Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2012 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
Новогодний анекдот:
П (Папа)- Вовочка, почему ты весь в царапинах? Что в садике было?
Вовочка- Утренник был, мы хоровод водили вокруг ёлки. Понимаешь, нас мало было, а ёлка большая такая...
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2012 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Буквально на днях. Едем в машине с родителями. На заднем сиденье — я и младшая сестра (11 лет). Тема разговора, конечно, грядущие новогодние каникулы и другие, связанные с ними, приятные вещи. Сестренка:
- Новый год уже совсем скоро, а я до сих пор не знаю, что попросить у Деда Мороза...
Я:
- А чего тут думать! Проси IPad 2!
Мама с папой в один голос:
- Деда Мороза не существует!..

цитата

Наблюдал тут, как младшая сестра писала письмо Деду Морозу. Список подарков оказался невелик. Цитирую:
"Хочу в подарок кубик Рубика и печать, как в больнице, чтобы самой справки делать!" Как мало, оказывается, некоторым нужно для счастья...

цитата

Малой сочиняет письмо Деду Морозу. Кряхтит, старательно выводит буквы, аж язык высунул от усердия. В какой-то момент задумывается. Потом поворачивается к сидящей неподалеку сестре мужа:
- Теть Свет, а как правильно писать "Сони Плэйстэйшн"?
Добрая тетя Света, не моргнув глазом:
- Пиши "шах-ма-ты"...

цитата

Брательнику 10 лет. Но в деда Мороза, похоже, до сих пор верит. Заказал ему на Новый год ни много ни мало — новый айфон. Потом подумал и приписал: "Если у тебя не будет хватать денег на мой подарок, можешь, например, продать оленей или сани!.."

цитата

Коллега подзывает меня. Подхожу, она мне разворачивает монитор: полюбуйся, — говорит, — доча письмо написала. Деду Морозу типа! Дочку ее я знаю — девушка, что называется, на выданье. Но, видимо, вера в чудо неистребима. Так же как и вера в безграничные возможности маминого кошелька. Ну, тут уж ничего не поделаешь!
- И что же, — спрашиваю, — в письме?
- Да ничего особенного. "Здравствуй, Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, на Новый год 56123, 56155, 56180..." Там прям целый столбик цифр. Я сначала не поняла вообще, что это за шифровка, а потом сообразила — она еще каталог косметики прикрепила к письму. Цифры — это артикулы продуктов из него...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2012 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

"Если у тебя не будет хватать денег на мой подарок, можешь, например, продать оленей или сани!.."

Если вспомнить, что у ДЕДА МОРОЗА оленей нет....
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2012 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
Jylia, у него есть Снегурочка, что ничуть не лучше для детского воображения...
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2012 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj, почему? Раз есть дедушка, значит есть и внучка. Остальным дети не заморачиваются, пока им взрослые головы всякой дурью не забьют.
А про оленей, так у Деда Мороза их действительно нет и никогда не было. Просто у наших торгашей и рекламщиков, а потом и у населения, уже Дед Мороз и Санта Клаус в голове перемешались. Наш Дедушка ездит на тройке с бубенцами. И по трубам не скачет, он ведь солидный пожилой мужчина немаленькой комплекции, а не суетливый гном в курточке и ночном колпаке.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2012 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице:
— Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь.
Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах, соплях и к проводнице:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

— Когда вы мне мужчину подселили — я ничего не сказала! Когда он начал бухать — я тоже промолчала! Когда он начал раздеваться — я молчала! Когда он меня начал раздевать — я опять ничего не сказала. Но когда он снял с меня очки, одел себе на член и сказал: "Василий, посмотри какого крокодила мы будем т@@@@ть!" — я не выдержала!

Cын с отцом в аптеке. Сын разглядывает прилавок и спрашивает:

- Пап, а почему в этой упаковке 3 презерватива?
- А это, сынок, тебе, когда школу будешь заканчивать, 1 на субботу, 2 на воскресенье.
- А почему в этой — 6 презервативов?
- А это, когда в институте будешь учиться, 1 на пятницу, 2 на субботу и 3 на воскресенье.
- А почему в этой упаковке аж 12 штук?
- Эх, это, когда женишься, 1 — на январь, 1 — на февраль...

- Молодой человек! — возмущается отец. — Вы обещали мне привести мою дочь домой к встрече Нового Года, то есть к двенадцати часам ночи! Сейчас уже четыре часа утра, и вообще, это не моя дочь!

16-летний пацан приходит 1-го января домой.
Мать:
- Ну как, сынок, отпраздновал?
Сын:
- Как всегда, перепились, потом перетрахались.
Мать:
- А девочки были?

Следом за акцией "Кликни Деда Мороза!" компания Coca-Cola планирует с Нового года запустить акции "Бэкапни Деда Мороза" и "Форматни Снегурочку".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2012 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

А про оленей, так у Деда Мороза их действительно нет и никогда не было. Просто у наших торгашей и рекламщиков, а потом и у населения, уже Дед Мороз и Санта Клаус в голове перемешались. Наш Дедушка ездит на тройке с бубенцами. И по трубам не скачет, он ведь солидный пожилой мужчина немаленькой комплекции, а не суетливый гном в курточке и ночном колпаке.

К вопросу о детях и их восприятии:

цитата

Америка. Бостон. Близится Рождество. Все украшают дома, дети развешивают носки у камина, чтобы Санта-Клаус мог положить подарки, а под елку кладут письмо для него — ну там благодарности всякие или пожелания. Так вот, есть у меня приятель — простой русский программист, женат на американке, двое детей у них. Оказался я в это самое предрождественское время у них в домике в гостях. Захожу в ванную — опа! — носки для подарков над унитазом почему-то висят! Спрашиваю у супруги приятеля — может, традиция какая, которой я не знаю. Оказалось, вынужденная мера. Переехали они в этот дом совсем недавно. Дети первым делом бросились осматривать помещение на предмет камина (по которому, как известно, должен спускаться Санта-Клаус с подарками), не обнаружили и расстроились — Санта не придет, носки вешать некуда! Мама была занята распаковыванием коробок и потому отправила детей к папе — дескать, папа умный, может, что-нибудь придумает. Папа выслушал детишек и утешил: не запаривайтесь, мол, Дед Мороз не гордый — если камина нет, может воспользоваться вентиляцией или, на худой конец, канализационной трубой, если ничего другого не подвернулось. Дети утешились и пошли вешать носки над унитазом, потому что вентиляционное отверстие тоже оказалось заблокировано. А письмо для Санты-Клауса, впоследствии положенное под елку, начиналось так: "Дорогой Санта! Прости, пожалуйста, но у нас НА ВОЗДУХОВОДЕ РЕШЕТКА. Нам правда ОЧЕНЬ жаль. Поэтому, если ты все же решишь пролезть к нам через унитаз, ЗАВЕРНИ НАШИ ПОДАРКИ В ПАКЕТ!.."
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2012 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
И еще чуть-чуть новогоднего:

цитата

Приятель мой в прошлом году отмечал Новый год на даче. Собралась большая компания. Гулять решили с соблюдением всех законов жанра. И потому без елки никак. Мой приятель вызвался раздобыть дерево в лесочке неподалеку. Дело, понятно, опасное, ибо незаконное. Но 31-го декабря да в темноте кто увидит-то?.. В общем, не приняв даже минимальных предосторожностей (даже одеяло прикрыть, если что, взять отказался — тащить, мол, неохота!), отправился. В лесу понял, что не одинок — неподалеку еще трое таких же дровосеков к елкам приглядывались... Выбрал в итоге самую здоровую. Срубил, потащил через поле в сторону участка. Следом за ним и остальные добытчики потянулись, проявившие больше благоразумия и выбравшие деревца поскромнее. И тут вдруг по дороге какая-то машина ме-е-ед-ленно так едет. У всех, естественно, паника — лесники! Но те-то, у кого елки поменьше, просто залегли в поле — их и не видно. А приятелю деваться некуда — поставил елку как есть, Ну мало ли, растет посреди поля дерево, бывает! Меж тем машина останавливается, водитель глушит мотор. Хлопает дверь, и кто-то идет в направлении елкорубов... Когда подходит поближе, становится ясно, что это никакой не лесник, а такой же браконьер, как и остальные. Углядел елку на поле и вышел с пилой. Но только мужик примерился к елке приятеля, тот как заорет страшным голосом:
- ЗАНЯТО!
Мужик мигом испарился.

цитата

По поводу писем Дедушке Морозу. Работал я как-то в 1995 году, находясь по обмену в США, Санта-Клаусом: дети присылали письма, в которых описывали подарки, которые хотят мы находили и посылали родителям эти подарки, не бесплатно, естественно.
Компания тогда еще не додумалась разрешать родителям читать и декодировать детские послания, поэтому вся тяжесть работы по расшифровке детских чаяний лежала на плечах "экспертов", одним из которых я как раз и являлся. Одно письмо запомнилось мне надолго. Ребенок писал (естественно, передаю не дословно): когда, мол, я был маленький, то посмотрел мультик. Там было два героя — один большой и зеленый, второй маленький, но с большой головой. Я не помню, что там было, по-моему, они работали на стройке. Так вот, дорогой Санта-Клаус, подари мне, пожалуйста, игрушку в виде второго героя!..
Меня спасло только то, что девочка подписалась — Sveta. Вы уже догадались, кого она имела ввиду?
Я тоже после этого сразу сообразил.
Конечно же, Чебурашку
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2012 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Зaпыхaвшийся aмерикaнский солдaт подлетaет к монaшке:
- Пожaлуйстa, пожaлуйстa — можно я спрячусь под вaшей юбкой?!.. Я объясню позже!..
Монaхиня соглaсилaсь.
Немного погодя прибегaют двое военных полицейских:
- Сестрa, простите, вы не видели тут случaйно... солдaтa?...
Монaхиня ответилa что он ушел в другом нaпрaвлении...
После того кaк военные полицейские ушли, солдaт выползaет из под юбки:
- Уж и не знaю, кaк Вaс блaгодaрить... Понимaете... я не хочу ехaть в Ирaк...
Монaхиня ответилa что онa его полностью понимaет.
Солдaт:
- Не подумaйте, что я груб... , но у вaс пaрa восхитительных ножек. . !
Монaхиня:

- Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пaру восхитительных... яиц. .
Я тоже не хочу ехaть в Ирaк...

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2012 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
На праздновании Нового года после того как Юля выпила залпом бутылку шампанского и разбила ее об голову, ей сказали, что она не женственна. На что Юля почесала бороду и обиделась.

1 января. Наступил, наконец, этот день, когда вся страна завтракает Оливье!

Мозг — это орган, результат деятельности которого иногда опровергает сам факт его существования.

Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет!

Хорошо точечные бомбардировки проводить в новогоднюю ночь, никто и не догадается, что это точечные бомбардировки..

Главное волшебство Нового Года — в одно мгновение все продукты на столе становятся прошлогодними...

Мама Медведева отказывается смотреть новогоднее обращение Димы, потому что он там без шапки.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2012 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

И потому без елки никак. Мой приятель вызвался раздобыть дерево в лесочке неподалеку.

навеяло : мой папахен рассказал. Еще в 50е годы, когда половина Москвы деревнями была, срубили они с приятелем елочку в ближнем Подмосковье (ну, там в районе Октябрьской площади где-нибудь :-)))) и ташшат ее вдвоем домой — отец за комель, а приятель сзади за верхушку. Вдруг откуда ни возмись милиционеры — чевой-то это вы, добрые люди, волочете? Приятель тихо и моментально испарился, они его даже не заметили, а отца "повязали" — мол, пошли в отделение вместе с вещественным лапчатым доказательством. Идут, значит, не торопясь, у отца елка под мышкой зажата. Вдруг, говорит, чувствую, как ее сзади кто-то тихонько тянет из под руки (приятель обозначился) ... Ну, говорит, я стал ее потихоньку отпускать... и еще немножко... она и уплыла тихо в темноту.

Дошли до отделения, милиционеры и говорят, вот , мол, браконьера с елкой поймали. Отец — какая елка?! Менты — где елка?! Была же елка!! Куда дел? Отец — да ничего не знаю, шел себе по своим делам, а вы говорите — пошли в отделение. Ну, я и пошел... А елки у меня никакой и не было...

Потом завернул за ближайший угол, стоит там приятель с елкой, пошли домой дальше....:-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

БОНТОН
Попал я лет двадцать назад в диалектологическую экспедицию на Северном Урале. Путешествовали, понятное дело, по самым отдаленным деревням.
Здесь жили в основном кержаки, и они даже обычные «общерусские» слова использовали в необычном значении. Но я ими здесь злоупотреблять не буду.
Село, в котором мы остановились, оказалось известным по пиву очень высокого качества. Секрет поколений! Больше такого нигде не было. Отказ испробовать этот напиток считался для хозяев смертельным оскорблением, смертным грехом, хотя не все из экспедиции (8 человек) любили пиво, кроме того, половина состояла из женщин. Но все мы, естественно, оказались за столом, помимо местных женщин – то ли по традиции, то ли из-за недостатка места. Разливали откуда-то углу из жбана по двухлитровым банкам, которые подавали на стол, а уже из них по полулитровым кружкам.
Пиво оказалось исключительным – московский новодел, как говорится, отдыхает (вместе с Чехией и Баварией). Но привлек мое внимание вот какой эпизод. Была в нашей группе влюбленная парочка – Маша и Гена. Суровый кержак дед Егор вдруг сразу же набросился на Гену – за то, что тот первый налил пиво своей девушке, а не себе. «Ты же ее уважаешь — (изящный аналог «любишь»)? А между тем поверху всякая хворь может плавать – оряха или неслюдинь какая. Сверху надо слить с банки в свою кружку, а потом уже девушке наливать! А в свою кружку потом дольешь! У нас сотни лет так в деревне делается».
Речь деда произвела на нас впечатление и как-то незаметно отложилась в памяти.
Но вот проходит 20 лет, и попадается мне в руки журнальчик с советами какого-то известного французского ресторатора. Так вот, он считает неправильным наливать вино (в частности гарсонам) первоначально дамам.
Ведь сверху бутылки могут плавать остатки раскрошенной пробки и прочей заразы.
Я так понимаю, мы обошли Европу в бонтоне примерно на полтысячи лет.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Я так понимаю, автор оригинального поста всерьёз считает, что в Европе этот бонтон только вчера появился, вместе с журнальчиком? Меня так вино разливать ещё дед учил. Русский немец, между прочим, из колонистов...;-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

активист

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Меня так вино разливать ещё дед учил.

Я это читал еще в 1980 году в книге изданной в СССР, вот уж когда не помню, название тоже не вспомню, но книга была посвящена этикету.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

На Урале не был, не помню, кто учил, но научили и уже давно: открыв вино — сначала плещешь себе где-то на палец, потом разливаешь остальным — по полной, последним доливаешь себе...
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Представители разных конфессиональных течений течений собрались за столом в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха.

Католик выкинул муху, заказал к вину хлеба, и попросив прощения у всего живого, причастился.

Православный измельчил в вине муху и попросил передать его католику.

Даос продекламировал, что все есть Дао и спокойно выпил.

Буддист объявил, что это его карма и поскольку путь его сансарных страданий неокончен, он принимает и это и выпил.

Дзэнский мастер сделал глоток, с довольным видом сплюнул муху, но в ту же секунду взлетел с места, огрел официанта палкой, ругнулся и с благодушным видом воцарился на своем месте.

Маг телепортироавл муху в паралельный мир, где гадкой твари прийдется несладко, и опустошил бокал.

Ведьма достала еще несколько зловонных пузырьков и домешала в бокал каких-то ингридиентов.

Фея добро улыбнулась, после чего муха пришла в себя и быстро улетела в окно.

Диаблеро оценил, что дух мухи ему абсолютно бесполезен и выкинул муху из бокала.

Шаман осознал, что муха в стакане -- это знак, и начал оживленно общаться с ее духом. Вино его интересовало мало.

Нагваль отбросил брезгливость чувства собственной важности и выключил диалог, объяснявший, что это -- именно муха.

Бенефактор, направляя светимость, узвлек муху и, чокнувшись с Нагвалем, безупречно "принял".

Сновидящий пребывал в измененном состоянии сознания и выпил, ровным счетом ничего не заметив.

Сталкер уведел, что это -- проделки официанта-тирана и громко завопил на весь ресторан, что у него в стакане муха и что он будет добиваться компенсации от ресторана. Поставив на колени весь персонал, он спокойно встал и под возгласы мольбы ушел.

Воин Вася из Мухосранска заорал, что это лажа, зарядил в репу официанту, возмущенно добавив, что это бабье пойло -- не его, а он ждет водку.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Женщина прибыла к вратам рая, где ее встречает святой Петр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра:
- Что случилось?
- О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола.
Через короткое время опять раздается страшный крик. Еще более испуганно женщина вопрошает:
- А это что?
- О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев.
Женщина начинает медленно пятиться назад. Петр спрашивает:
- Вы куда?
- Да я пойду лучше вниз. В ад.
- Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать!

- Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
- Что будет, если из России исчезнет вся водка?
- В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России исчезнет водка, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2012 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Только что, в разговоре о грибном супе, случайно вывела новый принцип Оккама: "Не стоит мучить продукт сверх необходимости!" :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2012 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Трое человек читают объявление в газете: "Боксер 2 года ищет невесту".
Реакция читателей:
- Да здесь наверно, опечатка — боксеру 22 года.
- Да нет, наверно, он два года невесту ищет.
- Идиоты, это про собачек!

Интервью с Кличко.
- Владимир, в последнее время много говорят о вашем романе с известной актрисой Хайден Панеттьери. Скажите честно, вы уже были близки?
- Да.
- О! Скажите, и какова она в постели?
- Ну, знаете... Жалкое подобие моей левой руки.

- Скажите нам по секрету, Хайден, — спрашивала журналистка из дамского журнала, как у вас с Владимиром в постели?
- Так же, как и в его последних боях.
- То есть?..
- Он заканчивает досрочно.
Страницы: 123...664665666667668...234223432344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх