автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 декабря 2011 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist
  Да. Здоровье нам пригодится в ближайшие дни
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 декабря 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый год скоро. Пора менять имидж
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 декабря 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда… заканчивается еще один год. Вроде и ничо так, а – ничо… Ну да ладно, я тут вот подумал, что не хочу сегодня быть положительным персонажем, Буду наверное чОрным Властелином что ли…
Посему прокляну-ка я тут всех. Начну со Строки – человека, девушки, красавицы я бы даже сказал, без которой этого маленького суетливого собрания и не было бы вовсе. Спасибо Тебе человеческое и нечеловеческое, Будь ты Проклята! Ага, едем дальше… ББГ? Пусть будет так. Человек с талантом, который начал его культивировать :) совсем недавно. И доказал (мне хотя бы) – можно писать о простом, просто и быть просто замечательно интересным. Спасибо за… да просто спасибо и все. Проклятье тебе, дружище! Блинд, Вайт! Вас хочу проклясть обоих сразу, как долгожителей нашей «могучей кучки», очень как-то странно это – вроде и живем далековато и не виделись ни разу, да и возрастом – не совсем из «одной группы призыва», а вот как-то очень вы «мои» люди… Увидимся обязательно и поговорим\послушаем\выпьем. Посему – проклятье на ваши головы! Добавьте к себе еще господина нашего Фродо Беггинса и Будьте Прокляты еще раз, подсадили меня, гады, на Флёр и Танкяна!!!! :)) После Строки с женским обществом у нас не густо совсем как-то. Только вот Картуша да Rijna (боюсь не по аглицки – фик знает как писать) скрашивают… и собой и текстами\мыслями\ощущениями… Мерси, сударыни, и – Примите-ка мое Проклятье! Петрович… Спасибо, дружище, что ты тут есть и не бросаешь нас… несмотря ни на что. Пожал бы тебе руку, да выпил бы с тобой рюмку… Может еще и сведет жизнь, видно будет. Будь мною Проклят! Апиарист, А.Рам, TOTOIIIUr (еклмн! :) ), Белокнижник – вроде как совсем недавно и общаемся, а все равно без вас было бы ППП (как ни любит ббг эту букву, а вот нет в ней ничего хорошего :) ) — пустовато, плоховато, пресновато… Спасибо, не прощаемся, свидимся, спишемся или сопьемся. Будьте вы Прокляты! И еще хочу проклясть обязательно Змею-ужика, Бексултана, Узидора, Ноана, ксПризрака – куда вы пропали, друзья мои? Почему так редко заходите, пишите? Не хочется теряться. Мир велик, а нас очень мало. Заходите, пишите! И будьте вы Прокляты! Конечно это еще не все и не всех я вспомнил, упомянул, Проклял… Ну ничего, впереди еще Рождество, я тогда сразу за все отыграюсь! Ах, да, чуть не забыл! Собственно само Проклятье: (раз уж я чОрный Властелин, то и Проклятье будет необычным). …Кх-м-х-кх… Вобщем, вот вам мое проклятье: будьте вы все Счастливы!!!!
Спасибо всем, что вы есть.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
31 декабря 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, пусть твои чОрные дела процветают  . Надеюсь, поучаствуем еще в самых чОрных буримешных делишках после ФЛ4 
Всех с Новым годом!Счастья, Любви и Настоящей волшебной сказки        

|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov И тебе того же, проклятый!
 Всем же остальным просто поздравления , но не сейчас . Сейчас просто вот это:

|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
31 декабря 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov ГГГГГ!!!!! нинавижу тибя и проклинаю тыщу раз на дню!!! просыпаюсь — бормочу прокляться, засыпаю — все равно не могу остановиццо... будь щастлив!
а так — Привет всем и с Наступающим!!! УРРА!!!! закончился год поганого вуглускра /это который гибрид кролика с котом/ начался нормальный год нормального чудовища. фух! удачи нам!)))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 Ты эта, заходит иногда
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
Galka 
 магистр

|
31 декабря 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, великие буримисты (Или буреместы?). ПРазднуем, друзья, и пусть по утру у нас за окном окажется зеленый дракон! Будьте счастливы и пишите, пишите, пишите!       
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
BECHOB 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka BECHOB Дзенкую 
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Новым Годом, милые буримешцы!  Всего вам самого желательного, сочинительного и волшебного!   

PS gamayunov, чОрный властелин, пусть твоё проклятье вернётся к тебе тем же: будь ты счастлив! И... по не-англицки я Рийна. 
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый год ныне нужно встречать так
 или так
 Принято сегодня кушать драконов разнообразных
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
1 января 2012 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пользуясь первенством в Новом Году и собственным нетрезвым состоянием, искренне и с расстановкой, желаю вам удачи! счастья!! любви!!! денег (кому мало) и сохранить (у кого хватает)!!!! и победы на 4-ой и 5-ой Лабах!!!!! всем!!!!!! хотя, конечно, мы-то знаем, что победит достойный... И каждому — дописать этот чертов роман, который сидит в голове/лежит на полке/ тормозит под клавой, и чтоб непременно — гениальный и широко издаваемый/раскупаемый/высоко оцененный! И самое главное — все это фигня! Оставайтесь человеками, друзья мои, какие вы есть, настоящие!!!! ведь поговаривают, что человеки — это звучит гордо. Может быть и врут, но это же не повод...   С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 января 2012 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Вах!  Всё-таки тот роман — еще впереди
|
|
|