автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
foxfer 
 магистр

|
14 декабря 2011 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar цитата ис-4 не собираются в этом году на 10 уровень поднимать?
В планах на первый квартал следующего года.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Ksand 
 магистр

|
14 декабря 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Ответ неверный. Сковородку прокачал несколько месяцев назад, фугасами практически не пользовался, т.к. они слабые очень, пробиваемости хватало. Изучайте уязвимые места и стреляйте в них.
Что-что? ПТ на то и ПТ, чтобы иметь возможность работать издалека по чужой засветке и не светиться самому. А когда враг целиком умещается в твой круг прицеливания, то о какой точности речь? Какие уязвимые места? Вы о чём вообще? Учить слабые места, ага, да, конечно. Ну знаю, а толку..
Судя по Вашему комменту, Вы готовы на ПТ гнать впереди всех и там уже бить врага в упор. Гмм, это точно правильная тактика для ПТ? Всё-таки не танк, какие такие лобовые атаки?
Вы попробуйте с новой системой выйти в бой на ЯгдПз4 и поранить китайцев, КВ5, Лёвов, Исов, если они не повернутся боком. Про 9 уровень я уж и не говорю.. Шансы 0. Пробиваемости обычно хватает, на свой уровень, на 7, частично на 8, но есть враги которым в лоб (а многим и в бок) ущерб вообще больше не нанести, даже маленький.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кровавый варгейминг какбэ говорить нам — покупайте забабловые снаряды 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Ну во-первых, т-50 появился недавно, до этого конкурентов леопарду не было. м5 с его фугасницей в лоб лео не пробивал. Во-вторых, скорость в 62 км/ч у леопарда — по тем временам это был лучший результат в игре. Потом пушка — 50 мм, скорострельная. И еще лично у меня 20% боев на танке пришлось в верху списка. А раз так — леопард вне конкуренции, где нужно — закружит, посветит.
Хм... забавно. Посмотрел скорости т-50, и5 и лео. У Лео самая высокая, аж 68 км/ч. Номинально. А реально — это самое малоподвижное корыто из всех трех. Как так то? Я на м5 с фугасницей откусывал хп от всей техники заканчивая 10 левелом. Не знаю как это она не пробивает лоб лео. И да, пушка 50мм ни о чем, кроме случаев ,когда лео вверху списка. Вот только опять же лео вроде как позиционируется как светляк, то есть по идее для него норма низ списка. И вот в этом случае от его пушки толку ноль. Ну и про то, что лео в топе жжет — согласен. В первом же бою, когда попал в топ взял воина. Однако у него все же другие функции...
цитата aktalai 28 декабря Т34 меняют на новый танчик. Т30 скорее всего в следующем году.
Откуда информация? Официальные источники молчат. К тому же для ввода нового танка нужен патч. А разрабы сейчас с французами разбираются.
цитата ВаХхОббИт одно дело "не фармер" и совсем другое, когда лт получает Разведчика с запасом и при этом остаётся в минусе, при том ощутимом. До 2 других пока не добрался, но Чаффи может быть только для понтов, ибо с мелкими его не ставят, а ст с прямыми руками он не конкурент.
Ну, если хорошо посветить и повоевать, то по 30 тысяч с премом люди берут. То есть при хорошем бое плюс идет нормальный. Даже если отбросить прем. По поводу чаффи — это м5 только уровнем выше. Светить трудно, но можно. Пушка лучшая из 6 лт (а главное безумно точная). Так что для понтов только лео 2. А для чаффи и 52 работа всегда найдется. Если руки прямые конечно.
цитата ВаХхОббИт победный бой на 11 (если не изменяет маразм) засветов, с 1 попаданием по кому-то — минус 3000, я практически сразу его продал после этого.
Как верно писали выше — за засвет денег не дают. Надо чтобы по засвету сокомандники отработали.
цитата ВаХхОббИт с 5-6 его не часто балуют, обычно он в топовых боях светляком попадает, т.е. в среднем 8-9, возможность завалить Таракана или хотя бы китайца даже не стремится, а просто 0. Т-44, Пантера, Першинг — рвут опять же без проблем. С 43 ещё повоевать можно, да, но если у него прямые руки, то без везения 1 на 1 это Очень трудная задачка, просто по тому, что в него надо от 5 снарядов, а в ответку всего-то штуки 3 при не великой разнице в перезарядке.
Я на м5 убивал иса-7, таракана (естественно не с нуля и не в открытом бою). А Чаффи значительно сильнее. И да, тонко намекаю — лт как бы не для открытого столкновения.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
14 декабря 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy цитата У Лео самая высокая, аж 68 км/ч. Номинально. А реально — это самое малоподвижное корыто из всех трех. Как так то? Процент экипажа, масло?
цитата Я на м5 с фугасницей откусывал хп от всей техники заканчивая 10 левелом. Не знаю как это она не пробивает лоб лео.
При мне бодались лео и м5 один на один. У меня стояло дополнение, показывающее состояние здоровья и наносимый урон. Лео вынимал на полную, м5 снимал по 10-15 хп.
цитата И вот в этом случае от его пушки толку ноль.
Она хотя бы точная. Фугасница м5 дает просто дикий разброс, тут либо наудачу (перезарядка кстати долгая) либо впритык вставать (разберут тут же) либо останавливаться (аналогично). Гв-Е не разберешь конечно, но буратины, м12 и гв-пантеры делаются влегкую.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Процент экипажа, масло?
У всех начинал с 75, довел до 100. Масло/ограничитель не использую.
цитата foxfer При мне бодались лео и м5 один на один. У меня стояло дополнение, показывающее состояние здоровья и наносимый урон. Лео вынимал на полную, м5 снимал по 10-15 хп.
Рандом такой рандом.
цитата foxfer Она хотя бы точная. Фугасница м5 дает просто дикий разброс, тут либо наудачу (перезарядка кстати долгая) либо впритык вставать (разберут тут же) либо останавливаться (аналогично).
Точная. Вот только ничего кроме арты на высоких левелах не берущая в принципе. Многие арты в лоб кстати тоже. С фугасницы на м5 вполне уверенно попадал с дистанций в 200-300 метров. Да, точность не очень, но мне лично вполне хватало. Перезарядка нормальная. Но самое главное — откусывает (откусывало) от всего. Ну может кроме мыши.
цитата foxfer Гв-Е не разберешь конечно, но буратины, м12 и гв-пантеры делаются влегкую.
Беда в том, что на лео до них доехать — это чистое везение/случайность/оленизм вражеской команды. Уверенно до арты доезжает только т-50 (из 4 левела).
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
aktalai 
 философ

|
15 декабря 2011 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Откуда информация? Официальные источники молчат. К тому же для ввода нового танка нужен патч. А разрабы сейчас с французами разбираются.
Как я уже писал, на 100% нет уверенности. Но если есть возможность к этому времени купить т34, то ей лучше воспользоватся, чем потом жалеть.
|
|
|
Ksand 
 магистр

|
15 декабря 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Более того, я и на мерсе катался почти без фугасов
цитата ivanov Не знаю, правильная или нет, но сковородку я так и прошёл, 102 боя, 64 победы.
цитата ivanov Сковородку прокачал несколько месяцев назад, фугасами практически не пользовался, т.к. они слабые очень, пробиваемости хватало.
цитата ivanov Но, конечно, если на ней играть как на об.704, то без фугасов тяжко.
Пробивал.. Прошёл.. Катался..
Я, наверно, повторю. До 0.7.0 я бед не знал, тоже имел впечатляющую статистику и не боялся попасть в бой с кем угодно. Но фугасы теперь не дамажат, броню не пробить, бои постоянно с премиумами 8 или просто 9-10 уровень.
Вчера. 15 боёв на 5,6,7 уровнях. 1 бой в топе: я на КВ (один тяж в команде), выношу их КВ, черча и половиню Хэви. Победа. 1 бой на 6лвл, макс в бою 7 уровень. Всё ок, фраги, прорыв, арта убита, победа. 13 боёв против 9 и 10 лвл. И я практически ничего никому не могу сделать в боях, хотя умею..
Изменен балансер. Изменена броня вообще и пробиваемость брони соответственно. Изменена система поражения фугасом.
Это, конечно, не очевидно с высоты ИС7, Т30 и прочих маусов, но игра средним левелом последние 3 дня похожа на мазохизм.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
15 декабря 2011 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про багетчиков:
86 выстрелов. 62 попадания. Это встретились в чистом поле два Д1.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
benommen 
 магистр

|
15 декабря 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати кто подскажет — почему не работает ВикиТанкопедия и где можно посмотреть на скриншоты пробития танков, то есть в какие части определенного танка стрелять...
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
15 декабря 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Кстати кто подскажет — почему не работает ВикиТанкопедия и где можно посмотреть на скриншоты пробития танков, то есть в какие части определенного танка стрелять...
вариант1 скачать скин с зонами пробития и выучить по нему.
вариант 2 по логике — ослабленными считаются все конструктивные особенности, люки, НЛД, корма, вертикальные участки брони итп.
Лично мне пока хватает варианта 2 плюс тренировочные бои с отстрелом новых танков.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksand Это, конечно, не очевидно с высоты ИС7, Т30 и прочих маусов, но игра средним левелом последние 3 дня похожа на мазохизм.
Т29, последние три дня- фан и нагиб. Стальные стены, воины и снайпера. В основном топ 7-8 уровень. Вроде бы средний левел, но мазохизмом назвать язык не поворачивается. P.s. Вопрос по Т32: как это чудо готовить?
|
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
15 декабря 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Т29, последние три дня- фан и нагиб.
Это да. Сам вчера установил последний патч и решил немного покататься на Т29. Боев 10 из 15 безнадежно проиграл, но за каждый бой 3-4 танка сливал, что при моей криворукости впечатляющий результат. Патч как-то изменил характеристики Т29?
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
15 декабря 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
имеет ли смысл ставить шкурки с точками пробоя? Вчера решил поиграть (полгода не играл, а полгода назад застрял нубом). Или раз изменилась куча всего, то и точки уязвимости поменялись?
Надоело сидя в КВ слушать "не пробил", "рикошет", "ты неудачник". И сгорать от пары выстрелов прячущегося где-то пт...
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
Dimch30 
 авторитет

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
15 декабря 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov Понятно... то есть нужен установленный клиент. Жаль, он временно удален. Сессия...
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
15 декабря 2011 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Понятно... то есть нужен установленный клиент. Жаль, он временно удален. Сессия...
можно поставить клиент, но не вбивать пароль :) для реплеев этого хватит.
я так на работе поставил.
|
|
|