автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
24 декабря 2011 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- С Новым годом, Принц! Спасибо, что принял моё приглашение, — в белоснежном, сверкающим блестками и самоцветами атласном платье во главе стола стояла ослепительной красоты темноволосая женщина. Ириска предательски мяукнула и кинулась к таинственной незнакомке. Та широко улыбнулась и подхватила кошку на руки. Антон был настолько ошарашен, что не мог вымолвить и слова, а только оторопело глядел на это чудо, сминая в руках салфетку. - Вы кто? – запинаясь, промямлил системный админ, оказавшийся принцем. Гости, улыбаясь и шушукаясь, рассаживались по местам – гремели приборы, в глазах зарябило от блеска и великолепия неожиданного торжества. Дама в изумрудном платье с длинным павлиньим пером в прическе склонилась в реверансе перед Антоном: - Моя госпожа приглашает Вас сесть рядом с ней. Совсем растерявшись, юноша поднялся. Хозяйка рассмеялась, поглаживая кофейного цвета шерстку Ириски, и, как будто, весенние ручьи зашелестели по гладким камням. - Дорогой принц, ты ведь не веришь в сказки про Деда Мороза и Снегурочку? Существую лишь я, Хозяйка Зимы. И только лишь я могу творить настоящее волшебство, — она загадочно улыбнулась и подмигнула. – Прошу тебя, сядь рядом со мной. «А что, очень даже забавно», — подумал Антон, вышагивая вдоль золоченых кресел и пытаясь выглядеть гордо и важно, как истинный принц. Разноцветное мерцание коснулось его одежды. Наряд преобразился в великолепный черно-золотой камзол, черные брюки с золотистой полоской и сапоги из шкуры неизвестного зверя. Хлопок в ладоши, и лакей в зеленой ливрее внес ажурный жемчужный ларец. Это было невероятно! Никогда и нигде сисадмин не видел такой громадной жемчужины, да еще и искусно превращенной в ларец. Ириска спрыгнула с рук волшебницы и потерлась о ноги Антона: - Мииу… Взмахнув рукой, Хозяйка Зимы пояснила: - Мой подарок. Эта вещица прямо сейчас исполнит любое твое желание. Новоявленный принц затаил дыхание. Раздался щелчок. Под восторженные взгляды и охи гостей жемчужный ларец распахнулся.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
24 декабря 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эстафету принял. Сегодня работаю, завтра что-нить соображу и к вечеру выложу))
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
24 декабря 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, можно и на второй круг пойти, а то сказочка получится очень куценькая. Как раз, под Новый год закончили бы. 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 декабря 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трам-пам-пам... Быстро 30-е число наступило
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
25 декабря 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Трам-пам-пам... Быстро 30-е число наступило Ненене)) Как раз пишу)
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 декабря 2011 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha — сказко!!!!! :)) Frodo Baggins — давай-давай закругляй, а то не успем до НГ второй тур. :)

ББГ — с днюхой!!!   

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
26 декабря 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ларце сидел маленький человечек в умильном красном колпачке. Человечек выглядел довольно хмуро. - Ух ты, — сказал Антон. — А как его зовут? - Никак, — пожала плечами Хозяйка Зимы. — Это просто волшебный инвентарь. - Какой маленький... Я буду звать тебя Пиксель! Антон протянул палец, чтобы потрогать человечка, но Пиксель погрозил ему крохотным кулачком и Принц-Сисадмин на всякий случай убрал руку. - Он выполнит любое твое желание, — сказала Хозяйка Зимы. — Загадывай. Антон вдруг понял, что не так просто с ходу подобрать желание. Чего же попросить? Мира во всем мире? Бесконечных денег? Гарем любвеобильных супруг? Желания были вроде и понятные, но какие-то неподходящие торжественности момента. Хозяйка Зимы, мурчащая Ириска, маленький волшебник в жемчужном ларце, а он — бесконечных денег... И вдруг ему пришла в голову мысль. - Я знаю, знаю! Слушай, Пиксель... Человечек вздрогнул, но голову поднял. - Сделай так, чтобы я и моя кошка, Ириска, всегда понимали друг друга. Ну знаешь, телепатия там, или что-то такое. Чтобы могли общаться. Просьба Антона не произвела большого впечатления на Пикселя, он щелкнул пальцами и демонстративно отвернулся. И в тот же миг сисадмин услышал тонкий голосок в своей голове: - ...с кошкой ему общаться приспичило. А меня ты спросил? Хоть бы женщину себе завел, а то придумал тоже — кошка. Ириска лежала на руках у Хозяйки Зимы и, прищурив глаза, смотрела на Антона. Тот неуверенно улыбнулся ей в ответ, попутно пытаясь объяснить, что пожелать маленькому Пикселю женщину было бы слишком меркантильно, особенно когда рядом сидит Хозяйка. - Ну ничего, — вкрадчиво промурлыкала кошка. — Теперь-то я тебя научу, как найти любовь...

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 декабря 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist Спасибо! Rijna Спасибо еще раз!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
26 декабря 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, это просто здорово!!! Жалко, времени нет поучаствовать Борису Геннадьевичу мои искренние поздравления и творческих успехов Всех остальных: с наступающими *на ноги*
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 декабря 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise искренние поздравления
 Спасибо! Аллаверды!
|
|
|
white noise 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 декабря 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Маэстро скоро от неудобства и смущения в осадок выпадет

|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2011 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... Эта весьма политическая картина называется "Красные ползут!" или "Коммунисты сварились?!"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) как бэ "на злобу дня", или "поговорим о результатах выборов" 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|