автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
26 декабря 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa цитата chiffa использую Гугл Хром дома и Эксплорер на работе — все в порядке.
У меня только Эксплорер — но вот до прошлой недели таких проблем — не было, и как я обнаружил вчера — если не заходить на главную страницу — то проблем с картинками и нету. Но вот если зайти — хоть сначала, хоть потом на неё перейти — и на ней картинки есть, а вот после неё — пропадают... А не заходить на главную — тоже неудобно...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
28 декабря 2011 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что такое произошло , что сегодня с полуночи до утра Фантлаб был в небытие? Да и сейчас еле-еле двигается?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Полковник 
 философ

|
28 декабря 2011 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch У меня уплыл еще раньше. Предполагаю, что были проблемы с фантлабовским сервером, он же вроде в Питере расположен, а там мягко говоря ненастье, и в ночь были проблемы с электричеством. ( )
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 декабря 2011 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вчера часов с 4 дня и ночью ФЛ вообще был недоступен, сейчас тоже "мучительно думает" перед каждой темой. Надеюсь, обойдется.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2011 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan У меня вчера часов с 4 дня и ночью ФЛ вообще был недоступен, сейчас тоже "мучительно думает" перед каждой темой
Те же симптомы.
цитата vad о проблеме знаем. решаем.
Успехов! 
|
|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
28 декабря 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера зайти так и не получилось, а сегодня страничка выдала информацию. что в обозревателе куки отключены. Сие неправда, включены они во всех браузерах. Только Хром отказывается меня авторизовать на сайте, а Лис пропустил....
О,а теперь и Хром пропустил. Что это было?)))
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
пофистал 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2011 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас последние два дня интернет работал со скоростью умирающей улитки, я думала, что проблема только у меня, а оно воно как. Букашка готовится к Новому году
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 декабря 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Букашка готовится к Новому году
К Конкурсу
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2011 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg К Конкурсу
Новый год случится раньше Вы же не будете спорить?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 декабря 2011 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Вы же не будете спорить?
Не буду. Новый Год раньше. Но что такое Новый Год, как не преддверие Конкурса?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
28 декабря 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу понять, в чем дело. На страницах авторов вижу только библиографию. Ни биографии, ни фото — ничего нету. Одни произведения. Где у меня что не так? Chrome, Opera.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов Не могу понять, в чем дело. На страницах авторов вижу только библиографию. Ни биографии, ни фото — ничего нету. Одни произведения. Где у меня что не так? Chrome, Opera.
свернули? щёлкните по полоске с именем и фамилией
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 января 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, как изменить размер шрифта на страничках сайта? А то у меня дитё чё-то покликало, и теперь хоть с лупой сиди 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 января 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт спасибки С наступившим! 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|