автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
6 января 2012 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Никуда он не денется. Мартину все равно нужен ПОВ внутри Ночного дозора, а других кандидатур нет.
Мелисандра?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 января 2012 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 У меня есть совершенно дикая фантазия, что она может замутить переворот с положительным исходом (все ж таки многие на стене стали Рглору поклоняться) и встать во главе обновленного дозора. Все-таки воскрешать Джона — это как-то слишком уныло...
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
6 января 2012 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Все-таки воскрешать Джона — это как-то слишком уныло...
воскрешают убитых. Потерявших сознание можно просто вылечить)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 января 2012 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Потерявших сознание можно просто вылечить
ну после четырех ножевых ранений, причем одно — по горлу, а другое в живот выжить очень непросто
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
6 января 2012 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 у после четырех ножевых ранений, причем одно — по горлу, а другое в живот выжить очень непросто
всякое бывает. Особенно у Мартина. Вон Пса похоронили даже. Только заочно. Но этого недостаточно) Так что, когда будет прямо сказано, что убит и похоронен(!), значит всё для какого-то там по счёту Лорда-Командующего Ночного Дозора.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Минск 
 авторитет

|
6 января 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, останки Неда тоже до сих пор не погребены. Все едут-едут в Винтерфелл, да никак не доедут. Я ни на что не намекаю! 
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 января 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 всякое бывает. Особенно у Мартина. Вон Пса похоронили даже. Только заочно. Но этого недостаточно)
Вот это, кстати, уже начинает раздражать. Если Мартин не показал труп, желательно расчлененный (хотя и это не дает гарантии) персонаж почти наверняка воскреснет. Примеры: Давос, Бриенна, Теон, Гора, Тирион ("утонул"), Дейенерис — это только из Танца. Если и Лорд-Командующий Ночного Дозора присоединится к этой братии, будет как-то не комильфо.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
6 января 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Гора Не надо. Он-то уже совсем не Григор Клиган.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 января 2012 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Он-то уже совсем не Григор Клиган.
А кто?
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
6 января 2012 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Если Мартин не показал труп, желательно расчлененный (хотя и это не дает гарантии) персонаж почти наверняка воскреснет.
ну, это скорее особенности повествования (взгляд оттуда, взгляд отсюда). Взять того же Давоса — пустили достоверные слухи о его казни. Ну и что? Такие слухи и должны быть достоверными) из перечисленных только Григор выпадает — вот уж кого качественно грохнули, всерьёз.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 января 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Монстр запиленный Квиберном
Но основа-то у него Клиганская. Принципиально от Григора он ничем не отличается, стал молчаливей, но и Гора красноречием не блистал.
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
6 января 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 А кто?
Он же Греголем, он же Роберт Стронг, новый рыцарь Королевской гвардии и будущий защитник Серсеи.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Lantana 
 магистр

|
6 января 2012 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Давос, Бриенна, Теон, Гора, Тирион ("утонул"), Дейенерис — это только из Танца.
Да нет в Танце твердых свидетельств о смерти этих персонажей. Есть острые моменты и всяческие слухи и подтасовки, так это-то совершенно нормально. Меня, честно говоря, другое раздражает, а именно манера Мартина заканчивать главу персонажа на таком вот остром, практически "предсмертном" моменте. Есть в этом что-то крайне пошлое, такая совершенно откровенная завлекалочка (оставайтесь с нами и в следующей главе...). Как-будто иначе люди и читать не будет.
Я уже не говорю, что слишком часто повторяющийся прием перестает действовать. Т.е., за персонажа, который чуть было не откинул копыта, уже не волнуешься — сколько мы таких случаев видали!
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 января 2012 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Да нет в Танце твердых свидетельств о смерти этих персонажей.
Если вы внимательно перечитаете мой пост, то поймете, что ни о каких твердых свидетельствах смерти я не говорил, напротив
цитата Алексей121 Если Мартин не показал труп, желательно расчлененный (хотя и это не дает гарантии)то есть если не было твердого свидетельства смерти персонаж почти наверняка воскреснет.
цитата Lantana Я уже не говорю, что слишком часто повторяющийся прием перестает действовать. Т.е., за персонажа, который чуть было не откинул копыта, уже не волнуешься — сколько мы таких случаев видали!
Вот именно это я имел ввиду.
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
|
Минск 
 авторитет

|
6 января 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Меня, честно говоря, другое раздражает, а именно манера Мартина заканчивать главу персонажа на таком вот остром, практически "предсмертном" моменте.
Это обычный сериальный приемчик. Клиффхэнгер называется. Мартин же долгое время сценаристом в Голливуде работал, причем сценарии как раз именно для сериалов писал. Вот и понабрался тогда гадости всякой! 
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|