Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Golden_Eagle

А по квалификациям, как можно объяснить ГП Германия, Бельгия, Италия, Япония, Корея, Бразилия в третью часть квалификация проходили же.

Что именно объяснить? Результаты? И что вы ожидаете услышать в ответ на свой вопрос — подробное описание гонки или ссылку на видеозапись?
Извините, я пока не вижу никакого смысла в нашем диалоге. Вы не отстаиваете свою позицию, не предоставляете контр-аргументы, не поясняете своих размышлений, а просто выдаете обтекаемые по смыслу вопросительные реплики в каждом следующем сообщении. Удачи! 8-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Этот сезон у Петрова на порядок лучше дебютного — не понимаю как можно очевидные вещи оспаривать?
Если бы у Петрова был бы хороший сезон, как вы все здесь твердите "на порядок лучше", то его бы не меняли на Грожана. У кого лучший сезон был по сравнению с предыдущим так это у Шумахера.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Судя по тому что несет Оксанка (про какую-то программу а не про место в команде ,пускай даже HRT) быть Петрову тестером скорее всего с пунктиком основным пилотом на след год или к ГП Сочи :-) В прочем такие пунктики легко обходятся — вспомим Де Ля Роузу да и у самого Петрова тоже вроде как контракт был ...

P.S. Петров провел сезон так себе ,показал бы действительно что-то ,то его брали бы как гонщика ,а не чела за которым больше чем у конкурентов спонсоров.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

тоже вроде как контракт был ...
У Райкконено тоже как бы контракт был))

цитата Elric

то его брали бы как гонщика
:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Торо Россо объявили состав призовых пилотов на следующий сезон.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Больше всех возмущается Альгесуари

ФорсИндии предсказуемо объявили — Зутил в пролете

Осталось одно место в Вильямс

Назревает не хилый замес на место в HRT :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 02:18  
цитировать   |    [  ] 
Говорят Петров будет тестером Ферари и пилотом Маруси :-)))
–––
Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml
http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 07:00  
цитировать   |    [  ] 
Очень не нравится, как работает Касаченко. Сначала может сделать какие-то громкие, многообещающие заявления, а потом юлить — мол де, вы же понимаете, что это процесс непростой, трудоемкий и т.д. Кто ее а язык тянет что-то обещать? Если таким образом хочется отвязаться от журналистов, то она скорее добьется только еще большего внимания и настойчивости. Если наоборот хочет привлечь внимание к персоне Петрова, то вот этими "умалчиваниями" она только соберет негатив вокруг себя и пилота.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Schwarze_Sonne

Говорят Петров будет тестером Ферари и пилотом Маруси

Чтобы стать пилотом Маруси проще было ящик абсолюта Фоменко проставить
И найти бабки на откупные Глока или кого они там хотят опустить
А не устравивать каки-то игры через Феррари ???

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

через Феррари
Тестер в Фурах — это еще не третий пилот. Пример Бадоер — тест пилот с 1997, но на месте призового пилота побыл всего на 2 ГП. Можно сказать — "хочешь загубить свою карьеру гонщиком иди тестером в Феррари".

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2011 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
К Косаченко много вопросов.
Помню как она одно время работала на трансляции Ф-1 в московской студии, потом комментировала гонки.
Ее абсолютный непрофессионализм как в плане журналистики так и в плане автогонок был налицо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Коментирует она точно отвязно
Кажется GT2 по Евроспорту это было что-то — на экране видишь одно ,а она несет абсолютно другое ,хоть звук выключай :-)

Ну и наверно что там был у Петрова за контракт ,что его без всякой компенсации разорвали ,тоже вопросы к ней.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 02:32  
цитировать   |    [  ] 
Yемного перестал следить за новостями. Просветите, други, что там с Петровым?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Schwarze_Sonne

Просветите, други, что там с Петровым?

Ничего нового, только Косаченко обмолвилась о том, что можно и в середине сезона вернуться в боевые пилоты, типа как Бруно Сенна. Вариантов много, а болтать надо меньше, и если болтать, то по существу, а мест осталось мало. Видимо, пропустит Виталик сезон, хотя уверен на 95%, что через сезон он вернется в боевые. Такие вынужденные простои бывают. Тот же Хюлькенберг тому пример.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Хюлькенберг тому пример.
Хюлькенберг возвращается в боевые пилоты без помощи спонсоров. Единственная возможность Петрову вернуться в гонки это получить предложение от Маруси или от Хиспании.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Golden_Eagle попал он в Ф-1 без спонсоров, они потом появились, а результаты от спонсоров не зависят. Уверен, что хорошее спонсирование — один из залогов успеха, но не главный. А даже если и помогут деньги занять место призового пилота — что в том плохого? Это лишь будет бонус, прилагающийся к пилоту. В первую очередь выбирают сильнейшего пилота, а уж потом при прочих равных смотрят на спонсоров и все остальное. Команда же себе не враг и не будет подписывать "чайника".
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

выбирают сильнейшего пилота
Так что в ближайшее время Петрову стать боевым пилотом не светит.

цитата Бурцмали

Команда же себе не враг и не будет подписывать "чайника".
А как же Хэмилтон?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Golden_Eagle в обоих ваших ответах — лукавство. Личные антипатии не стоит выдвигать на первый план при анализе какой-то ситуации.;-)
Если бы Петров был слаб, то никогда бы не попал в Ф1 по определению. Недоразумения там не задерживаются. Это очень выгодно — подчеркивать его недостатки, но не замечать достоинства, или считать их несущественными, мелкими. Давайте будем реалистами — Петров не мега-талант, не Левша, он ремесленник, но ремесленник, который на отлично знает свое дело. Такие ребята способны выигрывать гонки, если машина позволяет (подиум в Австралии тому примером), но вряд ли им когда-нибудь светит стать чемпионами. Так что Петров — беспроигрышный вариант для любой команды: быстрый, обучаемый и обучающийся, целеустремленный, плюс нервы не шалят, как у некоторых.
А про Хэмилтона фраза — это вообще "тролль 80-го уровня детектед";-) Не надо так:-)))
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

А про Хэмилтона фраза — это вообще "тролль 80-го уровня детектед"
Но это ваши слова были, что команда не враг себе подписывать "чайника", но когда Маки подписали Хэма его никто не знал и не знал как он будит выступать, то есть получается, что Маки были сами себе враги?

цитата Бурцмали

Если бы Петров был слаб, то никогда бы не попал в Ф1 по определению.
были случаи когда довольно таки слабые гонщики попадали в Ф1. Петров не слабый пилот, но среди середняков очень большая большая конкуренция.

цитата Бурцмали

но не замечать достоинства
Какие достоинства в этом сезоне были у Петрова?

цитата Бурцмали

Такие ребята способны выигрывать гонки, если машина позволяет (подиум в Австралии тому примером)
Дайте конкурентный болид любому пилоту и он выиграет гонку. Но надо же на слабых болидах выигрывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Golden_Eagle

Но это ваши слова были, что команда не враг себе подписывать "чайника", но когда Маки подписали Хэма его никто не знал и не знал как он будит выступать, то есть получается, что Маки были сами себе враги?

А как выбирают новичков на драфте? Есть статистика, записи матчей, показатели разные. Есть скауты, которые эту информацию изучают. Можно с очень высокой долей вероятности угадать, поедет пилот или нет.
Но я вообще не это имел в виду, вы неправильно контекст поняли (ну, или я неправильно выразился). Я имел в виду, что команда не будет подписывать чайника из уже показавших себя пилотов, которые имеют какой-то опыт выступлений в Ф1. Т.е. если пилот не "поехал" сразу, то высока вероятность, что у него не будет будущего в Ф1, а Петров поехал, и его будущее вполне себе реально.

цитата Golden_Eagle

были случаи когда довольно таки слабые гонщики попадали в Ф1. Петров не слабый пилот, но среди середняков очень большая большая конкуренция.

Были, я и не отрицаю. Но Петров — не этот случай. И, да, Петров скорее середняк, вроде Хайдфельда, кстати, который свое дело знает. А у Хайдфельда вполне себе замечательная карьера получилась, и долгая к тому же. Так что у Петрова будет еще шанс, и он им обязательно воспользуется.

цитата Golden_Eagle

Какие достоинства в этом сезоне были у Петрова?

цитата Golden_Eagle

Дайте конкурентный болид любому пилоту и он выиграет гонку. Но надо же на слабых болидах выигрывать.

Я не буду приводить примеры, потому что — знаю по опыту — разговор неминуемо превратится в холивар и выяснение, чье ИМХО круче. Бесперспективно это. Скажу только, что мне есть с кем (пилоты) и чем (болиды) сравнивать, и в этом сравнении Петров имеет много достоинств, хотя и недостатки есть, конечно. Так что останусь при своем мнении.
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...8889909192...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх