,каждый день с нетерпением ждали серию.:-)))Попыток перетянуть на свою сторону не оставляю.Так что даже у лажи будет аудитория.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 02:14  

цитата archi

Попыток перетянуть на свою сторону не оставляю

Да пребудет с тобой Сила!

Сори за оффтоп 8:-0 *пошел смотреть Декстера*
Страницы: 123...910111213...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»

Новое сообщение по теме «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх