Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

я думал, что он или год еще останется, или зарубеж уедет, или в Баварию перейдет. Переход в Дортмунд стал неожиданностью, к тому же Дортмундская Боруссия последние лет 10 наверное столько денег не тратила на одного игрока, наверное будут Барриоса продавать.

Думаю, Фавр и без Ройса неплохо справится с целями команды на этот сезон.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Первый интересный слух: Нобоа в Динамо. Как, зачем и почему. Динамо опять получило очень много денег или, наоборот, Рубин лишился финансирования — почему б тогда не в Европу, помню, спрос был.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Первый интересный слух: Нобоа в Динамо

Этот слух уже был перед Новым годом.
Не факт, что это правда.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Уже, вроде, как не слух. Нобоа перейдет в Динамо. Но что более интереснее — переход в состав московского Динамо крайка Диего Перотти. Весьм недурственное приобретение, следует заметить. Сумма немаленькая должна фигурировать.
Та же Севилья сразу же нашла замену Перотти, купив Хосе Антонио Рейеса у Атлетико Мадрид, который в этом сезоне не особо впечатляет своей игрой. Таким образом Рейес надеется найти свою игру вместе со своей родной командой, так как является воспитанником Севильи.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 
Это не слух — тыц.

Видимо, "Динамо" в кои-то веки решило потратить деньги на что-то беспроигрышное, и не пускаться в авантюры со звездными европейцами.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
Динамо готовится к кубкам. Похоже, решило зацепиться за третье место.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Похоже, решило зацепиться за третье место.

Хмм, с таким ЦСКА и непонятным пока Зенитом — а почему только за третье? Зенит считаю пока непонятным, поскольку — да, лидируют, но лидерство это крайне неубедительное, и в личных встречах скорее Динамо будет фаворитом.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Хмм, с таким ЦСКА и непонятным пока Зенитом — а почему только за третье? Зенит считаю пока непонятным, поскольку — да, лидируют, но лидерство это крайне неубедительное, и в личных встречах скорее Динамо будет фаворитом.

Чем же неубедительно лидерсво Зенита??:) Зенит — Динамо матчи красивейшие, но делать в них Динамо явным фаворитом я бы не спешил Тем более, что конец сезона у милиции не получился.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Чем же неубедительно лидерсво Зенита??:)

Для меня не убедительно, не знаю, как для Вас. Вот лидерство Реала и Барселоны в их чемпионате — убедительно. До последнего времени и МС убедительно лидировал, но по игре этого сейчас не скажешь, несмотря на победу над Ливерпулем. Если бы не два поражения МЮ, то все бы было по-другому. В общем, лидерство Зенита — лишь факт по таблице, по их игре и по игре соперников можно понять, что жизнь простой у питерцев не будет, и еще совсем ничего не ясно.

Только, пожалуйста, давайте не будем дальше троллить в духе "это чем же игра "Зенита" плохая?!" и бросаться доказывать обратное. Это болельщицкие мнения, и у каждого свое, доказывать тут что-то бесполезно;-)
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Не, доказывать я и не собираюсь:) просто некоторые факты говорят о том, что игра ЦСКА под конец года, как и игра Динамо, была совсем уж никакой, если честно. Нмножко радовал Локомотив, иногда стрелял Спартак, но по большому счету, устали все клубы без исключения. А легкой жизни ни у Зенита, ни у многих других команд, естественно, не будет. Кто станет чемпионом для меня вопрос открытый. ЦСКА, Зенит, Рубин, Локо играют в Еврокубках, и на серьезных стадиях. Кто раньше вылетит (бедное ЦСКА). тем легче будет идти по чемпионату. Да и плюс каждую неделю игра против сильного соперника без перерывов на Томь и иже с ней — еще вопрос, как ведущие клубы это перенесут)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
Официально — Анри в "Арсенале". Вопрос — это усиление или пиар-компания? Венгер утверждает, что усиление и серъезное подспорье в борьбе за место в зоне ЛЧ.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, что Анри не может усилить арсенал. Там вполне хватает ВанПерси. Надо усиливать совсем другие позиции.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Согласен, Анри уже не тот. Сам Тьерри заявил, что не стоит от него ожидать обводок 5-6 игроков. Единственный плюс — это опыт француза, который может прибавить уверенности многим молодым и забытым старым игрокам. Плюс какая-никакая подмена для Ван Перси. Роббин показывает сейчас выдающийся результат, ведя за собой канониров. Больше удивляет не его результативность, а его нетравматичность. По количеству проведенных минут в рамках Премьер-лиги Роббин уступает только вратарю Щесны. Учитывая, сколько Ван Перси травмировался за последнее время, остается держать за него кулаки и надеяться, что голландец будет в строю и в дальнейшем. Это же делает и Венгер, так как понимает, что в случае травмы голландца равносильной замены нет. Жервиньо при Венгере переквалифицировался больше в крайнего нападающего, а-ля Уолкотт. Шамаха, похоже, уже списали — вовсю идут разговоре о его переходе в Фиорентину. Есть еще кореец Парк, Чемберлен, Миячи, Фримен, но в чемпионате на всех четырех они наиграли аж 28 минут. Таким образом Анри призван заменить Ван Перси, ибо всем нужно делать временный отдых, иначе есть угроза травмы. При этом есть сомнения, что Арсен будет выпускать обоих форвардов в старте. Хотя только сам Венгер знает, какие тактические построения у него в голове.

Из последних трансферов выделю несколько интересных.
     Вслед за типичным швейцарцем Мехмеди, еще один типичный швейцарец Желсон Фернандес решил сменить клуб. Отныне он будет выступать в составе итальянского Удинезе.
     Вслед за ДК и Шахтером усилился и Металлист. Команду пополнил бразилец Марлос.
     Московский Локомотив пополнился экс-игроком Динамо Киев Сергеем Ещенко.
     Аутсайдер итальянского чемпионата Новарра подписала небезызвестного датского хавбека Даниэля Йенсена.
     Ну и из свежачка — 19-летний нападающий Венло Ахмед Мусса подпишет в ближайшее время 5-летний контракт с московским ЦСКА.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

экс-игроком Динамо Киев Сергеем Ещенко

Андрей Ещенко.
За Динамо Киев он сыграл так мало, что считать его полноценным игроком этого клуба всё же нельзя.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Ну, если у игрока нет игровой практитки, он все равно считается членом команды. С таким же успехом можно не считать игроками команды вторых вратарей, которые играю разве что в Кубках страны.
Ещенко немного, но поиграл в Динамо, 11 игр в зачет пойдут. Потом в Днепре, Арсенале киевском, будучи арендованым игроком того же Динамо. В Волге с игровой практикой сложилось куда лучше. Желаю удачно влиться в состав Локо. :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Могу предположить, что с именем более известного игрока ошибки бы не возникло ;-)

PS Кстати, президент Локомотива Смородская заявила, что контракт с Ещенко пока не подписан.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Бают — Ольга-таки заполучила Максима Григорьева...

Славное приобретенье для Локо...

Ну видимо это компенсация будет за Глушакова... :-)

И кстати Алиев собрался в ДинамоМ...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Славное приобретенье для Локо... :-)

Согласен! Славное во всех смыслах. "Дело Григорьева" во всех городах русских известно! При чем Смородская-то в проигрыше осталась.
Может над ним опыты какие ставить будут?

Между тем, ЦСКА решился основательно пройтись по голландской ярмарке. После Мусы, москвичи прикупили у АЗ Понтуса Вернблома. А то не дело: Зенит уже в Голландии закупался (Лазович), Спартак покупал (Де Зееув, Ари), Анжи (Джуджак) — надо бы от конкуретов не отставать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Между тем, ЦСКА решился основательно пройтись по голландской ярмарке. После Мусы, москвичи прикупили у АЗ Понтуса Вернблома. А то не дело: Зенит уже в Голландии закупался (Лазович), Спартак покупал (Де Зееув, Ари), Анжи (Джуджак) — надо бы от конкуретов не отставать.

ЦСКА купил два года назад Хонду из "Венло", из которого сейчас взяли Ахмеда Муса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата schism

ЦСКА купил два года назад Хонду из "Венло"

Значит шагают в ногу с модой на игроков :-) Точно! Про Хонду я, честно говоря, как-то подзабыл, хотя играл японец в Венло просто здоровски! Благодарю за поправку.:beer:
–––
Страницы: 123...103104105106107...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх