Футбол

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier Кто сказал, что нельзя? Играть то вообще не умеют :-( Во втором тайме ни одного!!! осмысленного удара в створ ворот или по воротам. Как только мяч доходил до штрафной, то был либо навес (в никуда) либо прострел (ещё в "никудее"). А почему бы хоть раз не ударить? Тупо на фарт. Так нет же... И подборы после угловых в небеса летели.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ерохин

Филатов "Обо всем по порядку", "Свисток" Шумахера, "Пеле, Гарринча, футбол" Фесуненко, книги Дэви Аркадьева о Валерии Лобановском и Олеге Блохине.
http://www.peoples.ru/state/correspondent...
Чего удивляться. Любимые киги Ринера книги о игроках и тренере ДК, а не о игроках Спартака

Из упомянутого списка о Динамо Киев только две книги Аркадьева (я читал все перечисленное, ты же, похоже — нет). Филатов же, к примеру, тоже болел за Спартак. И это говорит лишь о качестве книг, но не о болельщицких пристрастиях.

цитата Ерохин

Я еще помню жест Титова, что после забитого гола, когда он передавал повязку трибуне на которой сидел Алень. Это видела вся страна — это есть в книге?

Это есть в деталях. Но есть и другое. И ,опять для нечитавших, есть эпизод о том, как уже после этого команда готовилась выйти в футболках с надписями в поддержку Аленичева, но Титов (капитан! )высказался против, и акция не состоялась.

цитата Ерохин

слова Егора о том, что теперь его следует называть "Лучший друг Рабинера".

Титов обиделся — и это его право, но он нигде не сказал, что написанное — неправда, хотя , помнится про судей говорил не очень стесняясь.

цитата Ерохин

Зайди на любой сайт со спортом и почитай коментарии болел Зенита, коней, ваших где они называют ЕИТ бромонтановый нарконан и прочее

Видишь ли — эти "болелы" (и Спартака в том числе) повод пооскорблять других найдут всегда. Для этого думать сильно не надо. А факты, приведенные в книге все же для тех, кто думает.

цитата Ерохин

Напомню, была договоренность между №14 и Рабинером о том, что интервью будет опубликовано после прекращения выступления Торбинского за красно-белых

Руководство клуба заявило об этом раньше, потому и интервью появилось не в тот срок.

цитата Ерохин

Леонид Арнольдович уверен, что игрок, критикуя его работу, портит имидж команды.
Решить этот вопрос боссам команды предстоит в ближайшие сутки, однако Черчесов категорически настаивает на том, чтобы Дмитрий провел матчи с «Цюрихом» и «Тулузой».
Получите напряженность между Хорошим тренером и хозяином.

Интервью Аленичева (гораздо более жесткое) , так понимаю, не испортило имидж команды ?%-\ Хозяин ведь был тот же ? Просто в аленичевском интервью были высказывания по тренеру, но не по хозяину.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Ты спрашивал о вреде — вред есть (Торбинского на поле в матчах с Цурихом и Тулузой скорее всего не будет)и это случилось с Моей командой — не твоей. В моей команде проблема игрока вспыхнула накануне принципиальных матчей, когда в лазарете пол команды. нравится перетирать проблемы Спартака — перетирай, но не требуй от меня понимания ситуации.
Для Спартаковца, знающего о Судьбе ФФЧ в сборной Лобановского после отказа перейти в ДК, иметь книги про Лобановского в числе любимых это нонсенс. Все равно, что я побегу покупать "Рожденного побеждать"(или обреченного — не помню)Газаева ли повешу постер с командой коней в золотой форме.

цитата an2001

Из упомянутого списка о Динамо Киев только две книги Аркадьева (я читал все перечисленное, ты же, похоже — нет).

Мне интересен только Спартак — мне не интересны команды противники ни по ТВ, ни в книгах. Я не смотрю зарубежный футбол — только как фон

цитата an2001

Интервью Аленичева (гораздо более жесткое) , так понимаю, не испортило имидж команды ?

Спасибо Рабинеру! И ты согласен, что это удар по имиджу!
–––
Потому, что круглая Земля.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
А вот секретный рассказ о том, что прошлой зимой тайным голосованием игроков капитаном якобы был в действительности избран Максим Калиниченко, а объявлен (причем сказано было, что подавляющим большинством голосов) — Титов, из одних очень авторитетных уст прозвучал. Верить или нет? Со свечкой, как говорится, не стояли.
Это что такое? Так информацию сбросил и в сторонку. Где фамилии, где и где факты?
Но не услышал я и слова «нет», когда задал Титову четкий вопрос. Хотя даже если бы и услышал — все равно не поверил бы. Потому что, если рассказ одного его одноклубника о поведении в ситуации с Аленичевым еще мог бы принять за поклеп, за завистливое очернение честного имени спартаковского кумира, то когда об одном и том же говорят сразу несколько футболистов — неправдой это, скорее всего, быть не может.
Кто из футболистов, когда, где? Пока только Рабинер
А что ты скажешь на это?
Егор заулыбался:
- Не сомневайтесь, если бы Владимир Григорьевич был хотя бы исполняющим обязанности главного тренера, я обязательно бы его пригласил. Но сейчас уже неудобно. Мы же нарушать режим, пусть немного, но собираемся.
Первое поздравление озвучила мама футболиста, а второе — друзья.
На сцену, обнявшись, как в фильме «Бригада», вышли три экс-спартаковца. Забракованный Олегом Романцевым, но до сих пор играющий на высоком уровне Андрей Тихонов, Дмитрий Парфенов, ныне представляющий «Динамо», и «дублер» Дмитрий Аленичев, сосланный во второй состав народной команды и выставленный на трансфер.
- Мы приглашаем тебя в нашу компанию, Егор! — ошарашил Андрей Тихонов. В голове пронеслись нехорошие мысли. Уж не призывает ли Андрей к бунту какому? Впрочем, все быстро объяснилось:
- Нам уже за 30, теперь ты тоже наш.

http://www.kp.ru/daily/23715/53602/
И Тихонов и Алень и Димон18 на дне рождения ЕИТ уже после всех описанных Рабинером событий. Если Алень ничего не предъявляет Титову, то кто такой Рабинер чтобы это делать?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
В передыдушем посте описаны события в 2006 году, а это в 2007году
В свой 31-й день рождения капитану «Спартака» Егору Титову вручили весьма оригинальный подарок – настоящую барабанную установку.
Именинник пригласил в небольшой уютный московский ресторанчик своих самых близких друзей: Андрея Тихонова, Дмитрия Аленичева, Дмитрия Парфенова, Виктора Онопко и Николая Трубача.

http://www.sportguide.ru/newsplrdetail.as...
Или ты попрежнему думаешь, что Рабинер в курсе, а Алень нет. Опять повторяюсь

цитата Ерохин

Если Алень ничего не предъявляет Титову, то кто такой Рабинер чтобы это делать?

- Кстати, вы помните, когда дни рождения у Егора Титова и Андрея Тихонова?
- У Андрея день рождения 16 октября. Я хорошо помню эту дату, потому что он, как и я, – Весы, ведь у меня день рождения 20 октября. У Егора — 29 мая. В прошлом году мы отмечали его 30-летие. Я не только звоню, чтобы их поздравить — мы обязательно встречаемся.

http://www.rusfootball.info/2007/04/10/pr...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Ерохин спокойнее, ты что не видишь, что тебя провоцируют?Ну не чему an2001 , как болельщику гордиться, вот и злорадствует.Вторую книгу не читал, а первую- да.Оставила очень гнетущее впечатление, вполне возможно, что многое что Рабинер писал и правда, но то как это было подано, писалось, однозначно НЕ болельщиком Спартака, как бы он себя не называл.Писалось явно журналистом ради жаренных фактов. Ты сам знаешь, журналистика- вторая древнейшая профессия.И этим все сказано.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
А я даже не знаю, что сказать после вчерашнего... лучше помолчу
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Давно не видел столь беззубого футбола в исполнении Шахтера.
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 Полностью согласен. И самое обидно, что виноватым сделают Луческу. Хотя схему на игру он дал 100% верную.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ерохин

Мне интересен только Спартак — мне не интересны команды противники ни по ТВ, ни в книгах

Боюсь, что эта фраза является ключевой. Тогда понятно, почему в приведенном тобой списке книг о Динамо Киев — Филатов "Обо всем по порядку", "Свисток" Шумахера, "Пеле, Гарринча, футбол" Фесуненко. %-\%-\%-\

цитата Ерохин

И ты согласен, что это удар по имиджу!

Про имидж упомянул Федун (и ты), но не я.

цитата Ерохин

Если Алень ничего не предъявляет Титову, то кто такой Рабинер чтобы это делать

Пацанский жаргон ???А Рабинер никаких "предьяв" здесь не делает. А личные отношения могут строиться по разному.
И опять, увы, не по существу. Упрямо продолжаешь обсуждать книги , которые не читал.
Повторюсь —

цитата an2001

Если хочется видеть в Титове идеал во всех отношениях — то это не так. Игровые качества и общечеловеческие все-таки не всегда совпадают.

PS И водку с автором книг ты все-таки не пил, да и в футбол вместе не играл.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Боюсь, что эта фраза является ключевой. Тогда понятно, почему в приведенном тобой списке книг о Динамо Киев — Филатов "Обо всем по порядку", "Свисток" Шумахера, "Пеле, Гарринча, футбол" Фесуненко.

Я привел полный перечень книг из источника, где есть и перечисленные книги, а так же книги о ДК.

цитата an2001

Упрямо продолжаешь обсуждать книги , которые не читал.

Первую Рабинера я читал — вполне хватило и повторяюсь читал все анонсы из второй

цитата an2001

Пацанский жаргон

Да, я вырос на улице и друзья у меня разные

цитата an2001

И водку с автором книг ты все-таки не пил, да и в футбол вместе не играл.

Ему уже без меня лицо били -видимо не в последний раз

цитата an2001

А личные отношения могут строиться по разному.

В меня на ДР только близкие друзья и родня, если у тебя по-другому, то я тебе сочувствую

цитата an2001

Про имидж упомянул Федун (и ты), но не я.

Потому, что в отличие от тебя — для нас с Федуном имидж Спартака не пустое место
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Да не Как раз Луческу как тренер мне очень нравится, непредставляю другого тренера для Шахтера...

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Филатов "Обо всем по порядку". Здесь я не прав. Спасибо, что помог найти, то что знаю из других источников. Эту книгу, если я найду то прочитаю. Интернете я нашел только одну ссылку по ней.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
А вот и вести из команды
(1195342) Krupsky 2007-11-29 02:54:22
Напишу немного правды:о))))
Дабы изоблечить лжеца:о))))
Так вот про выборы капитана в том году, описанные автором:
ВЫборы проходили на базе в 5 комнате, кто был тот знает, комната для просмотра игр, собраний и прессух.
Были вся команда, плюс Федотов, Родионов и Панников.
Голосование было закрытым, то есть на листочках каждый писал фамилию игрока, считал Панников прям на столе, 85 % голосов было за Тита на этих бумажках и это все видели!
Выдумка не удалась или источники автора что-то напутали:о)))))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Ерохин
an2001
переведите обсуждение в личку

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Раз зашел разговор о рабинере,тоже выскажу свое мнение. Я конечно понимаю что это его хлеб, но блин пусть тогда не говорит на каждом углу что он болельщик Спартака,т.к. это он по мойму своими книгами убивает Спартак. Мне не приятно когда проигрывает моя любимая команда, и тем более не приятно когда внутри команды происходят какие то дрязги и поэтому все это хочется быстрее забыть...но не тут то было, через некоторое время заходишь в магазин и видишь на центральной полке крупными буквами РАБИНЕР и думаешь "ну твою же мать",все настроение испорчено
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Да не Как раз Луческу как тренер мне очень нравится, непредставляю другого тренера для Шахтера...

Да, на данный момент — это оптимальный вариант. Лучше, чем он сейчас вряд ли Ахметов найдет.
Не хотелось бы, чтобы он ушел. А то будет, как с ДК :)
–––
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Abask
мне кажется, что ты прав. Такое ощущение, что книга называется
                                                   РАБИНЕР
                                            Как я убивал Спартак

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2007 г. 07:05  
цитировать   |    [  ] 
Локомотив как всегда обложался. Такое ощущение, что команда просто развалилась под конец сезона.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2007 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Да и у Зенита дела плохи. Похоже, он не выйдет из группы.
–––
I`ll be back!
Страницы: 123...6465666768...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх