автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 января 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клубника. По мне — вкуснее, а с банана у меня сахар ползет :( Фейерверк или салют?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
митяй1974 
 философ

|
|
ksGhost 
 магистр

|
9 января 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
генерал Ли — как-никак генерал. Уважаемый значит человек
эфирное или онлайн радио?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Полковник 
 философ

|
9 января 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эфирное, у меня модем сотовый.
Улей лежак или многокорпусный?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
9 января 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
многокорпусный — сам в глаза никогда не видел, но звучит основательнее
"Чайф" или Ф.Киркоров?
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
|
kuart 
 философ

|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
10 января 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реализм. Он иногда покруче любой фантастики бывает. Мальчик или девочка?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
10 января 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мальчик — просто из чувства солидарности (хотя в ряде ситуаций конечно пусть лучше будет девочка )
пользоваться антивирусом или нет?
|
|
|
Wind 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
10 января 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Преф. Больше от мозгов зависит, а не от удачи. Ремонт делать или нет?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 января 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахматы — в них у меня получалось, а в шашки я всегда, почему-то, проигрываю. Сыр мягкий — он вкуснее. Жук или шмель?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
10 января 2012 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шмель — про него Никита Михалков песню душевную исполнял
каша гречневая или рисовая?
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 января 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гречневая — я с ней уже смирилась. Одна снегоуборочная машина или десять человек с лопатами?
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
|