автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 декабря 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ... Глейзеры не идиоты и продадут наконец клуб, а уж желающие приобрести его найдутся всегда.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2011 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Несмотря на счёт, оборона МЮ была как проходной двор — как Фулэм не забил пару-тройку, понять не могу...
Ну например весь первый тайм дачники очень пугались в своей штрафной. А во втором сильно нервничали и если и били в створ ворот, то в руки Линдегору. А манкунианцев продолжает преследовать злобный больничный рок — Джонса выбили на 6 недель. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
master_slave 
 магистр

|
23 декабря 2011 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А манкунианцев продолжает преследовать злобный больничный рок — Джонса выбили на 6 недель.
Янг — три недели. Джонс вроде в порядке, должен скоро играть, серьезного повреждения рентген вроде не показал.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
3 января 2012 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во вчера Суонси дали жару Астон Вилле Кто бы мог подумать, что после такого удачного матча с Челси — последует такой неудачный матч с аутсайдерами чемпионата. Совершенно развязная игра, не реализация моментов — и как следствие счет 0:2 дома. До сих пор смешно. 
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
5 января 2012 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ввалил Ньюкасл МЮ не слабо. Видно было желание и настрой у хозяев. Ну а у МЮ в очередной раз прослеживаются серьезные проблемы системного характера. Звезд маловато, которые могли бы вытягивать команду (впрочем, об этом я уже говорил), и командная игра далека от идеала.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 января 2012 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Вот уж где Щенсны облажался не надо слушать отечественных комментаторов.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
5 января 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт На выходе. Именно что ошибся. Вышел из ворот, но не отбил мяч, а лишь изменил его траекторию. Поэтому ответку забивали в пустые ворота. Но сказать, что прям "облажался", наверное, нельзя. Бывают ляпы и посерьезней, как, например, у Рейны в игры с Ман. Сити.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 января 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес он в мяч сыграл? сыграл. мяч улетел в сторону и пробить по воротам после этого было почти не реально — нет ошибки.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 января 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Иногда они возвращаются
Иногда они ошибаются. Второй гол Ман Сити начался с обрезки Скоулза. Да и по ходу встречи рыжик несколько раз серъезно обрезался. Но ничего, спишем на отсутствие практики. Думаю, Скоулз сможет наладить игру в центре.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
8 января 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ за уши вытащили. Красной в помине не было, за такое надо всех подряд удалять тогда. Пенальти за игру рукой Джонса не назначили. И Манчини помог, не выпустив Джеко, Туре, Балотели, и заменив в перерыве Сильву.
|
|
|